|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гарри_Потер
|
|
|
5 Сентября 2015 01:43:14
|
|
И так , суть конкурса в чём. Как вы понимаете идет война среди хум. рассы ...
Надо придумывать историю(можно картинками) бывалые картинки не будем принять.
Нужна придумывать историю про нашего любимчика Lord_Volandemort и Гарри_Потера (т.е зло против добро)
Как вы понимаете все должно быть в мерах , без оскорбление! (самое главное)
Призовой фонд :
первое место : Призы на сумму 500бр(петы,вещи стиля,смена ника и прочее все в мерах закона)
второе место : Призы на сумму 250бр(выще написанное)
третье место : Призы на сумму 100бр(читайте выще)
Итоги конкурса будет через 35дней!
Так что ждем от вас истории, писать здесь ) прошу не флудить)
Пысы _ если лорд хочет могут войти в жюри))
Спасибо всем )
|
|
|
-DANA- [15]
|
6 Октября 2015 06:12:09
|
|
|
Комманданте
|
10 Октября 2015 00:20:44
|
|
|
И Так , Вопрос первый - Есть желающие в жюри из Али Контра ?
|
|
|
Комманданте
|
10 Октября 2015 20:50:04
|
|
|
в течение 5 ти дней проведем итоги!
|
|
|
--ВЕГА-- [13]
|
11 Октября 2015 10:26:37
|
|
|
Комманданте [12]
Итоги конкурса будет через 35дней!
Здесь 10 историй максимум, из них 2 адекватные, что тут подводить-то?)
|
|
|
Гермиос [4]
|
11 Октября 2015 11:47:42
|
|
|
Собрался Гарре Потер на болото за жабам для ядовитого зелья.. Болото было темным местом, запутанным, много развилок, ни понятных бугров и кочек так же там обитали разные пауки и змее , эти твари всегда прятались но если почуют плоть то сразу кусают за пяточки), но примечательно на этом болоте был туман....
Туман был волшебным любому путнику он заслонял путь так чтобы зависти в центр болота..Гарре и ни подготовился к опасности( он смело ходил по болоту заходя все глубже и дальше прыгая по кочкам, низная что даже кочка может стать ценой находкой .. а по пятам уже за ним сгущался туман преграждая на юг,запад и восток проход ..в одной лужице Гарее увидел что то булькнувшие.
-О оо жаба .. Блин а как ее ловить ?(( Удочку я ни взял(..
тут голос из ниоткуда
- Руку сунь в тину))умник.
- А ты кто ? спросил Гарре
Но ему никто ни ответил.....Жаба была успешна поймана голыми руками.. Только Гарее собрался в обратный путь как наткнулся на стену из тумана..пришлось ему идти на север..Когда Гарре дошел до центра лабиринта болота уже смеркалось... В центре всего этого безобразия был арка из деревьев а под ней плетеная корзинка.Он заглянул в нее и отпрыгнул ни ждал он такого подвоха..
-Ты кто такой??
-Богельф, и я тебя убью. а ты кого ждал))) 
-  а я думал что это все Lord_Volandemortа..
но Богель ни любил лишних слов и напал со свой сворой без слов, а так как Гарре ни был готов к такому то бой закончился очень быстро..
Мораль сказки таково : незная брот ни лезь в болото..
PS. будьте всегда собраны на любую живность и никогда ни ждите что придет какой то Гарре с палочкой, и скажет трах тебедох
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
11 Октября 2015 11:49:59
|
|
|
Комманданте
дать еще пару месяцев пусть думают, выбирать не из чего =)
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
11 Октября 2015 12:12:48
|
|
|
Предоплата в размере 50 % Иначе нафик.
Потому что это напоминает Вы тут напишите, все посмеемся а платить не буду.
Поэтому ПРЕДОПЛАТА!
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
11 Октября 2015 12:15:36
|
|
|
Да и 500 за норм рассказ мало. Надо 1000 минимум.
так что окончательно так: цену в 2 раза повышаем, предоплата 50 %
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
11 Октября 2015 14:00:01
|
|
|
Архиангел написал(-а) 2015-09-05 17:26:36 Доброго дня всем!
Почти бесшумно Lord_Volandemort пробирался по крайнему коридору Чертог.Он удивленно заглянул за угол и оцепенел. Щуплая, худенькая фигура, подпрыгивая, рисовала надпись: «Гарри Потер – Гунгл!». Lord_Volandemort обреченно опустил голову. Это был – конец!
))) ЧЕЙ!!!! Чей это был конец!?
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
11 Октября 2015 14:04:54
|
|
|
-Каркассон- [4] Сегодня 14:00:01 #199
Архиангел написал(-а) 2015-09-05 17:26:36
Доброго дня всем!
Почти бесшумно Lord_Volandemort пробирался по крайнему коридору Чертог.Он удивленно заглянул за угол и оцепенел. Щуплая, худенькая фигура, подпрыгивая, рисовала надпись: «Гарри Потер – Гунгл!». Lord_Volandemort обреченно опустил голову. Это был – конец!
))) ЧЕЙ!!!! Чей это был конец!?
Той щуплой и худенькой фигуры, что рисовала надпись - «Гарри Потер – Гунгл!» .
Что непонятного то?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
11 Октября 2015 14:06:24
|
|
|
-Каркассон-
Надеюсь объяснять каким содержимым это рисовалось не нужно?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
_51Rus_
|
11 Октября 2015 15:02:47
|
|
|
Тьма воцарилась над Огрием. Туман, зловеще завывающий ветер в окна...
У камина, прижавшись к старцу обеими руками, сидел мальчишка и дрожал.
-"Багурон, не ужели это правда? Неужели Он за мной прилетит и убьет?
-"Да нет же, глупый маленький волшебник, спи спокойно, это всего лишь ночь."
На утро Гарри как ни в чем небывало побежал скакать по дальним полям омелы и махать туда-сюда своей палочкой, напевая себе под нос что-то вроде : "Даром преподаватели..."
Вдруг, заздался страшный гром, черная мгла поползла по земле застилая всё, и страшным смерчем с небес опустился Он - Воланд де Морд.
Гарри попытался убежать, но силы абра-кадабры спутали ему ноги и он упал, поцарапав себе лоб. Жуткая ссадина на лбу напоминала то ли звезду то ли молнию.
"Лучше б молнию, молния приколней выглядит" - подумал Гарри и опять начал бояться.
Тем временем страшный Он уже подошел к Гарри и начал выписывать пируеты своей волшебной палочкой у молнии Гарри.
"Богурон, помоги мне! Положи всему этому конец!"
Пришел Богурон, посмотрел, положил на всё это конец и ушел дальше лузгать семечки у колоца.
И всё. Дальше уже никому стало не интересно и все про это забыли. А что до Гарри? Кто знает... может до сих пор они там на поле машут палочками, может победил кто.
Главное чтобы лагов было поменьше. Всем бобра.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
11 Октября 2015 15:08:24
|
|
|
Подредактирую еще 1 рассказик...
Гермиос написал(-а) 2015-10-11 11:47:42
Собрался Гарре Потер на болото за жабам
но Богель ни любил лишних слов и напал со свой сворой без слов, а так как Гарре ни был готов к такому то кончил очень быстро..
А че... после моей редакции рассказику очень даже ничего выходят )))
|
|
|
Комманданте
|
13 Октября 2015 01:16:37
|
|
|
Bars [18]
|
13 Октября 2015 01:30:39
|
|
|
Комманданте написал(-а) 2015-10-13 01:16:37
Спасибо, принято)
|
|
|
Комманданте
|
13 Октября 2015 01:39:55
|
|
|
Все бр отправлены победителям )
|
|
|
Tilon
|
13 Октября 2015 01:40:40
|
|
|
неужели поттер проиграл. сменил ник и уехал в другую страну? я вродь читал совершенно другую историю
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Унылый_мобобой
|
13 Октября 2015 03:40:30
|
|
|
- Авада Кедавра! - крикнул Лорд Воландеморт, нацелив волшебную палочку на Гарри Потера. Сладкая ишмойя, просвистев в воздухе, ударила парня прямо в лоб. Гарри осел.
- Эй, я не осёл. - обиженно воскликнул Гарри, уловив мысль, промелькнувшую в голове у Воландеморта. - Вообще, почему ты стреляешь два раза в день, а я один? Так же нечестно.
- Я улучшил свою палочку свитком. - Ухмыльнулся тёмный лорд. Никто не мешал тебе сделать то же самое, вместо того, чтобы спускать все деньги на новую метлу.
- Ничего ты не понимаешь. - Мотнул головой Гарри. - Деньги я все спустил в грёбаное зеркало, то самое, которое показывает моё самое сокровенное желание, а потом выдаёт 14 очков! - Конец фразы Гарри проговорил сквозь крепко сжатые зубы. - А метлу я украл.
- Украл? - Удивлённо переспросил Воландеморт.
- Конечно. Смотри. - Гарри подманил к себе метлу, развернул её рукоятью к Лорду. Воландеморт увидел золочёные буквы на отполированной древесине: "Дружба". - А дружбу, как известно, за деньги не купишь. - Философски закончил Потер.
(...)
Я начал писать, а потом внезапно понял, что конкурс начался давно, аж 5 сентября, и уже закончился.
Вырезано я, короче. Грустьтоска.
Пошёл дальше фигнёй страдать)
|
|
|
Слуга Дракона
|
13 Октября 2015 06:30:09
|
|
|
Конкурс закончился уже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|