Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос

VladimirOFF [12] 
-6
26 Августа 2015 23:04:09
Качал на днях зло, по причине того, что прошляпил ярму тпшек на пустырь небыло и через плато качать очень долго. Просил своих, кто уходит, подойти в вертеп за парой-тройкой строчек каста. Все это происходило примерно в течении двух часов. Все это время в вертепе стоял один человек и на мои просьбы накидать ему порчельников не отвечал. Ну я подумал, пораскинул мыслей. Ну сколько еще человек стоять будет? А мне это до 30 минут раньше медалька. Кинул порчельники и пошел проветриться в магазин. Когда вернулся, мне говорят, что он на меня пожаловался и просит возмещение ущерба !5 голды за каждый порчельник! Я сразу насторожился, вроде читал, что наемовский свиток сразу все снимает, а прокачено у него и добро и зло. Но как то не обратил внимания особого на это, поставил на то, что он сейчас переключен на зло и свиток у него стоит 5з, а наемовский снимает по одному порчельнику. Я человек не конфликтный. Договорились с ним на 15 центрид, так как налички у меня небыло, все в оки слил.

Сегодня от скуки читал описание репутации наемников и убедился в том, что наемовский снимает все.
В итоге получается, что он снял эти порчельники либо за 1,5з, если он был на добре, либо за 5з, если был на зле

И так вопрос к вам форумчане: Я не прав и он правильно с меня 10-13 голды сверху стрёс?

И вопрос к тебе Master ZigZag: Зачем нужно было наживаться обманом на моей доброте таким мелочным способом?
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
Загрузка...
0
Firefli
26 Августа 2015 23:43:33 #20
VladimirOFF
Нееее, ну ты реально не прав, даже если ему снятие порчи обошлось в 50 серы, зачем кидать без разрешения, а вдруг он стоял ждал сюдаху или ещё что, а тут ты со своими порчами.
Сам виноват и сам ноешь. :confused:
8
Улыбка Волка [12]  26 Августа 2015 23:58:01 #21
А мне это до 30 минут раньше медалька. Кинул порчельники и пошел проветриться в магазин. (C)
Жаль что на месте сабжа не оказался кто нить из топ- кланов, мне кажется топ был бы гораздо интереснее, а удивлению автора вообще предела не было бы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
Firefli
27 Августа 2015 00:08:49 #22
Улыбка Волка
:lol:
Загрузка...
3
Просто я [14]  27 Августа 2015 00:10:08 #23
я б пнул,потом ещё за моральный ущерб голды 50 потребовал.
ваще бесят те кто на своих качаются,ибо лень до плата/виригии дойти
так что автору повезло ещё.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [10]  27 Августа 2015 01:33:33 #24
и не лень было ради 10 голд топик создавать )...я понимаю мне на 10 но ему на 12 ом уровне....facepalm ))....впрочем и на 10 ом такая сумма расходится очень быстро (.....а так чо могу посоветовать - учите матчасть..чо уж тут...
0
Дэлькор
27 Августа 2015 02:21:43 #25
косяк тс, а в чем смысл возмущения* типо вернуть ему разницу за снятие порчей?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
e b o l a
27 Августа 2015 02:24:54 #26
Улыбка Волка написал(-а) 2015-08-26 23:58:01
А мне это до 30 минут раньше медалька. Кинул порчельники и пошел проветриться в магазин. (C)
Жаль что на месте сабжа не оказался кто нить из топ- кланов, мне кажется топ был бы гораздо интереснее, а удивлению автора вообще предела не было бы.

он бы на них не кинул)
VladimirOFF
ты еще нашару отделался) уже б лучше сюда не вылезал)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
-_CrazyMan_-
27 Августа 2015 09:25:24 #27
Мастер стопудова не прав! Я б напинал сначала, а потом бы ТС сам бы компенсуху предложил и был бы доволен, а не лез бы на форум. Как то так :twisted:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Тэккен [10]  27 Августа 2015 09:29:16 #28
сьома228 написал(-а) 2015-08-26 23:10:20
VladimirOFF
если он на зде но у него репа оделя более 3к там свиток 3з и мог перед переходом на зло накупить много свитков по 50с
1 свиток снимает все все прокли что на тебе

по 50с которые? нет-пофиксили, щас 1 экзор добряковский=1 порча, всё снмиает лишь свиток из магазина наймов
опять я виноват?
0
Мир_Смерть
27 Августа 2015 09:34:37 #29
VladimirOFF
ты правда считаешь, что в этой ситуации неправильно поступил Зигзак ? :eek:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 ПростоСережа [16]  27 Августа 2015 09:34:40 #30
15з? ТС еще легко отделался. Могли бы сначала закатать в бинты, обкастовать,ну и 15з в придачу. Ибо нефиг качаться на своих. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-Асгард-
27 Августа 2015 09:37:21 #31
VladimirOFF
Кажется кто то из ваших прелдагал поиграть в игру жизнь или смерть.
Теперь еще и порчами обкидываетесь - ну хоть открыто.
0
 Asmik [11]  27 Августа 2015 09:41:02 #32
Не спросил и кастанул, а он может сюдаху ждал в храм/арену, или еще чего, а тут беги-снимай. Вина твоя, сичтай все что сверху - компенсацией морального ущерба, причем весьма небольшой компенсацией.
#СпирусВернись
1
 Тэккен [10]  27 Августа 2015 09:43:57 #33
VladimirOFF
конечно ты не прав, ну не отвечает человека, может работает, может по дому отошёл, может ещё что-тут просто бах-3 порчи...за что? "аа ну я подумал"... :lol:
опять я виноват?
Загрузка...
1
Lomion [8]  27 Августа 2015 09:46:03 #34
автор хотел палачей, зеркал и пагуб на радугу?) в чем недовольство то?)

глянул девиз автора) ну тогда всё понятно)
Загрузка...
0
-_CrazyMan_-
27 Августа 2015 09:48:02 #35
Тэккен
Вань привет, да какая разница почему не отвечает, у мну вот ночью свет выключен, моня слепит, а клава черная без подсветки, чтоб ответить надо приглядываться :rolleyes: , а мне в лом, вот и игнорю всех. Так что ТС надо катать! :twisted:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Тэккен [10]  27 Августа 2015 09:52:08 #36
-_CrazyMan_-
привет Серёж, так я разве поддерживаю автора? возможные варианты того, что его оставили без ответа-лишь примеры, а может его просто игнорили(даже я так часто нынче делаю-вот гад какой)...и не считаю что это даёт право качаться на своей расе) многие, качая зло спрашивают-да знаю) и сам спрашивал в вертепе, НО если кто-то молчал, я не поступал так опрометчиво, как автор)

пы.сы. 15 центриков норм имхо-если сами договорились и это устроило обе стороны-молодцы, но автор фукрч... ждём том с пагубами через годик, да? :lol: (вот стою я, кастую своих пагубами, кто в офф-ну и тип молчит-думаю, ай да и ему накину, а чёб и нет :lol: )
опять я виноват?
0
 Ут [6]  27 Августа 2015 10:03:27 #37
VladimirOFF
Может такси до наемников подорожало? :confused:
0
 Iskatel Istini [12]  27 Августа 2015 10:08:19 #38

:lol: :eek: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.