Dimage
столько слюны набрызгал ....... и откуда она у тебя
По факту - есть улики (хоть и косвенные, пока что косвенные..... - дальше я думаю разберутся и без нас)........ Твоя политика тут совсем не понятна......... - про булки какие-то тут речь толкал. Личный опыт наверное зашкаливает в этом плне - уж больно задушевно все описал, с душой так сказать...... с переживанием (врядли литература такое описывает- что бы так близко к сердцу легло, а если и есть такая литература - то возникает вопрос "что не так что ты таким чтивом увлекаешься"..... ну это уже отдельная тема, да и больше твоя личная проблема или сказать проще ТВОИ ЛИЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ). Что бы толкать такие РЕЧИ не впустую - приложил бы хоть ссылки какие где ТС неоднократно сливается, получает травмы и т.д (да и не одну а штук 5-6...... а то вероятность застать в расплох или ПОВЕЗЛО всегда может быть).
Из всего выше сказаного тобой можно сделать вывод - ШЛЕПАЛО
Ни фактов, ни аргументов..... - да и в свою защиту ХВАТАВСТВО - что явно тебя не красит. (покожи мне хоть одного ЛУЗЕРА - который признается в том что он лузер, а не будет травить сказки про то что он ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ)