Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы говорите война...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

А вы говорите война...

Alyzer [18] 
23
11 Сентября 2015 16:29:54
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1652080467&page=0&stat=0&server_id=1
Вместе! Дружно с песней, мобов шпилят...

PS. Прошу администрацию проверить, нет ли в этом и подобных боях, состава преступления/договоряка...
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  14 Сентября 2015 12:14:43 #191
shun
то есть ты считаешь что я не хочу говорить или что?по твоим словам я должна биться в скайпы и умолять о разговоре?

У меня ощущение что уж точно сейчас не Лорду с Казей это нужно.
Был вариант для разговора первый, ты не пришла. люди ждали.
Был разговор второй - скайповый - но уже начал БД с мерками... но там только одни обвинения были от тебя, до конструктива не дошло как и следовало ожидать на тот момент.

Вас все устраивает,Вас устраивало что Лорд бил джодов за то что 5 лет назад ему не помогли в войне с плохами,я,Чуча,Лорд,и Казантипка 4 часа на скайпе уговаривали Лорда заканчивать эту заварушку,но в ответ было услышанно тока одно,я этого хочу я буду их бить..
Эти джоды с теми джодами не имеют ничего общего кроме чучи...
а "игра" джодов уже реально многих достала... вероятно последняя капля была от императора ди или как там его, после чего и понеслось. только вам почему то достаточно "извини я больше не буду", другим видимо нет. в конце концов вам чего от джодов то? до того как вы не начали принимать "наговоривших" персов вас это и не касалось. Конфликт Контры и Джодов это их конфликт, чего вы полезли в него? вам больше всех надо? или вам стало скучно?
А уж насчет общений и приказов... поверь с тобой говорить не легче чем с Валиком видимо, хотя наверно с ним попроще...

И сейчас пытаться переложить вину по началу БД на Валика... что мол все началось из-за него потому что он бил Джодов... ну бил... вы то тут причем? вы то куда полезли, да и еще мерков с алантырем втянули...

Вобщем думайте, еще советую все таки провести анализ боевых действий по неделям и определить вектор направления...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [18]  14 Сентября 2015 12:18:46 #192
Alyzer
Но больше удивляет в ответ на претензию о приеме нашего ЧСника (Квазизябр), заявлять "у вас тоже наши ЧСники: Флеш, Реанимация".

Хм... а разве когда Саша разрешил Звездам выйти из войны в которую они влезли в 2013 - ЧС не анулировал?
или про это "забыли"?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Alyzer [18]  14 Сентября 2015 12:24:20 #193
gun-fighter
Ну видимо нет, в начале войны эти ЧСы уже упоминались как жест доброй воли Звезд, ты разве забыл? :eek: Пруф нннадо? :confused:
0
 gun-fighter [18]  14 Сентября 2015 12:25:48 #194
Alyzer
Упомяни как жест доброй воли пятую башню которую звездам передали.
решив что пять башен все таки наверно многовато... и отдали безвозмездно)))

0
 Alyzer [18]  14 Сентября 2015 12:32:13 #195
gun-fighter
Не-не-не, я вообще негодую как любой даже позитивный, а этот топик ПОЗИТИВНЫЙ, можете перевести в старое переливание туды-суды. Не нужна эта вода, все и все знают, но запомнили видимо по разному. Вообще развели тут демократию, требую вернуть диктатуру с обязательным запретом писать на форуме!!! Глядишь, я работать начну, а не бред этот читать/писать :mad:
0
 shun [18]  14 Сентября 2015 12:35:29 #196
Alyzer
... заметьте они в ЧС,но наш альянс их не бил,это просто личное и за те слова которые были сказаны Трише на скайпе так и ни кто не извинился...а Вы все твердите в каждом топике о том что все хамы и матершинники,а Кваказябру стали бить и занесли в ЧС(как потом узнали) за оскорбление,так давайте уже в своего огороде будем кротов искать а потом уже в чужой соваться.....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 Alyzer [18]  14 Сентября 2015 12:39:16 #197
gun-fighter написал(-а) 2015-09-14 12:18:46

Хм... а разве когда Саша разрешил Звездам выйти из войны в которую они влезли в 2013 - ЧС не анулировал?
или про это "забыли"?

