Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девчуль - топ тебе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Девчуль - топ тебе!

-GOA-69 [14] 
-48
19 Сентября 2015 10:57:22
10:48 _MeLLow_ [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -GOA-69 [14] .
10:49 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -GOA-69.
Это всё дело накидал у нас в селении Баурвиль..
Вырезано. Предупреждение ОМФ диамоша перевёл своего магмарёнка в хумляндию? - это первый вопрос
Чтож ты каках накидал,а прыгнуть побоялся??? ))))) - это вторым вопросом поёдёт...
P.S. как ты ходил в памперсах всё это время,так тебе по сей день мама не даёт добро их снимать :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  20 Сентября 2015 21:27:11 #77
Ребяточки ещё пару десяткой дизлайков нужно за сегодня
Весна ;)
0
 Dimage [7]  20 Сентября 2015 21:27:32 #78
-GOA-69 написал(-а) 2015-09-20 21:13:58
Dimage
всё что пишешь в защиту "Оно/девчули" финансируется или так же являешься его третьим персом,так сказать перекрыть все игровые лвл для "истории" ??? :rolleyes:

Спасибо за такую высокую оценку меня, к несчастью это не так. Но в одном Вы правы, мне интересен этот человек, приятен, у него есть чему поучиться как в игре так и в реальной жизни. Он достиг хороших результатов и тут, и за экраном.

Вы говорите что Вам не за что извиняться, но создавали топы с извинениями, или пытались извиниться в приват, значит есть за что.

На сколько я знаю, конфликтная ситуация возникла из за Вашего троллинга в чате али, при проигрыше довольно серьезного боя. Да, не сказать что это настолько существенная проблема, что бы бить Вас, но в такие моменты когда нервы на приделе, простое слово "Нуб" и смеющийся смайлик может вывести многих. Потому что тратятся деньги на бой, нервы, и обидно осознавать проигрыш. А Вы на сколько мне известно не просто посмеялись, фраза была колкой в адрес Даймонда, так вот за троллинг можно было извиниться, но Вы продолжили усугублять, стебать, естественно из мелкого неуместного стёба всё превратилось в снежный ком.
(Это то, что известно мне, может быть причины на много глубже, и всё что сказано Даймонду в приват мы не узнаем, но то что я Вижу на форуме от Вас в Адрес Димы, заслуживает того что Вы пожинаете.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Dimage [7]  20 Сентября 2015 21:31:41 #79
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-20 21:19:28
Dimage

О ком он говорит - я понял... я Вам вопрос задал - о ком говорите Вы?...)

Я Пишу о том же Даймонде, о Диме.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
 ВЕРТИГО [14]  20 Сентября 2015 21:32:22 #80
Dimage

То есть, автор топа вступил в разногласия именно с Дмитрием - всё верно?...)
0
 _Рагнарок_ [5]  20 Сентября 2015 21:34:00 #81
Вот как клан игроков меняет..
Не представляю как, просто видно))
0
 Dimage [7]  20 Сентября 2015 21:35:26 #82
-GOA-69 написал(-а) 2015-09-20 21:24:38
Dimage
фу млин, ты его ещё ДИМУЛИЧКОЙ назови :arrow: ты там что-то про либизение говорил? ты именно в этом списке его поклонников

Меня Мама так называет, и кстати каждому человеку приятно слышать своё имя, созвучие своего имени приятное для слуха, доказано научно.

Думаю и Вас мама в детстве называла Игоряшей, и Вам это нравилось. Но наш разговор не о том, и он быстро скатывается в бездну оскорблений, думаю нам стоит остановиться.)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Dimage [7]  20 Сентября 2015 21:35:57 #83
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-20 21:32:22
Dimage

То есть, автор топа вступил в разногласия именно с Дмитрием - всё верно?...)

Да
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
-GOA-69 [14]  20 Сентября 2015 21:39:00 #84
Dimage
Девиз: На колени я встану лишь перед Богом, а среди вас... его нет.
Мне кажется ты это уже сделал, только пишешь красиво... увы
Весна ;)
2
Allren
20 Сентября 2015 21:48:50 #85
-GOA-69 написал(-а) 2015-09-20 21:39:00
Dimage
Девиз: На колени я встану лишь перед Богом, а среди вас... его нет.
Мне кажется ты это уже сделал, только пишешь красиво... увы

Путаешь уважение и поклонение. А на тему красивого письма - лично я глаза вырвал с этих ошибок. )
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.