-GOA-69 написал(-а) 2015-09-20 21:13:58
Dimage
всё что пишешь в защиту "Оно/девчули" финансируется или так же являешься его третьим персом,так сказать перекрыть все игровые лвл для "истории" ???

Спасибо за такую высокую оценку меня, к несчастью это не так. Но в одном Вы правы, мне интересен этот человек, приятен, у него есть чему поучиться как в игре так и в реальной жизни. Он достиг хороших результатов и тут, и за экраном.
Вы говорите что Вам не за что извиняться, но создавали топы с извинениями, или пытались извиниться в приват, значит есть за что.
На сколько я знаю, конфликтная ситуация возникла из за Вашего троллинга в чате али, при проигрыше довольно серьезного боя. Да, не сказать что это настолько существенная проблема, что бы бить Вас, но в такие моменты когда нервы на приделе, простое слово "Нуб" и смеющийся смайлик может вывести многих. Потому что тратятся деньги на бой, нервы, и обидно осознавать проигрыш. А Вы на сколько мне известно не просто посмеялись, фраза была колкой в адрес Даймонда, так вот за троллинг можно было извиниться, но Вы продолжили усугублять, стебать, естественно из мелкого неуместного стёба всё превратилось в снежный ком.
(Это то, что известно мне, может быть причины на много глубже, и всё что сказано Даймонду в приват мы не узнаем, но то что я Вижу на форуме от Вас в Адрес Димы, заслуживает того что Вы пожинаете.)