|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гарри_Потер
|
|
|
5 Сентября 2015 01:43:14
|
|
И так , суть конкурса в чём. Как вы понимаете идет война среди хум. рассы ...
Надо придумывать историю(можно картинками) бывалые картинки не будем принять.
Нужна придумывать историю про нашего любимчика Lord_Volandemort и Гарри_Потера (т.е зло против добро)
Как вы понимаете все должно быть в мерах , без оскорбление! (самое главное)
Призовой фонд :
первое место : Призы на сумму 500бр(петы,вещи стиля,смена ника и прочее все в мерах закона)
второе место : Призы на сумму 250бр(выще написанное)
третье место : Призы на сумму 100бр(читайте выще)
Итоги конкурса будет через 35дней!
Так что ждем от вас истории, писать здесь ) прошу не флудить)
Пысы _ если лорд хочет могут войти в жюри))
Спасибо всем )
|
|
|
ZAVULON55 [11]
|
6 Сентября 2015 17:26:33
|
|
|
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
Morticia [17]
|
6 Сентября 2015 19:51:52
|
|
|
Bars
Класс)
И этот волнительный поэтичный финал придет, да. Всем.
ВСЕМ!!!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Kriik [15]
|
7 Сентября 2015 00:30:53
|
|
|
А я пожалуй поучаствую.
1. Если писать по игре, то будет скат на личности, а это всем неприятно. Тем более, что персонажа Гарри_Поттер я не знаю.
2. Ну не хочу я сочинять взаимодействие данных персонажей в условиях DWARа.
3. Простите за возможные ошибки: с гипсом на запястье сложно писать.
4. Всем добра, и оставаться адекватными людьми в любой ситуации.
|
|
|
Kriik [15]
|
7 Сентября 2015 00:31:34
|
|
|
Солнце село около 3 часов назад. Летняя ночь вступала в свои права. Ночные шорохи, звуки животных, шелест деревьев. Гарри закрыл окно – свежий воздух сейчас без надобности.
Все что нужно для очередного сеанса приготовлено: спиритическая доска, каминные спички, форма и мешочек со смесью алхимических порошков. Гарри развязал тесемки мешочка и высыпал его содержимое в форму. Зажглась каминная спичка, он посмотрел на огонь пару секунд и поднес ее к ярко-красному, даже темноте, содержимому формы. Порошок сначала вспыхнул, но огонь тут же угас, реакция началась. Порошок тлел. По комнате стал медленно распространяться беловатый дым с легким запахом сирени. На краю стола тренькнуло. Старушка Букля, открыв один глаз, неодобрительно посмотрела на юбилейный 20-й айфон. «Все же мы сильно зависим теперь от технологии», грустно подумал Гарри, «автомобили вместо повозок, электронная почта вместо сов. Хорошо хоть камины пока вне конкуренции».
Гарри подвинул к себе спиритическую доску. Пальцы привычно пробежались по сенсорам. «И здесь технология» думал он, набирая имя того, с кем он когда-то враждовал. Имя того с кем он общался таким образом уже 4 раза и 3 из них только за последний год. Имя Воландеморта.
Как обычно несколько минут ничего не происходило. Потом заныл шрам. «Сейчас», подумал Гарри, и точно, дым рассеянный по комнате стал сгущаться, уплотняться, а спустя минуту перед волшебником зависло, так ненавидимое им когда-то, лицо Врага.
- Кто призвал меня? Отдаешь ли ты отчет, в том, что ты делаешь, смертный? – прогрохотало по комнате.
- Это я, Гарри Поттер. Здравствуй, Тот-Кого-Нельзя-Называть – усмехнулся Гарри.
- Приветствую тебя, лицо-со-шрамом, - на тон ниже откликнулось облако.
После того дня, после Победы, Воландеморт пропал. Его не стало ни у людей, ни у маглов, ни в Раю, ни в Аду его не было. Была какая-то другая структура бытия, или небытия (Воландеморт так и не смог объяснить, а Гарри и не пытался), куда занесло опального волшебника. Его просто не было ЗДЕСЬ, и, похоже, обоих это устраивало.
И они говорили. Гарри рассказывал о жене, которая увлеклась магловской йогой и улетелжа на Бали на какой-то конгресс; о детях, которые не такие милые, как были раньше, конечно, они же взрослые, теперь сами по себе. О недалеких подчиненных в министерстве. О новой секретарше, которая никак не может научиться застегивать три верхних пуговицы блузки (не мантии, а блузки!). Воландеморт же вещал о победах и поражениях, о потерях друзей и новых соратниках, о планах захватить, уничтожить то бытие (или небытие), где оказался.
Внезапно, лоб снова кольнуло, порошок в форме последний раз вспыхнул и образ Воландеморта растаял, оборвав того на середине слова.
Гарри устало откинулся на спинку кресла. Посмотрел на планшет, на клетку со спящей совой, на семейное фото. «Как это было?», подумал он. «Забавно, страшно, интересно, опасно, захватывающее?» думал он о том времени, времени битвы с Врагом. Сейчас он не мог найти однозначного ответа.
«И все же это было…», Гарри улыбнулся, «это было…». Затем он открыл окна, избавляясь от запаха сирени.
