|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если на 16+ остались танки-ботобои, то мне их искренне жалко |
|
|
31 Августа 2015 09:12:28
|
|
|
Вчера забыл после длани переодеться с танка на крита и пошел убить по заданию палантира зарлогов. Боя три провел и понять не могу (сверху одета кольчатая обманка) почему же я их так долго пинаю. Бой шел 4-5 минуты. После третьего боя сообразил, что не переоделся. Переодевшись, все стало на свои места. Время боя стало нормальным для игрока без каста - порядка минута, минута двадцать. Тут же вспомнился эликсир жертвенной мощи, который для танка увеличивает к удару 20 при жертве 30% ХП. Вот если при жертве 30% ХП у танка ХП становится как у крита, то про удар я этого сказать не могу. Интересно, на 16+ админы как-то тестили комплект танка или взяли за де-факто, что этот комплект исключительно для ПвП, где другие комплекты можно будет взять измором?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
31 Августа 2015 13:33:39
|
|
|
|
Пёстрая лента_
Разговор то основной не про ПвП, а именно про ПвЕ. В ПвП комплект очень даже неплох. Но что делать тем кто переходя на 16-й уровень в танке не может себе позволить иметь 2 комплекта из арсенала? Когда ввели тот чудо инст с мобами для 16+, я сначала подумал, что инст ввели как раз для именно той категории игроков которые играют в танке и 2 комплект не могут себе позволить приобрести. Но почитав отклики посетивших его думаю, что и там танку делать нечего. Раньше, по крайней мере до 13-го уровня были мобы которых было вполне комфортно пинать в танке. Когда были множественные станы и на 13-15 можно было пинать крофов в танке. Станы убрали - пинать стало некомфортно. Потом админы разродились на элик жертвенной мощи. Я его сам не тестил, но одного танка я все же видел под ним. И с его слов бить крофов стало вполне приемлемо. С его слов в 9 боях из 10 он убиваел их до призыва.
Что же собственно остается танкам на мобах на 16-м уровне? Почему бы введенный инст не приспособить именно для танков?
Sinead
танк ботобой раньше жил очень даже неплохо. Когда ввели ауры - танк стал жить вообще шикарно. Кстати у меня есть знакомая танк на домагии, так и сейчас она набивает голды столько же сколько и я набивал на домагии. А на домагии только крит зарабатывал больше денег. Естественно я считаю чистые деньги (дроп + голда - расходка.).
P.S. Переживаю не за себя, так как мобов пинаю уже давно в крите.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
31 Августа 2015 13:41:56
|
|
|
esgreckmf
|
31 Августа 2015 13:45:42
|
|
|
|
ПростоСережа
С одной стороны элик жертвенной мощи улучшает ситуацию, на магии точно, на физе хз, там есть вопросы. Но режет ХП до уровня крита/уворота. И возникает вопрос, зачем нужен такой танк ? если можно купить крита и не париться, кто-то за дорого, кто-то нет.
Станы на мобах бесполезно, т.к. почти не ускоряют бой.
Интересно было играть в танке, но после ввода эля-подачки и после ввода талантов на урон крита, окончательно понял, что админам пофиг на баланс на мобах. Купил крита, пару недель погонял и забил вообще на игру.
Пока на мобах все 3 комплекта не станут зарабатывать примерно поровну, классовый баланс будет в ж и ролевая система там же.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
GreYka
|
31 Августа 2015 13:49:15
|
|
|
|
ПростоСережа
Дмитрий 7
Да, только хотел про Талона написать)) Таже Фигня - я в крите столько убиваю не всегда)) Есесна под кастом)
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
31 Августа 2015 13:59:08
|
|
|
Дмитрий 7
4. Луч зелёный 2*3з=6з
8. Воля избранных ну посчитаем по 4з*2=8з
14. Дар убеждения
Возможно перейдя на 17-й я тоже начну юзать зеленый луч и фиолетовую волю избранных. Но вот дар убеждения  . Его же только по квестам можно получить. Или я еще чего-то не знаю?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
31 Августа 2015 14:09:37
|
|
|
GreYka
стрелу на крит и с мощью и кровью добиваю
на 17-м есть читерный красный лук. Конечно без ударов крита он теряет смысл, но тут в действии дар убеждения. А характеристики он повышает мама не балуй. Отсюда и цифра в 161з. Кстати наши 17-е криты за час когда были горшочки и на ярморку завезли красные луки выносили по 100 голда за час.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
GreYka
|
31 Августа 2015 14:11:30
|
|
|
|
ПростоСережа
Ну луч, допустим, многие хавают, и часто даже выше зелёного ))
Ну а дар, по квестам, да, я тоже вначале понахватался их 4 штуки, а деть то и некуда, ещё и не схлопываются...
