Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если на 16+ остались танки-ботобои, то мне их искренне жалко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Если на 16+ остались танки-ботобои, то мне их искренне жалко

ПростоСережа [16] 
5
31 Августа 2015 09:12:28
Вчера забыл после длани переодеться с танка на крита и пошел убить по заданию палантира зарлогов. Боя три провел и понять не могу (сверху одета кольчатая обманка) почему же я их так долго пинаю. Бой шел 4-5 минуты. После третьего боя сообразил, что не переоделся. Переодевшись, все стало на свои места. Время боя стало нормальным для игрока без каста - порядка минута, минута двадцать. Тут же вспомнился эликсир жертвенной мощи, который для танка увеличивает к удару 20 при жертве 30% ХП. Вот если при жертве 30% ХП у танка ХП становится как у крита, то про удар я этого сказать не могу. Интересно, на 16+ админы как-то тестили комплект танка или взяли за де-факто, что этот комплект исключительно для ПвП, где другие комплекты можно будет взять измором?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Allren
31 Августа 2015 09:15:06 #1
А танк должен быть дамажным, хпшным, блочащим и критующим? :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-4
 BIG GOOSE [9]  31 Августа 2015 09:15:23 #2
Вот, чего я не понимаю, так это почему вы пользуетесь такими некрасивыми обманными комплектами. Полно же достаточно красиво прориованных вещей, а большинство берёт самые уродливые — кожа и кольчатые. Вам что, жалко лишних 35з, чтобы молот гнева хотя бы сделать стилизованным? Ведь куда приятней смотрится.
Загрузка...
-3
Allren
31 Августа 2015 09:16:20 #3
BIG GOOSE
Фломастеры на вкус и цвет, глупо пытаться это понять. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
Улыбка Волка [12]  31 Августа 2015 09:18:20 #4
Раньше я бы сказал, что "они что-то затевают" (С). Ну варианты есть, например, вернуть одновременно параметры комплекта и ..ну вот скажем, ауры? А сейчас думаю, что забито на это даже уже не молотком. Нарисовать сентябрьского котика важнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Allren
31 Августа 2015 09:20:23 #5
Улыбка Волка
За бесплатно, конечно же, при регистрации с реферала. Или за что там нынче топор дают. :confused:

1
Улыбка Волка [12]  31 Августа 2015 09:22:01 #6
BIG GOOSE
"Оставайся в неведении" (С).
ЗЫ. Не всем нравятся штаны с отвисшей задницей.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
Просто я [14]  31 Августа 2015 09:28:00 #7
остались и хвастаются подсотенными заработками..так что жалеть остаётся только дефоруких вроде автора :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  31 Августа 2015 09:28:54 #8
у танка ХП становится как у крита, то про удар я этого сказать не могу.

а почему у танка удары должны быть как у крита?
Только потому что хп стало как у крита?

Элик жертвенной мощи был сделан чтоб танкам было легче бить мобов, а не чтобы переделать их в критов полностью
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 ПростоСережа [16]  31 Августа 2015 09:35:21 #9
BIG GOOSE
разговор не про доспехи стиля, если ты не понял а про комплекты. На хаотах я вижу танков, немного но мы там присутствуем. На 11-15 я тоже видел танков, причем процентов 90 это игроки без звания и им переодеться в другой комплект дороговато получается. Но если на 11-15 в танке с этим эликом еще как-то не убого пинать мобов, то что им делать при выходе на 16? Тупо забивать на игру? Потому что я не представляю что надо кастануть танку такого что бы укладываться хотя бы в минуту.

P.S. В танке с самого сотворения этого перса. И прекрасно знаю что до 13-го уровня немного кастанутый танк убивал не намного медленней моба чем ловка и в два раза медленней чем крит. На 16-м картина у танка явно не радужная.
Пора выкапывать Спируса
3
Allren
31 Августа 2015 09:40:16 #10
ПростоСережа
Нет, я конечно сужу с высоты своего полета и могу быть полностью не прав, но:
Крит - полный урон (интуиция и сила)
Ловкач - баланс урона и защиты (ловкость и сила)
Танк - полная защита (хп и защита)

У танка и нет задачи быстро выносить что-то или кого-то. Он тупо для этого не подходит по статам. Ну не его это роль.