Ну вот тебе и ответ :lol:
0
 gun-fighter [18]  14 Сентября 2015 12:47:11 #198
Alyzer
Я так и не понял, как это вы были в ЧС но вас не били и вышли из войны при этом... )))
может мы у дункана в ЧС до сих пор и поэтому мерков втянули в войну?))

0
 Alyzer [18]  14 Сентября 2015 12:55:55 #199
gun-fighter
Воу-воу, я конечно неадекват, но ко мне претензий пятилетней давности пока не озвучивали! В ЧС там были Флеш и Реанимация, вот они виновники!
1
A R S
14 Сентября 2015 12:59:41 #200
gun-fighter
Alyzer
вы чо еще тут?.. вас , вон, на огороды послали:cry:
Загрузка...
0
 Квазизябр [16]  14 Сентября 2015 13:42:37 #201
Alyzer
Я как бы признал свою не правоту и извинился((( :mad: Но вы действуете с точки зрения силы....ясный пень я Вас не осилю хоть лопни.....ай я яй как не хорошо :cry:
0
 -__Лис__- [5]  14 Сентября 2015 13:45:09 #202
почему не в клан дипе? :eek:
æææ
0
 Квазизябр [16]  14 Сентября 2015 13:53:45 #203
shun
Да Да...и самое интересное что в своем глазу бревна то они не видят....А то что от них были оскорбления раньше чем от меня ...это так ..это пустя...они же сильнее(((( И в чс я попал не за оскорбления а за то что без значка вступился против .лорда в бою ха Джода ( ясно что проигра) .. но именно тогда Лорд меня внес в чс
-4
 Iskatel Istini [12]  14 Сентября 2015 13:55:00 #204
to Квазизябр
ясный пень я Вас не осилю хоть лопни

А до того, как открыл рот и тебя за это стали бить, ты этого не осознавал?

Почему до всех доходит только через пятую точку-то?
Это с детства привитый рефлекс, что ли?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Квазизябр [16]  14 Сентября 2015 13:57:54 #205
Iskatel Istini
Читай внимательнее!!!! Оскарбления пошли не от меня первого!!! Да и оскорбление было только одно которое меня не красит и мне за него стыдно!!!
0
 Квазизябр [16]  14 Сентября 2015 13:58:49 #206
Iskatel Istini
И бить меня стали за вступление оратно в Джоды и за то что я писал выше
-1
 Iskatel Istini [12]  14 Сентября 2015 14:05:22 #207
to Квазизябр
А чего там читать-то?
Ты сначала делаешь, потом думаешь.
Между делом - получаешь.
Даже дети разумнее зачастую.

При этом ты считаешь, что можно "нагадить, извиниться и начать с чистого листа".
"Кавказскую пленницу" смотрел?
Ошибки нужно не признавать.
Их нужно смывать!
Кровью!

Или ты думаешь, что кому-то легче от твоих "извинений"?

Такая же фигня с этим "ЧС Флеша и Реанимашки".
Сказали бы это сразу после БД в 2013-м году.

А то подаётся это сейчас как:
"Мы были настолько милосердны, что не отрабатывали свой ЧС после БД с вами".

Так, может, и БД в 2013-м году не стоило заканчивать?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Квазизябр [16]  14 Сентября 2015 14:07:25 #208
Iskatel Istini
Ошибки нужно не признавать.
Их нужно смывать!
Кровью!

А тебе не кажеться что ты заигрался? :lol:
0
 Alyzer [18]  14 Сентября 2015 14:08:29 #209
Квазизябр
Оскорбления? Первыми? Мы не пытаемся казаться непорочными, и с уверенностью я могу говорить только за себя, но я слабо верю, что ты мог вывести на оскорбления раньше чем начал сам.
По поводу "я же извинился", я всегда не понимал, как люди могут сегодня быть нириально крутыми которым все пофих, а завтра "за что вы миня бьете?". И я не понимаю, как можно думать, что извиниться так же легко как и оскорбить? Ты сам оскорбил, сам извинился и все? Я несколько раз уже говорил, что я против вечных ЧС, но это не значит, что хамло может выйти сразу как признает свои проступки. Кстати, подобные форумные выпады явно не уменьшают сроки внимания к твоей персоне.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.