-GOA-69 написал(-а) 2015-09-19 14:48:46
ВЕРТИГО
этот вопрос не закроется, пусть оно в два перса на меня пашет по причине своей немощи - я удивляюсь ещё как оно али не подписало под своё личное!
Хорошее высказывание по поводу немощи. То есть не давая Вам(дабы мы с Вами не знакомы) полноценно пользоваться кон-тентом игры, и всеми удовольствиями, он является немощным? А Вы в силу своего миролюбия и воспитанности используете на него рычаги давления исключительно находясь в таверне, и в Иномирии. И в Информационном формате доносите его слабость и никчемность на форуме?
"пусть оно в два перса" Ну во первых как-то бездоказательно, не находите? Есть предположение или доказательства, по-моему в нашей игре есть специально отведенная ветка на форуме, где при достаточной аргументации своих (пока что домыслов) могут провести проверку, и раз персонажи И мел и Диамонд не находится ни под подозрением ни под проклятием, они безосновательны, и не имеют под собой фундамента аргументов и фактов. И постановка общения (можно сказать в одностороннем порядке) в таком ключе в котором ведете его Вы, никак не содействует в решении вашего скажем так "немощного конфликта"
"я удивляюсь ещё как оно али не подписало под своё личное!"
Возможно Вас это оскорбит, но это моё личное мнение. Вы не задумывались, может быть Вы совсем не та "фигура" и не того масштаба форумный деятель, ради которого стоило бы привлекать дополнительные ресурсы, по устранению Вас, и усугублению Вашего положения в этой игре?
Мне кажется того что делает Мэл, и Даймонд вполне достаточно, что бы Вы испытывали 99% дискомфорт в игре. Дабы общение и плевки из-за угла у нас еще в игре не смогли задавить на уровне игрового процесса. Как раз это и есть 1% Вашего игрового удовольствия.