В окнах выходящих на восток, была видна оранжевая полоса. Начинался новый день.
|
|
|
Невидимка
|
7 Сентября 2015 02:43:48
|
|
|
Kriik
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Детство [8]
|
7 Сентября 2015 08:11:42
|
|
|
_OuTkAsT_
Какая-то ерунда. Мозг на 6-ом абзаце сломался и отказывается дальше читать.
|
|
|
Лютый--- [3]
|
7 Сентября 2015 17:10:12
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
7 Сентября 2015 17:31:07
|
|
|
Чу плохого в рассказах, если там не будет хамства=) еще и конкурс-мэн вон на брюли щедрый.. непонятные чс-ы.. Отберите у Лорда топор и примите в жюри, чтоли))
=)
|
|
|
-SHAPE- [5]
|
7 Сентября 2015 20:40:42
|
|
|
Gothis [17]
|
7 Сентября 2015 22:54:23
|
|
|
Kriik
а мне понравилось)
жаль теперь лорд в ЧС несет, обещал ж
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Сентября 2015 22:56:36
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2015-09-06 13:12:47 Ищу бздливые таланты! Готов опубликовать ваш рассказ за половину вознаграждения 
Анонимность гарантирую
напечатаю за треть приза
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
7 Сентября 2015 22:58:50
|
|
|
Gothis
мне кажется у него манера угроз всегда то расформирую то в чс..... женщину ему нужно женщину.... борща поест приласкают и все он все забудет....
Kriik
+1 голос =)
Гарри_Потер
зачетно все =)
|
|
|
Гарри_Потер
|
7 Сентября 2015 23:19:22
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-09-07 02:43:48 [B]
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
мне чего то это больше понравилось)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Сентября 2015 18:06:57
|
|
|
Ну, пожалуй и я сказочку Вам задвину )
Жили - были - жрали - пили..
Ой.. Не то, звените. Я был молчаливым наблюдателем.. Более-менее беспристрастным.. Агония.. Отвлекают. Ладно, начнем. Сказочку..
Звонкая монета вдарилась о стол.. Звон. Звон ? Она понимала.. Причины... Последствия. Была ли она причиной ? Была ли она концом ? - Дык кто ж знает.. Явно не я.
Гарри подкидывал монету. Решение проблемы было близко. Еще бросок..
Монета.. Да.. Или сказка не о монете ? Я не знаю.
Орел ! НАКОНЕЦ ТО ! ОРЕЛ ! - ликовал Гарри. Должно быть.. Война ! Победа.. Дааа, побееда..
Нужна победа.. Война должна завершиться.. Война за ничто. Война между Серыми магами..
Давно были маги Черные и Белые.. Но кто я, чтобы судить то ? Стороны заняты, БД в разгаре..
Эпилог.
Гарри Поттер. Мальчик, который Смог.
Смог.. Да. Бывало всякое. То первокурсника на дуэль вызовет.. То в котел с эликсиром пургену сыпанет.
Одним словом джентельмен Удачи.. И все бы хорошо и ровно, если бы не одно Но.
Появился некий Лорд. Где и как - уж вряд ли кто знает. Вроде и маг сильный, и тактик опасный.
Где секцию самодеятельности расформирует, где в список черный занесет неугодного.
Кто как ни называл Лорда.. Мы его зовем Волан-Де-Мортом.
У читателя возникнет вопрос.. Как же пересеклись эти люди?
Вряд ли кто знает ответ.. То ли ЧИЭСы сошлись, то ли звезды.. А может и звезданутые.. Кто знает ? - ну уж не я.
Пошла буза по всем понятиям конкретная. Стали решать, кто же главный. А критерии то не писаны..
Так как Лорд превосходил противника опчтом и силой, Гарри решил действовать хитро.
С обеих сторон было зачитано древнее проклятие. " Призыв Крыши".
Сколько черепица не скрипела, сколько пыль не сыпалась - не могли крыши друг друга продавить..
Было принято решение меряться волшебными палочками. Но вот беда - то линейка кривая, то слишком холодно... Не помогло..
Началась война.. Воевали на форумах, воевали в полях..
Силы равны. Война на истощение.. Кто же Избранный ? Желание против Амбиций.. Деньги против Денег. Воля против Здравого смысла..
Кто победит.. За кем будет Фортуна ?
В который раз блестнула монта.
Орел ! Победа близко. Столь желанная.. Победа.. Даа
С этим Гарри забылся во сне.
Новый день сулил победы и поражения. Горечь и радость.
Монета блестела.. Она знала..
Я же опять закурил трубку, вглядываясь в сухие статистики..
Светало.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Gothis [17]
|
8 Сентября 2015 23:43:06
|
|
|
Война за ничто. Война между Серыми магами... и ... против Здравого смысла
- ндра!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Квазизябр [16]
|
9 Сентября 2015 02:49:12
|
|
|
Жил был Лорд Волондеморд....да что то приуныл
Вот и сказочки конец ...Гарри Потер молодец
жду пЯтьсот брюлов
|
|
|
Гарри_Потер
|
10 Сентября 2015 22:14:56
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
10 Сентября 2015 22:56:24
|
|
|
Короче ГОА выиграл, острова рулят!!! А кто победил добро или зло решите сами :-)
Весна ;)
|
|
|
_-Riddick-_ [14]
|
11 Сентября 2015 02:22:03
|
|
|
что то желающих очень мало ..эх..оскудел прайм на таланты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|