|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Сентября 2015 16:29:54
|
|
|
|
Кровавый молот1
|
14 Сентября 2015 09:41:06
|
|
|
Пересмешник_
ты бы знал сколько я о себе нового узнал за последние 4 дня от вашего али, ты бы был в ужасе, но меня это только забавляет)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
14 Сентября 2015 09:44:29
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-09-14 09:41:06 Пересмешник_
ты бы знал сколько я о себе нового узнал за последние 4 дня от вашего али, ты бы был в ужасе, но меня это только забавляет)
Я догадываюсь, не оправдываю и думаю что и с этим можно и нужно бороться. Уверен что моё руководство читая сейчас топик, примет это во внимание.
|
|
|
Сэртэз [17]
|
14 Сентября 2015 09:53:08
|
|
|
Пересмешник_
а злодя ни когда и не был войном... был всегда нытиком  да больше балабольства в чате  что касается основы алатыря уверен на все 100% что ни кто не ушел и не ноет
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
14 Сентября 2015 09:57:37
|
|
|
Сэртэз написал(-а) 2015-09-14 09:53:08 Пересмешник_
а злодя ни когда и не был войном... был всегда нытиком  да больше балабольства в чате  что касается основы алатыря уверен на все 100% что ни кто не ушел и не ноет 
Ну как бы, мой пост, не был направлен на обсуждение или очернение одного конкретного игрока. Он нес информатику в целом, о привостоянии двух альянсов и их отношении друг к другу.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Сентября 2015 10:07:35
|
|
|
Это как раса.
Только без СС.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gun-fighter [18]
|
14 Сентября 2015 10:08:40
|
|
|
shun
И Лорд и Флеш тогда ждали) и в игре тебе писали и в скайпе Стасе писал.
Вобщем все понятно...
на Мерков напали - это мерки виноваты.
Шуня на переговоры не пришла когда было все можно спокойно урегулировать - мерки виноваты(или лорд)
сейчас Шуня не хочет говорить, это Лорд и Казя должны ее попросить ...
Я думаю, что за вами никто бегать не будет. устраивает вас все - отлично. пусть будет.
нам остается разве что друг друга подкалывать на форуме.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
shun [18]
|
14 Сентября 2015 10:15:33
|
|
|
gun-fighter
....чем ты щас и занимаешься)) и зачем Стасе писать в скайп когда договаривались о беседе со мной....не понятно.....кстати я тоже бегать ни за кем не собираюсь,один раз мне ответили этого достаточно,подожду когда Лорд будет готов говорить по другому...А у Вас вообще в альянсе интересные отношения,глава альянса сама по себе,глава контры сам по себе,может я что то не понимаю,но так вроди не должно быть...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
14 Сентября 2015 10:16:55
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-09-14 10:07:35
Это как раса.
Только без СС.
Николай, я уверен, что Вы закончили школоу, высшее учебное заведение, возможно два, возможно есть какая-то и научная деятельность, возможно Вам немало лет, но пост напомнил мне анекдот:
"- Папа, а правда что от "Легенды" тупеют?
- Гыыы... аЦтань Нуб."
Уж извините...
ПС. Да с русским языком у меня действительно плоховато.
|
|
|
Sinead [10]
|
14 Сентября 2015 10:20:09
|
|
|
Развели тут политику, а был такой чудесный флудотоп(
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
gun-fighter [18]
|
14 Сентября 2015 10:28:54
|
|
|
shun
....чем ты щас и занимаешься)) и зачем Стасе писать в скайп когда договаривались о беседе со мной....не понятно....
потому что ты в игре не отвечала. а скайпа твоего у меня не было.
самый простой способ был через Стасю... все просто.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
shun [18]
|
14 Сентября 2015 10:35:49
|
|
|
gun-fighter
...ну да ну да...вот такая я не уловимая...у других по ходу тоже моего скайпа нет...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Сентября 2015 10:39:04
|
|
|
to Пересмешник_
Да я не со зла.
Просто меня дико раздражают подобные ошибки.
Тем более в таких "моральных" и "обличительных" сообщениях.
И это, у меня такой ещё вопрос:
Ты зачем всё это написал?
Показать, что у нас "посыпался" альянс? (про Злодя [18])
Показать, что мы "договариваемся" с магмарами о фарме (про Заначка [20])?
Или зачем?
Мы там, месяц назад, что ли, планировали же воевать "без грязи", нет?
Или мне нужно тоже вытащить на форум доказательства того, что ваши фармят у магмар?
Или мне нужно вытащить на форум сообщения ваших соклан "я вышел, устал, не трогайте меня"?
Или мне нужно вытащить на форум связки "я вышел, если хотите - нападайте, у меня засмоленные вещи, мне пофиг", а потом "чего нападаете-то?"?
Там Ган правильно сказал выше.
Никто ни за кем бегать не будет.
С этой т.з. всех всё устраивает.
Поэтому кому первому "надоест", тот и пойдёт "мириться".
Молот тоже прав.
За последние несколько дней в привате "грязи" прибавилось значительно.
Делать выводы мне лень.
Но потом не удивляйтесь, что все эти сообщения будут "предъявлены" в рамках "переговорного" процесса.
Ибо "всем всё прощаем и расходимся" уже как-то утомило.
Тем более, что никто из "вещателей грязи" нифига это не ценит, как показывает практика.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
14 Сентября 2015 10:50:14
|
|
|
Iskatel Istini
[QUOTE=Iskatel Istini написал(-а) 2015-09-14 10:39:04]to Пересмешник_
Обличать никого не собирался и не собераюсь, зачем написал? Да что бы показать что уже давно всем не совсем весело. А топики, как показало правило далеко не юморного характера. Нет, вытаскивать бельишко не нужно, ты вытащишь, я вытащу, еще кто-то вытащит, а потом что? Потом то, о чём я писал, коту под хвост.
