|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GOA-69 [14]
|
|
|
19 Сентября 2015 10:57:22
|
|
10:48 _MeLLow_ [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -GOA-69 [14] .
10:49 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -GOA-69.
Это всё дело накидал у нас в селении Баурвиль..
Вырезано. Предупреждение ОМФ диамоша перевёл своего магмарёнка в хумляндию? - это первый вопрос
Чтож ты каках накидал,а прыгнуть побоялся??? ))))) - это вторым вопросом поёдёт...
P.S. как ты ходил в памперсах всё это время,так тебе по сей день мама не даёт добро их снимать
Весна ;)
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 18:02:53
|
|
|
Dimage
смею предположить что, не только у меня возникает игровой дискомфорт..за пол года он влин столько золота на атникаст,что весь твой шмот не стоит и потом каждую минуту обновлять мою инфу в ожидании моего онлайна - думаешь всё это в кайф???
Возможно Вас это оскорбит, но это моё личное мнение. Вы не задумывались, может быть Вы совсем не та "фигура" и не того масштаба форумный деятель, ради которого стоило бы привлекать дополнительные ресурсы
Представляешь привлёк к помощи соклана, какие теперь твои мысла на этот счёт???
Весна ;)
|
|
|
Dimage [7]
|
20 Сентября 2015 20:41:21
|
|
|
Magnus Dux написал(-а) 2015-09-20 17:08:38 Dimage
Ты серьезно?) Бездоказательно?) 
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=602931
Прошу проверить!!!
-GOA-69 [14]
19 Сентября 2015 11:15:36
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_MeLLow_
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond
Вход с одного IP адреса, помощ в боях так же с одного IP и куча всего интересного за ними - проверяйте!!!
Andeson [13] 19 Сентября 2015 18:12:43 #1
Изложенная Вами информация не находит подтверждения. И адреса и провайдеры у данных персонажей разные. Более того персонаж _MeLLow_ [14] вообще не ведет активной игры.
-GOA-69 [14] Сегодня 17:55:38 #2
Andeson
Не ведёт активной игры!!! и ???
Это не мешает ему проводить свои махинации и играть по большей части из-за гадостей!
И потом, видимо Вам не выгодно проводить полный анализ его действий.. по этой причине эти персы будут ходить без черепа! Ни чего нового я не услышал!!! Вы там не соседи случайно по лестничному пролёту?
Andeson [13] Сегодня 19:31:06 #3
-GOA-69
Игровой механикой допустимо использование порч, свитков нападения и иных предметов усложняющих игру другим игрокам. Это не является нарушением правил игры.
То что Ваша информация не нашла подтверждения, не дает Вам оснований оскорблять сотрудников Ордена.
Я верю стражам, а они говорят что его слова не соответствую действительности.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Dimage [7]
|
20 Сентября 2015 20:45:35
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-09-20 18:02:53 Dimage
смею предположить что, не только у меня возникает игровой дискомфорт..за пол года он влин столько золота на атникаст,что весь твой шмот не стоит и потом каждую минуту обновлять мою инфу в ожидании моего онлайна - думаешь всё это в кайф???
Возможно Вас это оскорбит, но это моё личное мнение. Вы не задумывались, может быть Вы совсем не та "фигура" и не того масштаба форумный деятель, ради которого стоило бы привлекать дополнительные ресурсы
Представляешь привлёк к помощи соклана, какие теперь твои мысла на этот счёт???

Думаю что Король по личной инициативе кинул на ВАС зеркало(Повторюсь. мы с Вами не знакомы.) И чем больше Вы пишете гневные и саркакастически-оскорбительные сообщения в сторону Даймонда, его друзья и соратники, не только по игре, будут оказывать на Вас игровое давление. Это нормально. Это мое мнение.
Все же, не факт что Вы воспользуетесь моим советом, да вроде его у меня Вы и не просили. Но все же предложу, решать вопрос нужно не такими топиками. Только усугубляете и без того плачевное игровое состояние свое персонажа.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 20:52:48
|
|
|
Dimage
Это по какой вдруг такой личной появившейся инициативе??? С этип персонашем по игре не пересекаюсь. И потом, моя игра и моё положение на сегодняшний момент в игре меня устраивает, если бы не устраивало то как и все извинялся бы НЕ ЗА ЧТО!!! Но этого не происходит,если успели заметить
Весна ;)
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 20:53:52
|
|
|
И потом, каждая лягушка ТОЛЬКО своё болото хвалит...
