Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОНКУРС!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КОНКУРС!

Гарри_Потер
-22
5 Сентября 2015 01:43:14
И так , суть конкурса в чём. Как вы понимаете идет война среди хум. рассы ...
Надо придумывать историю(можно картинками) бывалые картинки не будем принять.
Нужна придумывать историю про нашего любимчика Lord_Volandemort и Гарри_Потера (т.е зло против добро)
Как вы понимаете все должно быть в мерах , без оскорбление! (самое главное)

Призовой фонд :

первое место : Призы на сумму 500бр(петы,вещи стиля,смена ника и прочее все в мерах закона)
второе место : Призы на сумму 250бр(выще написанное)
третье место : Призы на сумму 100бр(читайте выще)

Итоги конкурса будет через 35дней!
Так что ждем от вас истории, писать здесь ) прошу не флудить)

Пысы _ если лорд хочет могут войти в жюри))
Спасибо всем ) :twisted:
Загрузка...
1
Энергия
5 Сентября 2015 16:55:53 #58
XXrastamanXX
не ну, а что смешного? Делать конкурс надо разумнее, обговорить если так сложилось с врагом своим, что право выбора кто злой кто добрый за автором. Что никаких потом обид и уж тем более нападения,порчи,разрыв души, и так далее на автора, не будет. Может есть какое - то определеное условие,не менее например 2 000 символов или еще что...
Загрузка...
2
Кровавый молот1
5 Сентября 2015 17:01:00 #59
Тэккен написал(-а) 2015-09-05 15:02:29
Итоги конкурса будет через 35дней!

долго, я пас( :cry:

а есть варик закрывашку выиграть? пы.сы. если да, тогда я не пас :cool:

в контру вступай там двойной гонорар)
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  5 Сентября 2015 17:02:50 #60
Кровавый молот1
с этого места поподробнее :cool:
опять я виноват?
0
Кровавый молот1
5 Сентября 2015 17:03:46 #61
Охотник-1986
по-русски если что на будущее)
0
 Тэккен [10]  5 Сентября 2015 17:04:35 #62
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-09-05 17:03:46
Охотник-1986
по-русски если что на будущее)

сломал систему и грамотность человеку щас :lol: :cry:
опять я виноват?
-1
-Асгард-
5 Сентября 2015 17:04:35 #63
Гарри_Потер
Эт какие вы белые и пушистые, прям безнегативные. А все зло материка наш альянс.
Загрузка...
1
Энергия
5 Сентября 2015 17:06:22 #64
-Асгард-
а лорд то что молчит?
Загрузка...
7
Кровавый молот1
5 Сентября 2015 17:06:55 #65
Тэккен
во всем виноваты Мерки :cool:
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  5 Сентября 2015 17:07:57 #66
Кровавый молот1
это-то понятно, только а причём здесь гонорар двойной? или они и в нём виноваты? :eek: :redface:
опять я виноват?
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
5 Сентября 2015 17:08:35 #67
-Асгард-
:redface: привет *зло материка*=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
-5
Гарри_Потер
5 Сентября 2015 17:12:59 #68
Энергия

Суть конкурса в чём? в том чтобы рассказ должен быть веселом и относительно про игровые персонажи .
По поводу нападении со стороны образов , это зависит от адекватности и от понятие юмора , я как писал выше нападении с нашей стороны не будет не какие.
Выбор за автором , можете превратить Гаррика на злостного человека и также Лорда пушистого , все зависит от вашей фантазии. Нам не нужен творческий рассказ , повторяю ещё раз рассказ должен содержать даже чёрного юмора.

-Асгард-

Хорошо , мы злые - дальше чем будете высказываться ? Русский язык? Отцовские деньги? Мы деты ? Я все признаю и принимаю , лишь бы завязывайте флудом =) Пысы - Я тоже вас люблю :rolleyes:
Загрузка...
-2
Гарри_Потер
5 Сентября 2015 17:16:49 #69
Для некоторых :

Конкурс сделан ради позитива в игре , её и так так не хватает в нашем материке .
Предлогаю воющем сторонам избежать от конфликта хотя бы в этом топике . Я не планирую тут сделать засмежищем Лорда или альянса Контру , как я говорил автор сам выбирает стороны добра и зло. Так что ничего лишного , улыбаемся и машем господа . :twisted:
Загрузка...
0
Энергия
5 Сентября 2015 17:16:54 #70
Гарри_Потер
ну вот осталось тоже самое от лорда услышать и все норм)
0
-Асгард-
5 Сентября 2015 17:22:08 #71
сНялАрозОвЫеоЧКи
:razz: :razz: :razz: радость моя
0
Энергия
5 Сентября 2015 17:24:09 #72
Гарри_Потер
так же хотелось бы услышать вопрос по поводу приза. Каким образом будет получение? Ибо там дарить то нечего толком, вещи стиля,питомец,ну может быть образ и фон. Это никак не наберется на 500 брюлей
-1
Гарри_Потер
5 Сентября 2015 17:25:48 #73
Энергия
Если стражи разрешает , как Невидимка говорил то буду кидать на перса
Загрузка...
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
5 Сентября 2015 17:26:23 #74
Энергия написал(-а) 2015-09-05 17:24:09
Гарри_Потер
так же хотелось бы услышать вопрос по поводу приза. Каким образом будет получение? Ибо там дарить то нечего толком, вещи стиля,питомец,ну может быть образ и фон. Это никак не наберется на 500 брюлей

ты выиграй, а там резберетесь=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
5
Архиангел [14]  5 Сентября 2015 17:26:36 #75
Доброго дня всем!
Была огорчена, что в литературном конкурсе убрали раздел "Юмор".
Фантазия бушевала и метала, решила "вылиться" здесь.

Всем добра и мирного дваровского неба :wink:

Почти бесшумно Lord_Volandemort пробирался по крайнему коридору Чертог. Огромная, черная фигура, отбрасывала мрачную тень, на давно не мытые стены полумертвого здания. Свечи горели тусклыми огоньками, колеблясь от малейшего сквозняка. От этого, казалось, что тень живет своей особой жизнью.
Поправив на глазах свое водолазное приспособление, Lord_Volandemort тяжело вздохнул. Очень не хватало носа, чтобы носить обычные, сделанные из коры бузины очки, с ремешком из кожи змеи, очень тонкой ручной работы. «Гарри Потер», - сколько было боли, в этом обычном для двара имени. Человек, который поражая блеском безумно зеленых глаз, словно Горгона Медуза заставлял буквально каменеть людей. А особенно его, - Lord_Volandemortа. Даже деМенторы, заслышав радостный смех Гарри Потера, не спешили попросить поделиться его радостью с ними, они отчаянно убегали, забывая о том, что у них никогда не было ног. Человек, который безжалостно, играючи мог срубить носы, пальцы, уши или еще что похуже… Lord_Volandemort невольно поежился, вспоминая, с каким сумасшествием Гарри Потер полировал несчастной, еще живой болотной жабой, рукоятку своего ужасного топора. Он называл его ласково - «моя волшебная палочка».
Кто-то снова подставлял Lord_Volandemortа, на стене красовалась очередная надпись: «Гарри Потер – Кодраг!». Вытащив из кармана полуживого питомца, маленького Толстого Енота, Lord_Volandemort стал отчаянно стирать надпись со стены, невзирая на сдавленный писк. Он отлично помнил, как неделю назад, Гарри Потер не проводя экспертизу почерка тыкал Lord_Volandemortа местом, где когда-то был нос, в надпись. Строго глядя на него сверху вниз, сквозь очки и все время, сделав обманчиво удивленный вид, приговаривал: «а кто это сделал?»
Внезапно, Lord_Volandemort услышал зловещий скрип, как будто давно не стрижеными когтями царапали стену. Он удивленно заглянул за угол и оцепенел. Щуплая, худенькая фигура, подпрыгивая, рисовала надпись: «Гарри Потер – Гунгл!». Lord_Volandemort обреченно опустил голову.
Это был – конец!
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
0
Энергия
5 Сентября 2015 17:27:43 #76
Гарри_Потер
сНялАрозОвЫеоЧКи
не спасибо я пас, услышал ответ второй стороны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.