Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я еще такого не видел...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Я еще такого не видел...

Modesto Bertotti [11] 
69
10 Сентября 2015 13:36:15
13:28 Modesto Bertotti » ххх: Добрый день. Можно у Вас уточнить причину нападения на моего соклана?
13:28 ххх» Modesto Bertotti: скучно. не чего личного
13:29 ххх» Modesto Bertotti: Крась нужно снимать
13:29 Modesto Bertotti » ххх: То есть, это он виноват?
13:30 ххх» Modesto Bertotti: когда я начинал качать палача на 6 ур я гасил всех с краси( нужно учить) ( чтоб снимали для них лудше)
13:31 ххх» Modesto Bertotti: я уже многих проучил( просто крась это святое и нужно береч)
13:31 Modesto Bertotti » ххх: а что ж Вы это"святое" ломаете?
13:31 ххх» Modesto Bertotti: ну типо таких примеров(видиш в краси бегает знач не жалко ему)
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я пишу ответ( крась нужно беречь)
13:32 Modesto Bertotti » ххх: Вы меня извините, но я в шоке!
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я с квада пришел там такие законы были)) все меня знают) какой я

:eek:
Загрузка...
-5
 Undressed [11]  10 Сентября 2015 16:10:32 #134
Sinead
представь - я сделала это! я смогла произнести это вслух! йа умница, да?

Amidala
не, ну обои реально виноваты... не так подберёшь оттенок - всё, моральный дискомфорт обеспечен

Масутацу
ну, я хочу сказать, что *съездию* - тоже не комильфо...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 какая есть [13]  10 Сентября 2015 16:12:40 #135
Sinead написал(-а) 2015-09-10 16:05:55
Безумный Бог
А у вас таких в то время не было, да?) :lol:

У них это было не до такой степени
-1
 Sinead [10]  10 Сентября 2015 16:16:05 #136
Undressed
:eek: Да ты герой просто!))

какая есть
Ну да, там вообще молочные реки и кисельные берега, или наоборот. Только что-то никто не бросал магмарчика, чтобы попасть в пресветлый хумский рай :confused:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-17
 -Конфуций- [14]  10 Сентября 2015 16:17:10 #137
Безумный Бог написал(-а) 2015-09-10 15:54:56
Эх Охотник, охотник... привык просто на кваде что в топ-клане магмар сидел и ему все сходило с рук. Он всегда любил внимание общественности к своей персоне :lol: Малолетний невоспитанный хам :twisted: Как это - он такой весь из себя крутой в этой игре и ему чего-то нельзя - нонсенс :mad: Когда-то тебя выгораживал глава клана оперируя тем что ты герой местного значения - кастуешься и вытягиваешь бои против хумов. Поэтому типа для расы в целом ты значителен и необходим, а мелкие загоны - в порядке вещей(суть в целом, а не слово в слово). Был ты тогда по сути бочонком меда с боольшой ложкой дегтя.. теперь остался один деготь... проку с тебя для расы нынче 0.
Вообще когда неадекваты собираются в один клан и начинают диктовать политику и линию поведения по принципу мы сильнее, значит нам все можно(да еще в соревновательной манере) - ни к чему позитивному для окружающих это не приводит. Окружающим если они слабее или менее организованы - остается терпеть и сглатывать если они не могут изменить положение вещей, что и происходило на кваде. Да - это все соклане бывшие на кваде - вредный кот, охотник, аид ваи, дед пыхто и еще кучка таких же "приятных в общении" личностей. :lol: Хотя кота уважаю - красава за то что Азимута давит. Азимут невероятно самовлюбленное вц из-за которого мне мою первую форумку влепили. :mad:

Интересно кто вц,если форумку влепили тебе. А лепят форумки за неадекват)
Загрузка...
1
Безумный Бог [15]  10 Сентября 2015 16:21:32 #138
Sinead
Были неадекваты конечно - глупо отрицать... и приходилось выгораживать их и трактовать на свой лад очевидные вещи. Как там - закон что дышло - как повернул - так и вышло. По этому принципу всяких ВЦ которых следовало бы гнать в шею - оставляли, ради интересов клана и альянса... но по крайней мере не поощряли их действия. И в итоге в свое время меня достало черное называть белым. -Конфуций-
-Конфуций-
форумку тогда дали обоим) Ну да вы все в шашках на азимута молитесь я так понимаю - он святой и безгрешный) :lol:
Загрузка...
0
 какая есть [13]  10 Сентября 2015 16:21:52 #139
Sinead
Никто и не говорил про молочные реки и кисельные берега, или наоборот. Но такие как Охотник, Итерн и иже с ними были таки у нас
1
 Жизнь_впереди [6]  10 Сентября 2015 16:22:44 #140
эээ какая разница квад не квад?
думаю ,что человеку на которого нападают без разницы свой напал или с другого берега, меня тожэ наверника не любят 4 и 6 лвл...
мерзко только предномеренное жэлание зделать неприятно другому человеку ради своего удовольствия... но вомногом сама игра на это толкает ,к сожалению, да...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 -Конфуций- [14]  10 Сентября 2015 16:24:14 #141
я в шашках недавно и какой он я не знаю. По крайней мере неадекватности не видел,даже когда штормы нас пинали и шашки тоже периодически будучи в альянсе. Просто удивляет что ты ставишь респект "адекватному" коту и говоишь о неадекватности другого)
3
 Пёстрая лента_ [17]  10 Сентября 2015 16:26:40 #142
Безумный Бог
мне не интересны предистории персонажей. мне интересно кто кем стал .а не кто кем был. Вот кот и азимут стали,а охотник был. и как раньше уже не будет. всё изменилось и серв и люди и кланы. но если кто-то думает что он вправе ослаблять свою рассу и ломать просто так краску (даже без причины,без чс и прочего) то это просто отстойные поступки :mad: на мелкого перса в краске,но из порядочного клана он фиг лапу подымет,так откуда такое право на безкланового?
Загрузка...
-2
 Sinead [10]  10 Сентября 2015 16:26:41 #143
Безумный Бог
Я не думаю, что у нас поощрялись выкрутасы, но не мне тебе объяснять, что "топы", читай, мужики с баблом, крайне не любят, когда их в чем-то ограничивают. Потому я и не понимаю, когда начинаются крики "А вот у ваааас". Топы есть с обеих сторон, и соответственно их выходки тоже с обеих. :cool:

какая есть
Я так понимаю, Вас сильнее всех зацепило?) Все уже и ники-то эти позабывали, потому что их и не видно стало, а Вы всё блокнотик с обидками достаёте.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
3
 какая есть [13]  10 Сентября 2015 16:31:30 #144
Sinead
У меня просто хорошая память, тем более этот вот сам вылез, никакого блокнота не надо
Загрузка...
0
 Frostmann [12]  10 Сентября 2015 16:31:41 #145
Undressed написал(-а) 2015-09-10 16:10:32
Sinead
представь - я сделала это! я смогла произнести это вслух! йа умница, да?

Не знаю о чем речь, но чот эпизод из "интернов" вспомнился :redface:
-1
 _-Riddick-_ [14]  10 Сентября 2015 16:32:24 #146
Кот на кваде вроде нормальный был :rolleyes: а вот охотник постоянно во чтото вляпывался :biggrin:
Загрузка...
1
Безумный Бог [15]  10 Сентября 2015 16:34:35 #147
_-Riddick-_
не.. я помню топик как кот будучи где-то 8-мым лвл-ом резал магмарят всех подряд несколько дней кряду.. вой на форуме знатный был :lol:
Загрузка...
1
 _-Riddick-_ [14]  10 Сентября 2015 16:39:29 #148
Безумный Бог
в сравнение с охотником он просто белый и пушистый :biggrin:
Загрузка...
3
Ловкое Перо
10 Сентября 2015 16:43:32 #149
13:28 Modesto Bertotti » ххх: Добрый день. Можно у Вас уточнить причину нападения на моего соклана?
13:28 ххх» Modesto Bertotti: скучно. не чего личного
13:29 ххх» Modesto Bertotti: Крась нужно снимать
13:29 Modesto Bertotti » ххх: То есть, это он виноват?
13:30 ххх» Modesto Bertotti: когда я начинал качать палача на 6 ур я гасил всех с краси( нужно учить) ( чтоб снимали для них лудше)
13:31 ххх» Modesto Bertotti: я уже многих проучил( просто крась это святое и нужно береч)
13:31 Modesto Bertotti » ххх: а что ж Вы это"святое" ломаете?
13:31 ххх» Modesto Bertotti: ну типо таких примеров(видиш в краси бегает знач не жалко ему)
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я пишу ответ( крась нужно беречь)
13:32 Modesto Bertotti » ххх: Вы меня извините, но я в шоке!
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я с квада пришел там такие законы были)) все меня знают) какой

А справка имеется от больницы? :lol:
Загрузка...
-1
 Undressed [11]  10 Сентября 2015 16:43:38 #150
Frostmann
:) я уже и о сериале этом забыла...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
Subarist
10 Сентября 2015 16:45:41 #151
Увидел топик - вспомнил про flier1:biggrin: Такие же стилистически похожие поступки много времени назад и, наоборот, умилительно справедливые действия в недалёком прошлом :wink:

Но тут, видимо, совсем клиника...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Загрузка...
1
 кошачий психолог [16]  10 Сентября 2015 16:52:51 #152
Я люблю Украину
ярма приедет, с меня подарок))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.