Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я еще такого не видел...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Я еще такого не видел...

Modesto Bertotti [11] 
69
10 Сентября 2015 13:36:15
13:28 Modesto Bertotti » ххх: Добрый день. Можно у Вас уточнить причину нападения на моего соклана?
13:28 ххх» Modesto Bertotti: скучно. не чего личного
13:29 ххх» Modesto Bertotti: Крась нужно снимать
13:29 Modesto Bertotti » ххх: То есть, это он виноват?
13:30 ххх» Modesto Bertotti: когда я начинал качать палача на 6 ур я гасил всех с краси( нужно учить) ( чтоб снимали для них лудше)
13:31 ххх» Modesto Bertotti: я уже многих проучил( просто крась это святое и нужно береч)
13:31 Modesto Bertotti » ххх: а что ж Вы это"святое" ломаете?
13:31 ххх» Modesto Bertotti: ну типо таких примеров(видиш в краси бегает знач не жалко ему)
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я пишу ответ( крась нужно беречь)
13:32 Modesto Bertotti » ххх: Вы меня извините, но я в шоке!
13:32 ххх» Modesto Bertotti: я с квада пришел там такие законы были)) все меня знают) какой я

:eek:
Загрузка...
12
 Рычарг [13]  10 Сентября 2015 16:59:07 #153
Я видел и менее банальные случаи. Где мелкий доблестник с БТУ бегал и нападал на ботобоек выше себя на пару уровней, чтобы потом выложить свои "великие победы" на ютуб.

Только выглядит всё это при всей своей занятности некрасиво. Несмотря на то, что "игра военная".

Путь Герострата заманчив и подходит тем, у кого нет возможности прославиться на полях битв, а слава вырезателя чужих мелких тоже непроста ибо скажут "да это всего лишь очередной нубоподражатель Чиппу".
Вот возможность получить известность нападая на мелких игроков своей расы подойдет в самый раз. Не так много игроков выбирают столь низкий путь к известности, потому есть шанс, что запомнят.
То самое классическое "за неимением горничной имеют дворника" в плане заработка известности.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-8
Subarist
10 Сентября 2015 17:02:50 #154
Рычарг написал(-а) 2015-09-10 16:59:07
Я видел и менее банальные случаи. Где мелкий доблестник с БТУ бегал и нападал на ботобоек выше себя на пару уровней, чтобы потом выложить свои "великие победы" на ютуб.

Только выглядит всё это при всей своей занятности некрасиво. Несмотря на то, что "игра военная".

Путь Герострата заманчив и подходит тем, у кого нет возможности прославиться на полях битв, а слава вырезателя чужих мелких тоже непроста ибо скажут "да это всего лишь очередной нубоподражатель Чиппу".
Вот возможность получить известность нападая на мелких игроков своей расы подойдет в самый раз. Не так много игроков выбирают столь низкий путь к известности, потому есть шанс, что запомнят.
То самое классическое "за неимением горничной имеют дворника" в плане заработка известности.

Это вот так вот хумские бояре расслабляются? :rolleyes: :eek:

P.S. Фразы от игроков Прайма в сторону квада воистину смешны - пару лет назад и ранее некто Чуча и Ко, а потом и пришедшие им на смену господа и не так веселились. Всегда такое было и даже без объяснений. В течение этого года (не помню когда) было что-то на подобии "Ты мне не нравишься". К чему лицемерие?

Хотя всё вышеописанное и не оправдывает поведения героя топика :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Загрузка...
2
vize [5]  10 Сентября 2015 17:06:53 #155
понаехало Вырезано. Предупреждение ОМФ :mad:
Загрузка...
0
Безумный Бог [15]  10 Сентября 2015 17:06:55 #156
Sinead
на нашем материке были весы... одни топы играли в доброго полицейского, другие в злого :lol: одни уравновешивали других. Наверное карму чистили.:lol: И полного беспредела когда можно творить что захочешь без оглядки не было. У вас некому было уравновешивать по сути - отсюда регулярные вопли от магмар на форуме о том, что топы давят собственную расу, не дают качаться своим, все приватизировали и т.п.
-3
vize [5]  10 Сентября 2015 17:14:07 #157
Безумный Бог написал(-а) 2015-09-10 17:06:55
Sinead
на нашем материке были весы... одни топы играли в доброго полицейского, другие в злого :lol: одни уравновешивали других. Наверное карму чистили.:lol: И полного беспредела когда можно творить что захочешь без оглядки не было. У вас некому было уравновешивать по сути - отсюда регулярные вопли от магмар на форуме о том, что топы давят собственную расу, не дают качаться своим, все приватизировали и т.п.