Кто там за кем бегает, это дело руководства, я не имею права это обсуждать. Если это всё выносить на форум то и воевать некогда будет
А что касается "грязи в приватах", тут да, я думаю нужно помозговать что делать. Может даже и поговорить некоторым людям в скайпе.
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
14 Сентября 2015 10:56:22
|
|
|
Iskatel Istini
Страничка Юмора!!!
Можно идти по такому примеру:
Мы всем офисом решили бороться с матершиной.
Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей.
Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках.
А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
Захотел я тебя допустим обматерить, кинул тебе 5 зол., высказался, и мне полегше и тебе не в убыль
|
|
|
gun-fighter [18]
|
14 Сентября 2015 11:09:12
|
|
|
shun
Тань, вот все что ты сейчас делаешь это цепляние к мелочам, а куча основных вопросов остаются просто в игноре, ты цепляешься что тебя не нашли в скайпе для разговора, но этот разговор и тебе тоже нужен был бы как бы...
А дальше огромная куча вопросов - и если они поднимаются то полный игнор на них.
И при всем этом почему то Казя и Валик должны за тобой бегать и искать разговора.
Может пора уже сбросить маску благорасов и самого крутого альянса материка и спокойно поговорить?
Не, я конечно понимаю можно и дальше твердить лозунги и сказки, вопрос кому будет лучше то?
Если ты не замечаешь тенденции в войне - и вектора ее развития... ну странно, это уже не лозунги это просто банальный анализ военных действий.
|
|
|
Хранитель_1 [3]
|
14 Сентября 2015 11:15:01
|
|
|
Хранитель_1 написал(-а) 2015-08-17 12:39:51 Gothis написал(-а) 2015-08-17 11:59:24 и вот теперь претерпевают ужасные последствия от нападений Звезданутых.
Самое интересное начнётся через 1-2 недели когда закончатся суточные элики нетравм)) 
Gothis написал(-а) 2015-08-17 12:57:55
Хранитель_1
умозаключения исключительно ради троллинга, я полагаю?
мне пришлось переоткрывать 15 соальянсеров в онлайне, чтобы найти один такой эликсир
Хранитель_1 написал(-а) 2015-08-17 13:32:24 Gothis написал(-а) 2015-08-17 12:57:55 A R S
реакция Хаммера зачастую меня поражает, но в данном случае он как раз попал в алгоритм вопрос-ответ, действие-реакция
Хранитель_1
умозаключения исключительно ради троллинга, я полагаю?
мне пришлось переоткрывать 15 соальянсеров в онлайне, чтобы найти один такой эликсир
я видел минимум 5 активно участвующих 16+ в боях под суточными элики нетравм. Просматривать сейчас обкаст нет никакого желания.
Надеюсь не перетрудилась)
Ну и думаю не надо обьяснять, что для 16+ : арха,16ый амуль некра,суточный элик нетравм и никаких затрат на лечение травм, снятия негативки))
Как и предпологал
Амёба, который активно принимал участие в БД вначале конфликта под дланью фармит бабло - закончились суточные элики нетравм? на новые надо набить?)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
14 Сентября 2015 11:20:57
|
|
|
[QUOTE= Как и предпологал
Амёба, который активно принимал участие в БД вначале конфликта под дланью фармит бабло - закончились суточные элики нетравм? на новые надо набить?)[/QUOTE]
Ну здесь и предполагать не нужно, нормальное явление. Или если ты в реале на работу не сходишь, то деньги сами появятся
|
|
|
shun [18]
|
14 Сентября 2015 11:23:51
|
|
|
gun-fighter
...Леш вот эту фразу ты точно для меня писал или для Тани и Вали?Может пора уже сбросить маску благорасов и самого крутого альянса материка и спокойно поговорить?....то есть ты считаешь что я не хочу говорить или что?по твоим словам я должна биться в скайпы и умолять о разговоре?Наш представитель уже поговорил о мире,Лорд все ему ответил,что его все устраивает,зачем скажи мне еще раз наступать на грабли то???Вас все устраивает,Вас устраивало что Лорд бил джодов за то что 5 лет назад ему не помогли в войне с плохами,я,Чуча,Лорд,и Казантипка 4 часа на скайпе уговаривали Лорда заканчивать эту заварушку,но в ответ было услышанно тока одно,я этого хочу я буду их бить...В каждом альянсе есть косяки,но чтоб вспомнить 5-летнию обиду это перебор кажется....А разговор с Лордом в скайпе,когда почти в приказном тоне было сказанно,сделаешь так или так или будет так,это тоже нормально ты считаешь?как ты думаешь после всего я захочу говорить с этим человеком вообще??Леш,пока Ваш альян(именно альянс)не захочет мира,его не будет....(
|
|
|
Alyzer [18]
|
14 Сентября 2015 12:08:08
|
|
|
Не хотел вмешиваться в этот увлекательнейший спор, но все же навеяло:
shun написал(-а) 2015-09-14 11:23:51 Вас устраивало что Лорд бил джодов за то что 5 лет назад ему не помогли в войне с плохами
Причин войны с Джодами было несколько, так же как и с вашим альянсом.
Но больше удивляет в ответ на претензию о приеме нашего ЧСника (Квазизябр), заявлять "у вас тоже наши ЧСники: Флеш, Реанимация". Это те самые ЧС еще с магмарии, пятилетней давности? Ну так не тычте в оппонентов тем, в чем сами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|