На этих выходных главнокомандующие Огрия и Хаира решили организовать грандиозные побоища для самых отважных и сильных бойцов. Готовьте клинки и заклинания, герои: совсем скоро вам предстоит пустить их в ход!
Начиная с этого момента и до 12:00 14 сентября в Залах Таллаара выключено расписание начала боев! Все схватки начинаются сразу как только наберется необходимое количество воителей! А вашему оружию и снаряжению не грозят поломки в случае смерти.
Приготовьтесь же к ратным подвигам, и пусть все лавры героев достанутся именно вам!
VANZAN
Ну, блин!!! Совсем халявы захотелось? Может тогда сделать так, чтобы при нажатии "сюдашки" тебе автоматом 10к доблы плюсовалось? Движения хоть какие-то должны присутствовать! Иначе это не игра будет...
Судя по постам всегда будут нытики типа Дантена, которые изыщут повод для недовольства...
Отключили расписание-сделали то, о чем все так долго просили, так вам еще неслом с магазом подавай:-/
Когда-то ходили в залы на сломе, без магаза и без расписания. И все довольны были и поля были достаточно регулярно.
вОлчОнОк_
Вот именно. А сейчас, даже если будет по принципу all inclusive все равно найдутся люди, которые будут чем-то недовольны... Ужратышами, тянучками, не дающими набить базу с макс званием, и т.д. и т.п.
Отмена расписания - отлтчный шаг на самом деле!!! И кто действительно хочет ходить - будет ходить и без неслома! Магазин, конечно, хорошая штука...Но я и без него пойду! Благо, на 10-м лвле на каст заработать не проблема...Главное - я теперь смогу ОТДОХНУТЬ когда захочу!! И народ, те, кто любит действительно Талы, втянется и будет ходить! А "халявные фармщики"...на них всё равно никогда не угодишь...Как говорится, "и рыбку съесть..." В конце концов, усилия хоть какие-то прилагать надо! Иначе - смысл игрушки?
И ещё...во всём надо искать положительные моменты!)) "Подвиговские ужратыши" обычно с максимальными званиями - они не участвуют в распределении мест!)) Это информация к размышлению "халявщикам"!))
TIRPITZ
Похоже, ты вообще не в теме...
Я за 9й уровень был в Залах 57 раз, из них 43 вообще без доблести на предельном звании.
Это к вопросу о "может действительно просто доблы плюсовать".
Количество времени на мониторинг полей представляешь себе?
Сколько полей в день было на несломе и без него - рассказать?
И да, порядок суммы, потраченной на обкаст посчитать тебе? Ну, чтоб больше ерунду про "халяву" не писал :-)