Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > russia88 на этот раз ты чьей коровой будешь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

russia88 на этот раз ты чьей коровой будешь?

Славный-воин [17] 
33
4 Сентября 2015 16:51:31
russia88 - опять на пробку наступил? щас невед спадет опять просить прощение будешь?
с клана выходи, не подставляй ребят, своими действиями только кланы позоришь.
16:50 Вы подарили подарок "Печать позора" игроку russia88 [18] . - а это доказательство что ты в неведе прыгаешь. Подарок проявится как спадет невед.

Удачи тебя.
Загрузка...
1
Просто я [14]  4 Сентября 2015 17:57:25 #39
кажется,димаге-следующая инкарнация прайды.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-14
 Dimage [6]  4 Сентября 2015 17:59:00 #40
Славный-воин
Слушай "МS Покайся" А если Все таки "Русня" выйдет с клана, один на один выскачишь, или всем Альянсом накинетесь?:)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
10
 Славный-воин [17]  4 Сентября 2015 17:59:05 #41
Dimage
забавный ты) Топ прочти предыдущий, и почитай как там рашка извинялся. да и все его топы прочти итог один.
Каждый твой пост читаю, и у тебя постояно одна и та же тема... видать сильно больная для тебя, приходится тут пытаться себя отстоять, так как не вышло вреальной жизни??

"отверстие двух составляющих одной целой дыреньки левой и правой булочки сжалось и на спад агрессия пошла)) Лёгким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты" - все так реалистично описываешь уже который раз.
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  4 Сентября 2015 17:59:43 #42
Просто я написал(-а) 2015-09-04 17:57:25
кажется,димаге-следующая инкарнация прайды.

Если верить https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=601190 этому топу, то следующая жуки или дерево :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
ХИХИХИ
4 Сентября 2015 18:01:47 #43
Стойкость рано юзанул) :lol:
0
 Славный-воин [17]  4 Сентября 2015 18:01:50 #44
Dimage
ты прежде чем такое писать у Рашки спроси выйдет ли он?!?! а то парня и дальше ниже плинтуса загоняешь. Щас то мне интересно как он извиняться собираеться. А если мы с ним будем 1 на 1 - так я сразу скажу мне его извинения не нужны, я его просто буду ничтожать.
-14
 Dimage [6]  4 Сентября 2015 18:09:43 #45
Славный-воин написал(-а) 2015-09-04 17:59:05
Dimage
забавный ты) Топ прочти предыдущий, и почитай как там рашка извинялся. да и все его топы прочти итог один.
Каждый твой пост читаю, и у тебя постояно одна и та же тема... видать сильно больная для тебя, приходится тут пытаться себя отстоять, так как не вышло вреальной жизни??

"отверстие двух составляющих одной целой дыреньки левой и правой булочки сжалось и на спад агрессия пошла)) Лёгким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты" - все так реалистично описываешь уже который раз.

Мне мама всегда говорит что я самый лучший) Одна тема вы и и приседания Вашему али на лицо... ну нету других тем, не достойны вы их. Я по профессии Зарубежный Филолог, знаешь в книгах много интересных, и гениальных фраз. Иногда совсем простую мысль можно высказать очень оочень красиво. К примеру так.

удалено
"вреальной жизни??"

Ну ежели так интересуешься) Всё отлично, хорошая машина, приятная работа, спортивного телосложения и такого же склад ума. За мою "ВРЕАЛЬНУЮ жизнь можешь не переживать.) :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 Dobryj [15]  4 Сентября 2015 18:11:23 #46
а что он натворил то?
7
 Славный-воин [17]  4 Сентября 2015 18:14:48 #47
Dimage
главное чтобы все что ты написал было правдой, иначе обманываешь ты себя и только себя.

"Всё отлично, хорошая машина, приятная работа, спортивного телосложения и такого же склад ума."
Для кого-то и жигули хорошая машина, дворник приятная работа, рост 1м с кепкой и вес 50 кг - спортивное телосложение, а был бы ум такую бы чушь в своих постах не собирал.
Так что все относительно, но как показывает практика, кто громче всех орет "да я это, да у меня это и т.д" - по факту просто пустышка.
Загрузка...
-7
 Dimage [6]  4 Сентября 2015 18:18:27 #48
Славный-воин написал(-а) 2015-09-04 18:14:48
Dimage
главное чтобы все что ты написал было правдой, иначе обманываешь ты себя и только себя.

"Всё отлично, хорошая машина, приятная работа, спортивного телосложения и такого же склад ума."
Для кого-то и жигули хорошая машина, дворник приятная работа, рост 1м с кепкой и вес 50 кг - спортивное телосложение, а был бы ум такую бы чушь в своих постах не собирал.
Так что все относительно, но как показывает практика, кто громче всех орет "да я это, да у меня это и т.д" - по факту просто пустышка.

Ок ты всё сказал. Давай теперь по факту, Представь ситуацию "Русня" выйдет с Альянса, ты говоришь духа у него нету, ну вдруг, он у кого то займет душка, и выйдет с Али, что бы с тобой выяснить отношения, не важно пустослов ты или нет, или просто Информатор Стражей. Он вышел из клана выяснять с ним отношения один на один будешь, или Альянсом на парня накинешься?
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
Просто я [14]  4 Сентября 2015 18:18:37 #49
МяснойНуб
не хотел бы я увидеть дом из такого..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
3
 Славный-воин [17]  4 Сентября 2015 18:20:40 #50
Dimage
ты хоть все по порядку смотри, а то желчи столько от тебя, даже ответы мои не видешь)
№ 44
Загрузка...
-5
 Dimage [6]  4 Сентября 2015 18:24:34 #51
Славный-воин написал(-а) 2015-09-04 18:20:40
Dimage
ты хоть все по порядку смотри, а то желчи столько от тебя, даже ответы мои не видешь)
№ 44

"А если мы с ним будем 1 на 1 - так я сразу скажу мне его извинения не нужны, я его просто буду ничтожать."

Здесь вроде не сказано "Я, с ним буду один на один выяснять то что накопилось, извинения не нужны"

Ну ежели будешь один на один, что ж тут хоть плюс к карме заработаешь, по крайней мере, подкалывать перестану за топы про автоботов)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
Skaarj
4 Сентября 2015 18:25:25 #52
:cool:
Не апайтесь, глупцы
0
 Dr Kosyak [13]  4 Сентября 2015 18:26:19 #53
:cool: у нас игра ,а не банкомат :cool: (спёрто)
- -?·??·?
- ( . ( . )
4
 LordG [10]  4 Сентября 2015 18:46:13 #54
Ммм, а я и не знал, что "Зарубежный Филолог" - это диагноз. :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
 Маглава [10]  4 Сентября 2015 18:48:51 #55
Святая корова
Ты чья корова? :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
-7
 Dimage [6]  4 Сентября 2015 18:53:57 #56
LordG написал(-а) 2015-09-04 18:46:13
Ммм, а я и не знал, что "Зарубежный Филолог" - это диагноз. :rolleyes:

Регион: Крым
Девиз: Слава Украине !!!

Удалено, предупреждение. ОМФ
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  4 Сентября 2015 18:59:14 #57
Dimage написал(-а) 2015-09-04 18:53:57
[QUOTE=LordG написал(-а) 2015-09-04 18:46:13]Ммм, а я и не знал, что "Зарубежный Филолог" - это диагноз. :rolleyes:

Регион: Крым
Девиз: Слава Украине !!!

удалено
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.