|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
26 Августа 2015 23:04:09
|
|
Качал на днях зло, по причине того, что прошляпил ярму тпшек на пустырь небыло и через плато качать очень долго. Просил своих, кто уходит, подойти в вертеп за парой-тройкой строчек каста. Все это происходило примерно в течении двух часов. Все это время в вертепе стоял один человек и на мои просьбы накидать ему порчельников не отвечал. Ну я подумал, пораскинул мыслей. Ну сколько еще человек стоять будет? А мне это до 30 минут раньше медалька. Кинул порчельники и пошел проветриться в магазин. Когда вернулся, мне говорят, что он на меня пожаловался и просит возмещение ущерба !5 голды за каждый порчельник! Я сразу насторожился, вроде читал, что наемовский свиток сразу все снимает, а прокачено у него и добро и зло. Но как то не обратил внимания особого на это, поставил на то, что он сейчас переключен на зло и свиток у него стоит 5з, а наемовский снимает по одному порчельнику. Я человек не конфликтный. Договорились с ним на 15 центрид, так как налички у меня небыло, все в оки слил.
Сегодня от скуки читал описание репутации наемников и убедился в том, что наемовский снимает все.
В итоге получается, что он снял эти порчельники либо за 1,5з, если он был на добре, либо за 5з, если был на зле
И так вопрос к вам форумчане: Я не прав и он правильно с меня 10-13 голды сверху стрёс?
И вопрос к тебе Master ZigZag: Зачем нужно было наживаться обманом на моей доброте таким мелочным способом?
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
26 Августа 2015 23:06:34
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что он их даже не снимал и не знает про наймовские свитки =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
_-Гризли-_ [13]
|
26 Августа 2015 23:07:56
|
|
|
VladimirOFF
ну дак ты еще маральный и временный ущерб проплатил, могло обойтись дороже...
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
26 Августа 2015 23:08:38
|
|
|
Dr Log4n
Нет, он снял) На магазин я примерно пол часа потратил и когда вернулся, он был без порчельников
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2015 23:09:34
|
|
|
_-Гризли-_
Маральный? Это как?
VladimirOFF
Ну если он не дал добро - то косяк с тебя. Да, он нажился.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
миленькая81
|
26 Августа 2015 23:09:54
|
|
|
а в приват спросить не судьба?
|
|
|
сьома228 [7]
|
26 Августа 2015 23:10:20
|
|
|
VladimirOFF
если он на зде но у него репа оделя более 3к там свиток 3з и мог перед переходом на зло накупить много свитков по 50с
1 свиток снимает все все прокли что на тебе
не ищи халявы
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2015 23:10:32
|
|
|
миленькая81
А почитать пост не судьба?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Маглава [10]
|
26 Августа 2015 23:10:36
|
|
|
VladimirOFF
Это плата за науку. Теперь ты знаешь, что наймовский свиток снимает три сразу. Кстати, он стоит 6з, а не 5. С тебя еще 5з за науку.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
миленькая81
|
26 Августа 2015 23:12:28
|
|
|
Allren
не тебе вопрос адресован)))
|
|
|
Keron
|
26 Августа 2015 23:12:44
|
|
|
потомучто без разрешения кинул, малоли от компа отошел а ему порч накидали
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
26 Августа 2015 23:14:02
|
|
|
миленькая81
Я спрашивал, он молчал. Позже выяснилось, что он всю ночь там стоял.. А пришел ровно тогда, когда я кинул.
Я без вопросов возместил ему затраты на снятие этих порчельников.
Я не знал, что нынче тпха на курган и 5 минут игры стоит 10з. Или это он так сил но расстроился, когда зашел?
|
|
|
igor_zho [14]
|
26 Августа 2015 23:14:12
|
|
|
VladimirOFF написал(-а) 2015-08-26 23:04:09 Ну я подумал,
типичные хумы  прально с тебя стрес он , нефиг кидать а патом считать ещё и по госу че скока он потратит  бред
пысы . сабж , треси с него материальное возмещение, за топик на форуме
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
_-Гризли-_ [13]
|
26 Августа 2015 23:15:51
|
|
|
вы соглашаетесь [13]
|
26 Августа 2015 23:19:58
|
|
|
VladimirOFF
совсем не важно мне кажется когда бы он пришёл) сразу или через полчаса или через сутки) не отвечает, это не значит, что исходя из собственной логики "стоял и еще постоит наверно" можно кидать порчи) согласись ты не прав тут)
а вопрос мелкого нубства всегда открыт =) ты вот меня тоже сейчас просветил, что наймовский снимает все сразу ))
|
|
|
Huter [14]
|
26 Августа 2015 23:28:20
|
|
|
VladimirOFF
пяль его, не раздумывая.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
VladimirOFF [12]
|
26 Августа 2015 23:31:07
|
|
|
вы соглашаетесь
Я согласен, я не прав, я возместил ущерб. Как будто ничего небыло.
Ну ладно, я ничего не говорю, моральный ущерб тоже существует, ну голд, два. Десять по-моему уже перебор.
|
|
|
Undressed [11]
|
26 Августа 2015 23:33:12
|
|
|
VladimirOFF
:) ну, сам, в общем-то, виноват. и в том, что кинул без разрешения, и в том, что сумму возможного морального ущерба не уточнил у знающих людей и не оспорил. так что жаловаться не на кого.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-__АраХниД__- [13]
|
26 Августа 2015 23:35:56
|
|
|
нытье
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
|
|
|
Марелборо [6]
|
26 Августа 2015 23:36:00
|
|
|
VladimirOFF
15з считаю перебор. 10з норм.
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|