|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Сентября 2015 16:29:54
|
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
11 Сентября 2015 18:37:30
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2015-09-11 18:34:59 Пересмешник_ написал(-а) 2015-09-11 18:15:18
Пора бы уже определится, или дипломатия или форумный троль 
Я не клею себе ярлыки. Я не являюсь ни официальным, ни фактическим дипломатом ни в игре ни в жизни. И соответственно, мне ни что не мешает вести себя так, как я захочу.
А срач все же заканчивайте  , а я поехал отдыхать  пятницаааааа
 хорошо отдохнуть  А что бы не было срача, топ можно закрыть, а то у вас в инфе клана, всё меньше именьше места для ЧС
|
|
|
Кровавый молот1
|
11 Сентября 2015 20:52:04
|
|
|
че здесь?
пагубы... горячие пагубы.... кому пагубы....?
|
|
|
Рэн [16]
|
11 Сентября 2015 21:06:35
|
|
|
И Валей рядом ходит и пинает всех подряд.
Прально чё
Молодцы воще ребята
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
11 Сентября 2015 21:30:07
|
|
|
to Хаммер
Отвечу словами Вашего Искателя истинны" Я на футбол иду, мне зеркало не мешает, мне на травмы пофиг"(с)
Нормально я тебя зацепил, оказывается.
Бесишься.
Это хорошо.
Участвую в БД так как позволяет время не скажу что в каждом бою я есть но уделяю время игре постольку по скольку.
Снять значок, зайти в бой за нас, накидать големов и идти работать.
Отличное участие, факт.
Моя работа не позволяет мне сидеть сутками у компа, и если мне нужно будет отойти от компа, не важно в бою я или нет, я встану и отойду от компа, ну вот такая работа у меня. Ты наверное еще не знаешь как денежка зарабатывается, когда начнешь работать наверное лишние вопросы про бои отпадут.
Да-да-да.
Поэтому ты выше 12-13 уровня не нападаешь обычно.
Вдруг по работе придётся отойти после 5-6 разменов.
Ссылку для троллинга выбрал хорошую, подколоть удалось, но дабы не получить порцию негатива в свой адрес советую прекратить)
Иначе что?
Ты "занегативишь" на форуме оппонента?
Так у тебя и без повода прекрасно получается.
а еще у Вас в Альянсе есть любители взрослых женщин." Мамалюбы" так сказать
Это прекрасно.
После "баба не человек" и собственной подписи форумной:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Хаммер [17]
|
11 Сентября 2015 21:53:03
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-09-11 21:30:07 to Хаммер
Отвечу словами Вашего Искателя истинны" Я на футбол иду, мне зеркало не мешает, мне на травмы пофиг"(с)
Нормально я тебя зацепил, оказывается.
Бесишься.
Это хорошо.
Участвую в БД так как позволяет время не скажу что в каждом бою я есть но уделяю время игре постольку по скольку.
Снять значок, зайти в бой за нас, накидать големов и идти работать.
Отличное участие, факт.
Моя работа не позволяет мне сидеть сутками у компа, и если мне нужно будет отойти от компа, не важно в бою я или нет, я встану и отойду от компа, ну вот такая работа у меня. Ты наверное еще не знаешь как денежка зарабатывается, когда начнешь работать наверное лишние вопросы про бои отпадут.
Да-да-да.
Поэтому ты выше 12-13 уровня не нападаешь обычно.
Вдруг по работе придётся отойти после 5-6 разменов.
Ссылку для троллинга выбрал хорошую, подколоть удалось, но дабы не получить порцию негатива в свой адрес советую прекратить)
Иначе что?
Ты "занегативишь" на форуме оппонента?
Так у тебя и без повода прекрасно получается.
а еще у Вас в Альянсе есть любители взрослых женщин." Мамалюбы" так сказать
Это прекрасно.
После "баба не человек" и собственной подписи форумной:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.

Если ты до сих пор в свои годы не понял разницу между "Бабой и Женщиной" у тебя скудные познания по части женщин.