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
31 Августа 2015 14:23:49
|
|
|
GreYka
что и требовалось доказать. Каст который ты каждый день юзать не будешь. Да и 40к опыта какой-то не равноценный размен, что бы получив дар убеждения потратить его на мобов. Но это мое мнение.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
31 Августа 2015 18:45:14
|
|
|
 танки руляд!вск ходят в танке и убивают все и вся  йоу
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Просто я [14]
|
31 Августа 2015 19:21:20
|
|
|
|
напомню,прошлый топ с нытьём о танках закончился фиксом критовой травли у ВСЕХ комплектов.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
TorWarg
|
31 Августа 2015 21:49:21
|
|
|
|
Талон бьёт мобов в крите, танка одел и отбил час на ужоре для показухи, на стандартном касте танк мясо + бой будет долгий и вероятность влезания Грох или ВБаргофа высока, и тогда начнуться танцы, а против ПБаргофа, я не думаю что танк устоит со своими хп, урон слишком мал, на отхил не хватит, а ПБаргоф будет лупить по 400-600 нонстопом +увороты/блоки поблатнее чем у ловки/танка.
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
31 Августа 2015 22:03:38
|
|
|
|
TorWarg
Когда ж Вы перестанете ныть по поводу рох и баргофов и научитесь кастоваться? Что в них такого? Пара горных рох с 2-3 обычными в бою ни о чём. П.С. Атшу никогда на обычных мобов не ставлю. 4 кармана маны+ стрелы на ману на рох и баргофов переростков.
|
|
|
TorWarg
|
31 Августа 2015 23:56:03
|
|
|
|
Дмитрий 7
мне, как криту, они поралельны, только время выжирают. А что делать танку?
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
1 Сентября 2015 01:17:29
|
|
|
BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-31 09:15:23 Вот, чего я не понимаю, так это почему вы пользуетесь такими некрасивыми обманными комплектами. Полно же достаточно красиво прориованных вещей, а большинство берёт самые уродливые — кожа и кольчатые. Вам что, жалко лишних 35з, чтобы молот гнева хотя бы сделать стилизованным? Ведь куда приятней смотрится.
во-во...
многие ходят как бомжики
хотя на вкус и цвет...
но тоже не понимаю...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
AmrDiab
|
1 Сентября 2015 10:44:35
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2015-08-31 13:33:39 Пёстрая лента_
Я его сам не тестил, но одного танка я все же видел под ним. И с его слов бить крофов стало вполне приемлемо. С его слов в 9 боях из 10 он убиваел их до призыва.
P.S. Переживаю не за себя, так как мобов пинаю уже давно в крите.
Можно уточнить, какой левел и с каким обкастом?
а то на сказку больно похоже
|
|
|
Сансон [17]
|
1 Сентября 2015 17:34:17
|
|
|
танк на 16? смешно
|
|
|
Сансон [17]
|
1 Сентября 2015 17:39:26
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2015-08-31 14:09:37 GreYka
стрелу на крит и с мощью и кровью добиваю
на 17-м есть читерный красный лук. Конечно без ударов крита он теряет смысл, но тут в действии дар убеждения. А характеристики он повышает мама не балуй. Отсюда и цифра в 161з. Кстати наши 17-е криты за час когда были горшочки и на ярморку завезли красные луки выносили по 100 голда за час. 
на 17 том есть читерный крастный колчан!!
красная стрела на крит с первого хода.
дальше удар гипнотикой критом на 450
затем удар пеленой , мощью еще на 1500 урона)
следующим ударом добиваем)
|
|
|
Zupikena [15]
|
1 Сентября 2015 18:45:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|