Стою я на ГП. В виду своей травмы, которую не хочу лечить, решила покачать своего "неокрепшего" целителя. За 2 часа вылечила пострадавших аж 3(!) магмаров. Мозгами , как грится, "набекрень".
Решила отписаться в чате, от флудилок в глазах рябило уже. Какого-то "живого" общения в основном чате - ровно Зерро Ноль.
Чуть отпечаталась, не буду это здесь выкладывать. Дальше по копируемому тексту:
19:14 МеланиЯ_ » ***,***: закройте глазки, я тут пошепчу-пофеячу) Вам и так это ни к чему, сделаем дружно вид, что ничу не происходит!)
19:14 _IG_555_: ( смайл заноза ) ГП
19:15 МеланиЯ_ » _IG_555_: давай бартер - я те занозу, а ты мне неси ..эммм...травму)
19:16 На игрока МеланиЯ_ [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
19:17 *** » МеланиЯ_: Торговля, поиск и предложение услуг в торговый чат, пожалуйста. Хорошей игры. Правила -
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
У меня даже в этот момент как-то испортилось настроение, закрыла свою параллельную рабочую вкладку, буря эмоций!!!
По истечению времени кляпа делюсь:
19:37 МеланиЯ_ » ***: я офигеваю! Реально я просто флудила, подразумевая диалог, а не какую-то выгоду
20:13 МеланиЯ_ » ***: мне вот интересно - а что в Вашем понимании флуд?
20:14 *** » МеланиЯ_:
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=6
20:15 МеланиЯ_ » ***: блин, да мне не нужны все эти ссылки
20:15 МеланиЯ_ » ***: просто разница в самом намерении и косвенности...вот это больше всего злит
20:16 МеланиЯ_ » ***: я не думаю, что в чате такая вот прям загруженность, да и вижу это, чтоб внимательно не рассмотреть что и о чём я писала
Отмечу, что жаловаться никуда намеренно не собиралась и не буду, никаких ников не выкладываю, тем более из-за хорошего отношения . НО!
Правила есть правила, но не менее важно понимать, когда и что уместно, и где их применять.
Как я понимаю,
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — НЕ тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Было просто общение, с такой занятной ")", что подчёркивало ТО, что я НЕ просила о взаимопомощи, НЕ обменивалась информацией, НЕ просила об услуге, просто по предыдущих моим сообщениям я так ФЛУДИЛА! Ибо жесть была, одним словом, стоять и тупо втыкать, не имея возможности качать свою профу. Эту тему и решила развить в чате. Т.к., по сути, он счас "мёртвый" вообще...
К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Если поинтересоваться в значение тех же понятий, что флейм и оффтопик, то тоже много чего интересного получится.
Давайте просто научимся различать понятия, и понимать таки друг друга. Иначе реально - портится и впечатление, и настроение, и даже вплоть до выхода из игры game over.