И в том диалоге сказано это было, лично Сулиману, и он знает за что, если понял суть написанного.
Курица не птица Баба не человек... А вот женщина это чудо природы и благодать.
Ты тут из себя джентльмена строишь, ну вот когда доберешься до словаря Даля. Прочитаешь его и найдешь там эту пословицу, и поймешь для чего её туда добавили может быть что-то в твоей светлой и не порочной но пустой голове и отложится.
" Этого человека родила нечеловек" как ты там скачешь, и с лавочки на лавочку приплясываешь меня не интересует.
Ты сказал то что сказал.
Ты не меня задел, ты оскорбил мою семью это хуже.
Прежде чем вставлять свое скудное и неуместное Я в диалог где тебя не ждут, не просят, и тобой не интересуются, десять раз подумай, нужно это или нет.
Ты задел святое. Ходи на футбол, уделяй время работе, "сделай так что травм у тебя в принципе не будет".
Но уволь меня от своей писанины, ты вызываешь рвотные, и отхаркивающие рефлекторные муколитические позывы. На этом закончим.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
11 Сентября 2015 22:00:35
|
|
|
to Хаммер
Если ты до сих пор в свои годы не понял разницу между "Бабой и Женщиной" у тебя скудные познания по части женщин.
Я, пожалуй, с тобой соревноваться в "знании" этой "разницы" не буду.
Написанного ты всё равно не понимаешь.
Не говоря уже о постоянном перевирании цитат.
Футбол у меня исключительно по понедельникам.
С 21:00 до 23:00.
Институт физкультуры на Черкизовской.
Если что.
Травм у меня и без длани нет, кстати.
Целитель неплох в этом плане.
Только качать его не на ком практически, к сожалению.
Так что ты работай, работай.
Труд сделает из тебя человека.
Когда-нибудь.
Наверное.
|
|
|
Хаммер [17]
|
11 Сентября 2015 22:26:30
|
|
|
Хаммер [17] 25 Августа 2015 12:21:34 #276
Тут от меня пословица была "Курица не птица, Баба не человек" (это был сарказм в сторону Лорда ибо для него Девушка не человек, так как в скайпе он общался не с девушкой а по его словам с пылью на сапогах) Искатель Истинны незная ни фактов ни сути конфликта, позволил себе Оскорбить моих родителей дословно не скажу но топик подниму и скину эту фразу сюда, что то вроде " Жаль что этого"человека" произвели на свет нелюди" это было про меня сказано я скину точную фразу что бы не быть голословным со своей правдой
Iskatel Istini [12] 17 Августа 2015 18:35:12
Грустно, что этого "человека" родил какой-то "не человек".
Как у Вас там говорится "У Вас своя правда в али, а у нас Факты." Живите с фактами.
Футбол у меня исключительно по понедельникам.
С 21:00 до 23:00.
Институт физкультуры на Черкизовской.
Если что.
Намёк? Увы.. а может и к твоему счастью нас разделяют километры.
Уволь меня от своей писанины неизданный сатирик, Лонг Айлендского подземелья.
|
|
|
Alyzer [18]
|
11 Сентября 2015 22:55:24
|
|
|
Число "писателей" и "мышлителей", превышает число читателей...
Хаммер написал(-а) 2015-09-11 22:26:30 (это был сарказм в сторону Лорда ибо для него Девушка не человек, так как в скайпе он общался не с девушкой а по его словам с пылью на сапогах)
Дайте пожалуйста ссылку почитать про выссказывания Лорда о пыли на сапогах.
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
11 Сентября 2015 22:59:22
|
|
|
Alyzer [18]
|
11 Сентября 2015 22:59:37
|
|
|
Пересмешник_ написал(-а) 2015-09-11 18:37:30
 хорошо отдохнуть  А что бы не было срача, топ можно закрыть, а то у вас в инфе клана, всё меньше именьше места для ЧС 
"Людей убивают не пистолеты - людей убивают другие люди", топик был достаточно позитивный, пока некоторые личности не превратили его в площадку для оскорбительных выпадов.