Весна ;)
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Сентября 2015 21:02:37
|
|
|
-GOA-69
вообще то кулик болото хвалит, ну тебе видней как знатоку пословиц и поговорок
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Allren
|
20 Сентября 2015 21:06:36
|
|
|
-GOA-69
Логика ниже чем у школьника. Простая дедукция: тебе не нравится твое положение в игре, но гордость извиниться тебе не позволяет, поэтому ты решил прибегнуть к другому способу - поныть. Ты ничего не можешь сделать в игре своим обидчикам, тебе это не нравится и ты бежишь на форум, где происходит другая "война". Однако ты не учел, что здесь ты полностью безоружен. От бессилия ты пытаешься как-то язвить (если б не было никаких правил в игре - ты бы поливал матом и передавал привет родственникам), но из-за бедного внутреннего мира и правил общения у тебя и это не удается. Ну как, угадал?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Dimage [7]
|
20 Сентября 2015 21:06:46
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-09-20 18:02:53 Dimage
смею предположить что, не только у меня возникает игровой дискомфорт..з а пол года он влин столько золота на атникаст,что весь твой шмот не стоит и потом каждую минуту обновлять мою инфу в ожидании моего онлайна - думаешь всё это в кайф??? 
Я Думаю что его благосостояние и финансовые возможности никак нас не касаются. Человек зарабатывает и может себе позволить многое в этой игре, это может вызывать только уважение... Как минимум что человек умеет зарабатывать.
У человека которого Вы именуете "Оно" есть история в этой игре, плохая ли, хорошая, она есть. Для меня она более чем интересная. Этот человек кардинально и глобально менял эту игру, его уважают, ненавидят, боятся, лебезят, прислушиваются. Но называть Этого человека "ОНО" не правильно. Это никак не выставляет Вас выше него, и уж точно не выглядит смешно.
Я думаю если бы Вы в финансовом плане могли бы позволить себе то что позволяет себе он, Вы бы не создавали топиков, а поступили бы к примеру как на Миноре. Однажды Хай обидел там паренька, никчемный простой ботобой, фармил, а хай решил его согнать, и потом очень сильно пожалел, он и его Альянс. Простой ботобой начал вливать столько сколько вливал весь Альянс обидчика. Ботобой создал свой клан. нанял игровых телохранителей, таких же хаев как обидчик, и начала уничтожать в игровом формате тех кто задел его. (Мораль такова, что Дипломатия и доброе слово иногда делает больше чем Уровень и Шмот.) В конце концов перед Ботобоем извинились.
Могли бы Вы финансировать такое, я думаю Вы бы это сделали, а раз не можете..... Ищите другие выходы из сложившейся ситуации. Но тот как Вам кажется выход, который нашли Вы, троллинг и оскорбления на форуме, как минимум Личности которая оставит след в этой игре, даже после своего ухода, в корне не правильный.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 21:09:30
|
|
|
Allren
на 100% угадал  интересно ордно, долго ты к разгадке вопроса шел?
Весна ;)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Сентября 2015 21:10:06
|
|
|
Dimage
У человека которого Вы именуете "Оно"
- а какого из Вы имеете ввиду?...)
|
|
|
Allren
|
20 Сентября 2015 21:12:46
|
|
|
-GOA-69
Очередная шутка? недотроллинг? Настолько тонкая, что мне ее даже не понять.
Быстрее, чем дошел до нее ты. (хоть и жирно)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 21:13:58
|
|
|
Dimage
всё что пишешь в защиту "Оно/девчули" финансируется или так же являешься его третьим персом,так сказать перекрыть все игровые лвл для "истории" ???
Весна ;)
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 21:15:22
|
|
|
Allren
извини - зеркало сегодня диамоша получил
Весна ;)
|
|
|
Allren
|
20 Сентября 2015 21:16:42
|
|
|
-GOA-69
Ну во 1-х - не прощу.
Во 2-х - ты с ЦП-то никуда не сдвинешься, о чем ты?
|
|
|
Dimage [7]
|
20 Сентября 2015 21:17:17
|
|
|
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-20 21:10:06 Dimage
У человека которого Вы именуете "Оно"
- а какого из Вы имеете ввиду?...)
Он Говорит о Диме, о Даймонде.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Allren
|
20 Сентября 2015 21:18:25
|
|
|
-GOA-69
Вот меня двинуть в игре можешь - поэтому особо и не споришь со мной. Другому обидчику же нет, вот и строчишь тут постики и оправдываешься. Это, так сказать, док-ва моим словам.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Сентября 2015 21:19:28
|
|
|
Dimage
О ком он говорит - я понял... я Вам вопрос задал - о ком говорите Вы?...)
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 21:22:00
|
|
|
Allren
скажу тебе так, только один человек пока безнаказан за свои действия, остальные что были ранее мной отомщены  они знают,кто читает топ! И до него время дойдёт, нужно только немного подождать...И ты реально прав, по локам мне сейчас не фантан ходить, совсем про антикаст забыл )
Весна ;)
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
20 Сентября 2015 21:24:38
|
|
|
Dimage
фу млин, ты его ещё ДИМУЛИЧКОЙ назови  ты там что-то про либизение говорил? ты именно в этом списке его поклонников
Весна ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|