|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
26 Августа 2015 23:04:09
|
|
Качал на днях зло, по причине того, что прошляпил ярму тпшек на пустырь небыло и через плато качать очень долго. Просил своих, кто уходит, подойти в вертеп за парой-тройкой строчек каста. Все это происходило примерно в течении двух часов. Все это время в вертепе стоял один человек и на мои просьбы накидать ему порчельников не отвечал. Ну я подумал, пораскинул мыслей. Ну сколько еще человек стоять будет? А мне это до 30 минут раньше медалька. Кинул порчельники и пошел проветриться в магазин. Когда вернулся, мне говорят, что он на меня пожаловался и просит возмещение ущерба !5 голды за каждый порчельник! Я сразу насторожился, вроде читал, что наемовский свиток сразу все снимает, а прокачено у него и добро и зло. Но как то не обратил внимания особого на это, поставил на то, что он сейчас переключен на зло и свиток у него стоит 5з, а наемовский снимает по одному порчельнику. Я человек не конфликтный. Договорились с ним на 15 центрид, так как налички у меня небыло, все в оки слил.
Сегодня от скуки читал описание репутации наемников и убедился в том, что наемовский снимает все.
В итоге получается, что он снял эти порчельники либо за 1,5з, если он был на добре, либо за 5з, если был на зле
И так вопрос к вам форумчане: Я не прав и он правильно с меня 10-13 голды сверху стрёс?
И вопрос к тебе Master ZigZag: Зачем нужно было наживаться обманом на моей доброте таким мелочным способом?
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
27 Августа 2015 10:21:30
|
|
|
Ладно, понятно. Просто считал, что такой моральный ущерб перебор. По крайней мере в данной ситуации
Кройте
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
27 Августа 2015 10:25:25
|
|
|
-Асгард-
Кажется кто то из ваших прелдагал поиграть в игру жизнь или смерть.
Я же и предлагал)) Скучно было, да и играть я особо не собирался
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
27 Августа 2015 10:31:08
|
|
|
 интересно, если в реале уважаемому человеку повесить соплю на воротник и тут же предложить салфетку, то чо будет  ну или на дискаче сидит одинокая баба, а ты ее уже пялишь ибо её бойфренд отошел. А на его предьявы чо за дела - просто сказать ну ты же отошел, вот я и подкатил
|
|
|
-Асгард-
|
27 Августа 2015 10:32:23
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
27 Августа 2015 10:38:31
|
|
|
Я люблю Украину
Я думаю более уместно будет, что я без спросу взял чужую сосиску из общажного холодильника, потому что лень было идти в магазин, приходит хозяин, смотрит, сосик не 15, а 14. Идет в магазин и покупает сосиску. Вчером мы встречаемся и он говорит, что моральный ущерб, все дела с тебя денег на килограмм сосисок.
|
|
|
CheekyLad [10]
|
27 Августа 2015 10:42:51
|
|
|
Автор, ты очень и очень легко отделался) Ты везунчик)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
ostapbest
|
27 Августа 2015 10:46:12
|
|
|
Марелборо
1.5 ему снять
|
|
|
-Грозный Судья- [12]
|
27 Августа 2015 10:54:57
|
|
|
Конечно Master ZigZag прав. Ты без его спроса кинул на его порчу. А сколько за это сбивать с тебя, это его личное дело.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Августа 2015 11:01:47
|
|
|
to Тэккен
по 50с которые? нет-пофиксили, щас 1 экзор добряковский=1 порча, всё снмиает лишь свиток из магазина наймов
Обычный экзор (у колдуна который) снимает по 1 разной порче одновременно.
Т.е. чахлую, болотную и геенку 1 свитком.
Но только 1.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Turbiron [13]
|
27 Августа 2015 11:02:14
|
|
|
VladimirOFF
ты не прав что кинул,но он тоже с компенсацией загнул
Я люблю Украину
ага,предложил салфетку+ новый костюм с чистым воротником,норм
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
27 Августа 2015 11:07:43
|
|
|
Turbiron
ты не прав что кинул,но он тоже с компенсацией загнул
Вот я тоже так думаю, но тут все говорят, это это он меня с такой компенсацией пожалел
|
|
|
Адский лорд [8]
|
27 Августа 2015 11:14:38
|
|
|
VladimirOFF
Я помню когда посвещение делал (3 порчельника давали), то просто вышел из Вертепа и раскидал их в локах. Двое просто промолчали. К чему это я? К тому, что тут ситуация двояка в том плане, что будь это другой перс, то мог бы и просто забить. Это же не травма на сутки и более. 3 часа без игры - не так уж и страшно.
И на меня кидали без спроса, и я кидал. В рассматривается с позиции силы.
|
|
|
Turbiron [13]
|
27 Августа 2015 11:20:09
|
|
|
VladimirOFF
это от человека зависит и к сожалению сейчас большинство людей такое,поэтому так и живём.....я бы намного меньше взял,но у тебя и правда получился не худший вариант,если люди ещё хуже
|
|
|
Alnora [10]
|
27 Августа 2015 11:39:32
|
|
|
VladimirOFF
Повезло тебе, с одной стороны, он мог и пала нанять и вообще не идти на диалог. С другой стороны, 10 з это ни туда ни сюда. Толку с них мало, а вымогать должно быть стыдно. Если так по-честному, то тебе не надо было кидать порчи, а ему, если он хотел взять эти 10з, надо было четко обозначить что и за что он берет - столько-то за само снятие порч такими-то штуками, а столько-то за моральный ущерб. Ну а так-то особо правых или особо виноватых тут нет. На будущее опыт)
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
маТЬма [4]
|
27 Августа 2015 12:05:37
|
|
|
VladimirOFF написал(-а) 2015-08-27 10:21:30
Кройте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|