По поводу места для ЧС, не переживайте, если надо будет и "на скатерти запишем", ну и спасибо бы сказали, многие из этих ЧСников продолжают играть в вашем клане именно благодаря нашему ЧС
|
|
|
In the Flesh [18]
|
11 Сентября 2015 23:05:08
|
|
|
Alyzer
многие из этих ЧСников продолжают играть в вашем клане именно благодаря нашему ЧС
Это мы способствуем размножению популяции ЗвёздоТСникоф, получаеЦЦа?
|
|
|
Хаммер [17]
|
11 Сентября 2015 23:06:25
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2015-09-11 22:55:24 Число "писателей" и "мышлителей", превышает число читателей...
Хаммер написал(-а) 2015-09-11 22:26:30 (это был сарказм в сторону Лорда ибо для него Девушка не человек, так как в скайпе он общался не с девушкой а по его словам с пылью на сапогах)
Дайте пожалуйста ссылку почитать про выссказывания Лорда о пыли на сапогах.
Где то в клан дипе от тебя есть топик " Про нашу правду, и про Ваши факты"
Там скорее всего на все вопросы найдешь ответы.
О пыли на сапогах... Разговор идет о диалоге Шуни и Лорда в скайпе. Где он грубо и по хамски выдвинул свои требования. Тема исчерпана, дальше мусолить я ее не хочу. Да и разговор тут не о Лорде, а о словах Искателя, да и это обсуждения не стоит. Противен мерзок, отвратителен он мне после его сообщения в сторону моей семьи.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
11 Сентября 2015 23:07:03
|
|
|
to Хаммер
(это был сарказм в сторону Лорда ибо для него Девушка не человек, так как в скайпе он общался не с девушкой а по его словам с пылью на сапогах)
Это был сарказм в сторону Лорда, сказанный Суле, чтобы он передал сообщение Хаммера о ситуации с Шун?
Тогда понятно, да.
Правда, почему-то то сообщение что-то слишком много людей "не поняли".
А не только я один.
Аж 15 "минусов".
Наверное, лыжи у тебя не едут, да.
Что же касается твоих родителей.
То тогда я ещё не имел "счастья" знать твоё мнение о "разнице".
Это, собственно, многое последующее объясняет.
Живём, как видишь.
И не выдумываем сказки про "мамалюбов".
Намёк? Увы.. а может и к твоему счастью нас разделяют километры. Всего лишь километры?
Так это "тьфу" для такой обиды и такого бойца, как ты.
|
|
|
Хаммер [17]
|
11 Сентября 2015 23:12:04
|
|
|
[QUOTE=Iskatel Istini написал(-а) 2015-09-11 23:07:03] to Хаммер
Правда, почему-то то сообщение что-то слишком много людей "не поняли".
А не только я один.
Аж 15 "минусов".
Еще один) Лайковымерятель) Тут Лузер уже разжевывал, про лайки хорошо так разжевал, в рот положил и проглотить заставил. Не мне тебе диагнозы ставить, оставлю это компетентным людям)
|
|
|
I am Back [11]
|
11 Сентября 2015 23:47:35
|
|
|
вам не надаело еше друг друга грязью поливать?)) касается обоих сторон если что) личное мнения
Carpe Diem
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
11 Сентября 2015 23:47:45
|
|
|
опять срач
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
12 Сентября 2015 00:04:02
|
|
|
to I am Back
Пришёл один.
Разжёг.
Молчит.
Пришёл другой.
Про каких-то "мамалюбов" заговорил.
Очередной поток сознания извлёк из себя.
А через полгода/год/пару лет будут удивляться:
"И чего ж они меня не простят-то никак?"
"А меня-то за шо?"
Про трусы и крестик напомнить?
|
|
|
I am Back [11]
|
12 Сентября 2015 00:18:09
|
|
|
Iskatel Istini
как по мне тут все хороши
Carpe Diem
|
|
|
yudgin
|
12 Сентября 2015 00:32:26
|
|
|
Это такой тактический топик закляпать всех, пишем пост, на него находим/находится противник, короткий словесный брейк, проигравший с форумкой )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|