мели Емеля, твоя неделя
Загрузка...
2
 Рычарг [13]  10 Сентября 2015 17:19:28 #158
Subarist
P.S. Фразы от игроков Прайма в сторону квада воистину смешны - пару лет назад и ранее некто Чуча и Ко, а потом и пришедшие им на смену господа и не так веселились. Всегда такое было и даже без объяснений.

У меня память хорошая. Я и Мухтарама помню и Домика в деревне и многих других.
Только я вроде бы не писал что "на кваде все носят желтые штаны, а на прайме исключительно малиновые".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-2
 Sinead [10]  10 Сентября 2015 17:20:15 #159
Безумный Бог
Вот честно тебе скажу, никогда меня никто из топов не давил. Если мне надо было что-то срочно купить для кача я делала просто: "Привет, мне надо вот срочно-срочно, договорились?" Если надо было покрафтить, я крафтила. И не было конфликтов ни с валорами до штормов, ни со штормами после. Да и людей оттуда нескольких знаю в реале, адекватные нормальные люди.
Так что может быть дело в том, что кто-то умеет писать без "ты ваще чоли, бык", а кто-то не умеет?
И да, вроде ж как воевали со штормами все, кому не лень, а потом туда переходили. Не потому ли, что защищать от "биспридельщикафф" вот такое вот хамоватое непонятно что быстро надоедает?
И да, опять-таки, от хумов тоже топы были, и весы были отнюдь не "воблагорассы", а чтоб скинуть с вершины конкурента. :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
Allren
10 Сентября 2015 17:22:44 #160
Sinead
Ты что, по теме пишешь? А как же платья, туфли, шубы? :surprised:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
glotik999 [6]  10 Сентября 2015 17:23:48 #161
а я чет не знаю такого с квада интерна кронша помню а ето кто :confused:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 Sinead [10]  10 Сентября 2015 17:23:49 #162
Allren
Да по какой теме? Сидим с безумным два старика на завалинке, вспоминаем минувшие заплесневелые дни квада :lol:
1
Keron
10 Сентября 2015 17:31:26 #163
Я люблю Украину
17:30 Вы подарили подарок "Бочонок хорошего вина" игроку Я люблю Украину [10] молодец) я доволен :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
Безумный Бог [15]  10 Сентября 2015 17:33:47 #164
Sinead
угу.. не те нонче времена пошли.. Вот в наше время и беспредельщики были беспредельнее и воблагорассы благороднее).. измельчал народ :lol: Вот проснулось лихо древнее - покуролесить вернулось в игру. Сразу воспоминания навеяло).. Ну спасибо охотнику хоть за это) :lol:
0
 Sinead [10]  10 Сентября 2015 17:35:48 #165
Безумный Бог
Ну дык, а то уже почти никто и не играет. Так, заходят иногда, поздороваются и в офф. Остается только праймовские разборки читать. Да и те у вас, а у нас в основном лиранные войны идут. И не почитать :cry:
0
Безумный Бог [15]  10 Сентября 2015 17:39:02 #166
Sinead
Что с самокатами в итоге стало?.. остался хоть кто-то после прессинга плохишей?.. а то я пропустил и в дипломатии заглохла тема
0
 Sinead [10]  10 Сентября 2015 17:40:45 #167
Безумный Бог
Да, играют несколько человек. Сабт не заходит, а мелкие там, даже не 10-ки периодически мелькают в локах.
0
 _Priest_ [12]  10 Сентября 2015 17:48:04 #168
Sinead
Безумный Бог
Ностальжи :cry:
Единственная граница, имеющая значение, лежит между тем, что впереди и тем, что ты оставил позади. Когда я еду на мотоцикле, вы думаете, я еду по дороге? Ничего подобного. Я еду из прошло в будущее, а за спиной у меня друид.
0
 Modesto Bertotti [11]  10 Сентября 2015 17:51:28 #169
8
 кошачий психолог [16]  10 Сентября 2015 17:51:46 #170
такс. если сабдж нападет на кого то, тяните бой и сразу пишите в приват игрокам кошачий психолог,Фараон -,Keron.
ну и непосредственно к Охотнику: если ты фанишься, кастуйся и выходи на достойных противников, а не тех, кто тебе сдачи не сможет дать
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
-14
 BIG GOOSE [9]  10 Сентября 2015 17:59:58 #171
Keron
Вот, видите, как хорошо, что все наконец-то приняли мою точку зрения, что нападать на персонажа своей расы, который слабей тебя — нормальное явление. Мы же не в ферму всё-таки играем.
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.