|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > russia88 на этот раз ты чьей коровой будешь? |
|
4 Сентября 2015 16:51:31
|
|
russia88 - опять на пробку наступил? щас невед спадет опять просить прощение будешь?
с клана выходи, не подставляй ребят, своими действиями только кланы позоришь.
16:50 Вы подарили подарок "Печать позора" игроку russia88 [18] . - а это доказательство что ты в неведе прыгаешь. Подарок проявится как спадет невед.
Удачи тебя.
|
|
|
Просто я [14]
|
4 Сентября 2015 17:57:25
|
|
|
кажется,димаге-следующая инкарнация прайды.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Сентября 2015 17:59:00
|
|
|
Славный-воин
Слушай "МS Покайся" А если Все таки "Русня" выйдет с клана, один на один выскачишь, или всем Альянсом накинетесь?:)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Славный-воин [17]
|
4 Сентября 2015 17:59:05
|
|
|
Dimage
забавный ты) Топ прочти предыдущий, и почитай как там рашка извинялся. да и все его топы прочти итог один.
Каждый твой пост читаю, и у тебя постояно одна и та же тема... видать сильно больная для тебя, приходится тут пытаться себя отстоять, так как не вышло вреальной жизни??
"отверстие двух составляющих одной целой дыреньки левой и правой булочки сжалось и на спад агрессия пошла)) Лёгким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты" - все так реалистично описываешь уже который раз.
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
4 Сентября 2015 17:59:43
|
|
|
ХИХИХИ
|
4 Сентября 2015 18:01:47
|
|
|
Стойкость рано юзанул)
|
|
|
Славный-воин [17]
|
4 Сентября 2015 18:01:50
|
|
|
Dimage
ты прежде чем такое писать у Рашки спроси выйдет ли он?!?! а то парня и дальше ниже плинтуса загоняешь. Щас то мне интересно как он извиняться собираеться. А если мы с ним будем 1 на 1 - так я сразу скажу мне его извинения не нужны, я его просто буду ничтожать.
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Сентября 2015 18:09:43
|
|
|
Славный-воин написал(-а) 2015-09-04 17:59:05 Dimage
забавный ты) Топ прочти предыдущий, и почитай как там рашка извинялся. да и все его топы прочти итог один.
Каждый твой пост читаю, и у тебя постояно одна и та же тема... видать сильно больная для тебя, приходится тут пытаться себя отстоять, так как не вышло вреальной жизни??
"отверстие двух составляющих одной целой дыреньки левой и правой булочки сжалось и на спад агрессия пошла)) Лёгким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты" - все так реалистично описываешь уже который раз.
Мне мама всегда говорит что я самый лучший) Одна тема вы и и приседания Вашему али на лицо... ну нету других тем, не достойны вы их. Я по профессии Зарубежный Филолог, знаешь в книгах много интересных, и гениальных фраз. Иногда совсем простую мысль можно высказать очень оочень красиво. К примеру так.
удалено
"вреальной жизни??"
Ну ежели так интересуешься) Всё отлично, хорошая машина, приятная работа, спортивного телосложения и такого же склад ума. За мою "ВРЕАЛЬНУЮ жизнь можешь не переживать.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Dobryj [15]
|
4 Сентября 2015 18:11:23
|
|
|
Славный-воин [17]
|
4 Сентября 2015 18:14:48
|
|
|
Dimage
главное чтобы все что ты написал было правдой, иначе обманываешь ты себя и только себя.
"Всё отлично, хорошая машина, приятная работа, спортивного телосложения и такого же склад ума."
Для кого-то и жигули хорошая машина, дворник приятная работа, рост 1м с кепкой и вес 50 кг - спортивное телосложение, а был бы ум такую бы чушь в своих постах не собирал.
Так что все относительно, но как показывает практика, кто громче всех орет "да я это, да у меня это и т.д" - по факту просто пустышка.
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Сентября 2015 18:18:27
|
|
|
Славный-воин написал(-а) 2015-09-04 18:14:48 Dimage
главное чтобы все что ты написал было правдой, иначе обманываешь ты себя и только себя.
"Всё отлично, хорошая машина, приятная работа, спортивного телосложения и такого же склад ума."
Для кого-то и жигули хорошая машина, дворник приятная работа, рост 1м с кепкой и вес 50 кг - спортивное телосложение, а был бы ум такую бы чушь в своих постах не собирал.
Так что все относительно, но как показывает практика, кто громче всех орет "да я это, да у меня это и т.д" - по факту просто пустышка.
Ок ты всё сказал. Давай теперь по факту, Представь ситуацию " Русня" выйдет с Альянса, ты говоришь духа у него нету, ну вдруг, он у кого то займет душка, и выйдет с Али, что бы с тобой выяснить отношения, не важно пустослов ты или нет, или просто Информатор Стражей. Он вышел из клана выяснять с ним отношения один на один будешь, или Альянсом на парня накинешься?
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Просто я [14]
|
4 Сентября 2015 18:18:37
|
|
|
МяснойНуб
не хотел бы я увидеть дом из такого..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Славный-воин [17]
|
4 Сентября 2015 18:20:40
|
|
|
Dimage
ты хоть все по порядку смотри, а то желчи столько от тебя, даже ответы мои не видешь)
№ 44
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Сентября 2015 18:24:34
|
|
|
Славный-воин написал(-а) 2015-09-04 18:20:40 Dimage
ты хоть все по порядку смотри, а то желчи столько от тебя, даже ответы мои не видешь)
№ 44
" А если мы с ним будем 1 на 1 - так я сразу скажу мне его извинения не нужны, я его просто буду ничтожать."
Здесь вроде не сказано " Я, с ним буду один на один выяснять то что накопилось, извинения не нужны"
Ну ежели будешь один на один, что ж тут хоть плюс к карме заработаешь, по крайней мере, подкалывать перестану за топы про автоботов)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Skaarj
|
4 Сентября 2015 18:25:25
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
4 Сентября 2015 18:26:19
|
|
|
у нас игра ,а не банкомат (спёрто)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
LordG [10]
|
4 Сентября 2015 18:46:13
|
|
|
Ммм, а я и не знал, что "Зарубежный Филолог" - это диагноз.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Маглава [10]
|
4 Сентября 2015 18:48:51
|
|
|
Святая корова
Ты чья корова?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Сентября 2015 18:53:57
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-09-04 18:46:13 Ммм, а я и не знал, что "Зарубежный Филолог" - это диагноз.
Регион: Крым
Девиз: Слава Украине !!!
Удалено, предупреждение. ОМФ
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
4 Сентября 2015 18:59:14
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-09-04 18:53:57 [QUOTE=LordG написал(-а) 2015-09-04 18:46:13]Ммм, а я и не знал, что "Зарубежный Филолог" - это диагноз.
Регион: Крым
Девиз: Слава Украине !!!
удалено
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|