Загрузка...
0
 ПростоСережа [16]  31 Августа 2015 09:41:36 #11
Толстый Енот
Я могу понять разницу в убийстве моба в 2 раза, как это было до того момента когда я все же прикупил второй комплект. но не в 4-5 раза. Кстати если не ошибаюсь ты крит, и должен быть заинтересован в том что бы комплект танка существовал.
Пора выкапывать Спируса
0
esgreckmf
31 Августа 2015 10:12:18 #12
Allren написал(-а) 2015-08-31 09:40:16
ПростоСережа

У танка и нет задачи быстро выносить что-то или кого-то. Он тупо для этого не подходит по статам. Ну не его это роль.

Только кому нужна полная защита ? может единицам, кому деньги некуда девать у кого по 2-3 комплекта. Игра - ферма. Быстрее фармить мобов, быстрее доблу и т.д.
Раньше, когда не было выхода из боя, когда не было статуй опыта и всё упиралось в деньги за уровень, танк был ещё более менее, сейчас - для единиц эстетов .
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Amidala
31 Августа 2015 10:23:16 #13
Танком и на 10- малокомфортно бить мобов. Так что пришлось докупить крита и смириться. :confused:
1
Allren
31 Августа 2015 10:55:39 #14
esgreckmf написал(-а) 2015-08-31 10:12:18
ПростоСережа

Только кому нужна полная защита ? может единицам, кому деньги некуда девать у кого по 2-3 комплекта. Игра - ферма. Быстрее фармить мобов, быстрее доблу и т.д.
Раньше, когда не было выхода из боя, когда не было статуй опыта и всё упиралось в деньги за уровень, танк был ещё более менее, сейчас - для единиц эстетов .

Актуальность такого класса - уже другой вопрос. В данной же теме автор негодует, почему его танк - не крит.

Загрузка...
1
 Толстый Енот [14]  31 Августа 2015 11:12:50 #15

ну вот как бы плюс

ПростоСережа написал(-а) 2015-08-31 09:41:36
Толстый Енот
Кстати если не ошибаюсь ты крит, и должен быть заинтересован в том что бы комплект танка существовал.

У меня крит и ловк есть. Бывает в том бывает в другом хожу. Но танка я не рад видеть при любом раскладе. Просто потому что танк в 1,5-2 раза медленнее. А скорость это моя добла. Вот и все пироги.

Вот я на хаоты ходил и кто там оставался в конце боя всегда? Гоа оставался в танке. И добивал недобитков, качал пала. Так что есть свои плюсы. Да и доблы у него уже почти повелитель. Значит норм качаться можно и в танке.

Про 16+ сказать не могу, я там не был. Но вот недавно были пещеры равных 18лвлов и там было минимум 4 танка. У половины персов закрытые инфы, и не видно стиля. Так что возможно персов 6-7 в пещере были танки.
Знакомые рассказывали что и в сводах в танке очень приемлемо.
Так что танк жив.
Другой вопрос что на содержание и прокачку комплекта уходят бешенные бабки, а в танке мобов не побить. Содержание комплекта танка вообще бриллиантовое выходит
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [17]  31 Августа 2015 11:16:37 #16
ПростоСережа
ты на хаоте ещё не бил ужратого танка? попробуй. тебе не понравится его бить ни в крите ни в увороте. эти 5-7к хп с блоками уворотами и критами. ,нескончаемой маной. зря хаешь комплект
2
 Sinead [10]  31 Августа 2015 11:17:43 #17
Танк-ботобой, даже в лучшие годы этого комплекта - это что-то среднее между мазохизмом и шизофренией. У самых крутых танков был самый простенький крит для мобов.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [17]  31 Августа 2015 11:21:47 #18
Толстый Енот
какая разница какой комплект держать вторым для ПБ? у меня второй уворот. тоже только для дланей и хаотов. а рунить всё равно два приходится. помню времена когда серия ударов у танка было по 8 ударов к ряду. может и больше могло быть,но на большее у меня хп нехватало-падала обязательно. почему тогда танки не ныли? понабирали вторые комплекты танков и рулили(тогда и расплодились). тяжко? одень тень в танка-убойная тень получается.
0
 Дмитрий 7 [17]  31 Августа 2015 12:56:24 #19
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-08-31 11:21:47
Толстый Енот
одень тень в танка-убойная тень получается.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1646635064&stat=1&server_id=1
Ага - тень в танке убойная, только почемуто моя больше набивает. :biggrin: Но ковырять тень в танке нудновато конечно - хп много.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.