На этих выходных главнокомандующие Огрия и Хаира решили организовать грандиозные побоища для самых отважных и сильных бойцов. Готовьте клинки и заклинания, герои: совсем скоро вам предстоит пустить их в ход!
Начиная с этого момента и до 12:00 14 сентября в Залах Таллаара выключено расписание начала боев! Все схватки начинаются сразу как только наберется необходимое количество воителей! А вашему оружию и снаряжению не грозят поломки в случае смерти.
Приготовьтесь же к ратным подвигам, и пусть все лавры героев достанутся именно вам!
4 перса 12-х в очереди.
Полей нет.
Бесперспективно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А3
Совсем не в теме походу ты сам!! И сам походу к халяве привык! Изначально залы были и без неслома, и без магазина! Разбаловали админы?? Привыкли к фарму?? Отвыкай!! Походу, "безлимит" не для тебя! Я говорил о тех, кто действительно хочет ходить " в инст"!! И мониторинг в залах - это тупость!! Там надо идти и биться! Даже если ужратыши есть, можно набить доблы!! Главное - чтобы умелка имелась! И обкаст можно не считать! Не так много его там и надо! И самое главное - не надо строить из себя знатоков Залов!!)) Прелесть Талов в том, что это практически единственный инст, который просчитать практически невозможно!! А лично тебе - поменьше умничать, и побольше вставать в очередь!))
хватит слезы пускать
орали залы без расписания сделайте, сделали
итак ломать нечего! ото попривыкали с красными топорами 6/1 бегать
Тут с тобой согласен на все 100%)) и не ток с топорами, а ещё и с луками красными без срока у кого в закрама есть и поясами 6/1 бонусными)) репы то в лом качать!!!
Кто в залы ходил тот и будет ходить, но халява всегда рулит))
TIRPITZ
Открыл завершёнки в Залах, поискал твой ник. Не нашёл.
Поискал себя. Нашёл двенадцать полей.
Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Оставайся при своём мнении, теоретик :-)
Сказали А, говорите и Б - давайте неслом и магаз! А то одной отменой рассписания людей в очередь не загоните.
Абсолютно неправильное понимание сути вопроса. Никто никого не собирается никуда загонять! Мера направлена на то, чтобы вернуть тех, которые ушли из Залов после введения расписания! И только для них!! И это очень значительный "пласт"! А любители "несломов/магазинов" будут перетекать из одного инста в другой - лишь бы не тратиться! Но это та "погрешность", которой можно пренебречь!))
А3
Я очень рад за тебя! Серьёзно!)) Это только подтверждает правильность выбранного администрацией пути! Причины же моего ВРЕМЕННОГО отсутствия на этих ПБ кроются в нынешнем ритме моей жизни!) Если читал мои посты в других темах - увидишь, что я неоднократно писал о том, что "хочу зайти и отдохнуть в удобное для меня время". И таких как я очень много! И всё это делается как раз для них!) Как только люди втянутся, привыкнут - и залы будут "наполняемыми"! Повторюсь - этот "непросчитываемый" инст - практически единственный шанс для "некачков" сражаться с "обожранными" и даже обыгрывать их,и получать реальную доблесть!! А ты сиди и мониторь! Мои посты и темы - не для тебя!))
Я вот не пойму, а настоящие мужики играют в эту игру?
Которые не боятся умереть в этой игре? У которых крепость оружия, да и не только , не на раз?
Которые могут по расписанию и без?
Кто сможет и без обкаста?
Жду в день воина на древнем ..:))
TIRPITZ
Вот про умелку, на твоем уровне, и при твоем звании ..это тема ..
Вообще мой предыдущий опус , был ироничным, для тех ..кто полосатый и не понял ..
потому и зову на плато ..
по расписанию можно в залы сходить раз 5 в день, затратив на это 4-5 часов, без расписания можно простоять и 10 часов и ни одной тимы не набрать ..
дайте им оттестить всё и сделать иделальное расписание, условия, и всё остальное чтобы был интерес у нас играть, куда то ходить и соответственно реалить
считаю правильным всё увидеть в цифрах включая те или иные моменты игры, а не делать наобум включить и пофиг, а потом локти кусать
Ведь ниодин админ скоко я играю не сказал мы ОШИБЛИСЬ!
И не скажет )...потому что все ваши ожидания это ваши проблемы ( с ) )
Galya123
Женщина в мужских разговорах - это всегда было нечто!)) По аналогии "как в лужу пу..." Я уже очень много всё разжевал и объяснил - а Вы совсем о другом говорите...Ну да ладно - захотите понять - прочитайте мои посты не только в этой теме, а не захотите...ну и не страшно!))
3 зала на 12-м за вчера.
Одни и те же лица практически.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон