Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое ФЛУД?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что такое ФЛУД?

МеланиЯ_ [9] 
1
26 Августа 2015 21:14:31
Стою я на ГП. В виду своей травмы, которую не хочу лечить, решила покачать своего "неокрепшего" целителя. За 2 часа вылечила пострадавших аж 3(!) магмаров. Мозгами , как грится, "набекрень".
Решила отписаться в чате, от флудилок в глазах рябило уже. Какого-то "живого" общения в основном чате - ровно Зерро Ноль.

Чуть отпечаталась, не буду это здесь выкладывать. Дальше по копируемому тексту:

19:14 МеланиЯ_ » ***,***: закройте глазки, я тут пошепчу-пофеячу) Вам и так это ни к чему, сделаем дружно вид, что ничу не происходит!)
19:14 _IG_555_: ( смайл заноза ) ГП
19:15 МеланиЯ_ » _IG_555_: давай бартер - я те занозу, а ты мне неси ..эммм...травму)
19:16 На игрока МеланиЯ_ [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.

19:17 *** » МеланиЯ_: Торговля, поиск и предложение услуг в торговый чат, пожалуйста. Хорошей игры. Правила - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30

У меня даже в этот момент как-то испортилось настроение, закрыла свою параллельную рабочую вкладку, буря эмоций!!!

По истечению времени кляпа делюсь:

19:37 МеланиЯ_ » ***: я офигеваю! Реально я просто флудила, подразумевая диалог, а не какую-то выгоду

20:13 МеланиЯ_ » ***: мне вот интересно - а что в Вашем понимании флуд?
20:14 *** » МеланиЯ_: https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=6
20:15 МеланиЯ_ » ***: блин, да мне не нужны все эти ссылки
20:15 МеланиЯ_ » ***: просто разница в самом намерении и косвенности...вот это больше всего злит
20:16 МеланиЯ_ » ***: я не думаю, что в чате такая вот прям загруженность, да и вижу это, чтоб внимательно не рассмотреть что и о чём я писала

Отмечу, что жаловаться никуда намеренно не собиралась и не буду, никаких ников не выкладываю, тем более из-за хорошего отношения . НО!

Правила есть правила, но не менее важно понимать, когда и что уместно, и где их применять.

Как я понимаю,

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — НЕ тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Было просто общение, с такой занятной ")", что подчёркивало ТО, что я НЕ просила о взаимопомощи, НЕ обменивалась информацией, НЕ просила об услуге, просто по предыдущих моим сообщениям я так ФЛУДИЛА! Ибо жесть была, одним словом, стоять и тупо втыкать, не имея возможности качать свою профу. Эту тему и решила развить в чате. Т.к., по сути, он счас "мёртвый" вообще...

К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.

Если поинтересоваться в значение тех же понятий, что флейм и оффтопик, то тоже много чего интересного получится.

Давайте просто научимся различать понятия, и понимать таки друг друга. Иначе реально - портится и впечатление, и настроение, и даже вплоть до выхода из игры game over.
Загрузка...
0
Просто я [14]  26 Августа 2015 23:43:28 #39
Undressed
ээээээ,чу ваще за беспердел(
хватит мой хлеб отнимать,не будь дефой,ну!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Undressed [11]  26 Августа 2015 23:46:15 #40
Просто я
*сижу за Файрфлай и вааще ничу не слышу*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
Просто я [14]  26 Августа 2015 23:47:36 #41
Undressed
:cool:

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 LordG [10]  26 Августа 2015 23:53:00 #42
Andeson
А можно поинтересоваться, какими "правилами игры" можно объяснить требования стражей покинуть общий чат и перейти в приват в тех случаях, когда люди просто общаются?

Ну и сразу второй вопрос: "достигнуть дна" - это джавно стало оскорблением?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-2
 Andeson [13]  27 Августа 2015 00:00:27 #43
Dr Log4n
Вы ошибаетесь когда предполагаете, что кроме извинений нет последствий -поверьте они есть для модераторов допускающих ошибки.
Undressed
да выходите, подходите ближе :)
Firefli
подделать подобное сообщение не составляет труда. из-за невозможности реально отличить умысел от случайности проклятия будут получать все.
Просто я
и как же тогда я без своих опечаток? нет я не переживу подобной утраты :)

Undressed
почему не сделать системное переключение чата с группового на альянсовый при расформировании группы?

есть целый раздел форума с предложениями :) Допускаю, что данное предлоежние вполне реализуемо.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  27 Августа 2015 00:01:58 #44
ясно , понятно , закрыто :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Просто я [14]  27 Августа 2015 00:02:28 #45
Andeson
дополнительные опции оплачиваются отдельно :cool:

0
IRoN_
27 Августа 2015 00:03:01 #46
В двух словах о чем топ?
0
 igor_zho [14]  27 Августа 2015 00:03:24 #47
IRoN_
флуд :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Улыбка Волка [12]  27 Августа 2015 00:03:41 #48
IRoN_
Не получится, надо Клинка звать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
3
Firefli
27 Августа 2015 00:04:40 #49
Andeson
Firefli
подделать подобное сообщение не составляет труда. из-за невозможности реально отличить умысел от случайности проклятия будут получать все.

:lol: :lol: Ну что тут ещё сказать, всех расстрелять без суда и следствия....
В правильном направлении движемся. :lol:
Не буду больше флудить в данном топе, мне и так всё ясно.
Загрузка...
1
 Andeson [13]  27 Августа 2015 00:09:05 #50
LordG
в приват просят перейти когда предметы обсуждения могут потенциально стать поводом для конфликта - например радость болельщиков одной команды от результатов матча... или когда обсуждается нечто узоспециальное. В остальных случаях Орден не должен вмешиваться.

Ну и сразу второй вопрос: "достигнуть дна" - это джавно стало оскорблением?

После организации игроками определенного флэшмоба касательно использования слова "дно" в жаргонно-игровом смысле администрация приняла решение о наказания за использование данного жаргонизма направленного в адрес других игроков.
приведенные Вами слова могут быть использованы в различном контексте - как в жаргонном, о котором идет речь выше, и тогда действительно положено проклятие за оскорбление, так и в качестве флейма (переход на личности без прямых оскорблений и неномратива) - за что первоначально полагается предупреждение, а при повторе проклятие в чате на один час.
Так же вполне очевидны и полностью безобидные фразы с использованием данного словосочетания.
Страж должен определить по фразе в целом к чему она относится и вынести решение о прменимости или неприменимости наказания.
Загрузка...
-3
 Andeson [13]  27 Августа 2015 00:13:47 #51
Firefli
Выше было дельное предложение, которое поможет уменьшить "промахи" при расформирвоании группы например.
Но, к сожалению, оставить фактическое нарушение без реакции нельзя.
Загрузка...
0
 пятница [11]  27 Августа 2015 00:16:26 #52
законы, правила и т.п. не терпят двусмылсенности, если по формальному признаку есть нарушение - отвечай, иначе они вообще не нужны)
всё на откуп судьям!
а судьи кто? - это уже другой вопрос :)
0
 LordG [10]  27 Августа 2015 00:18:49 #53
Andeson
По первому пункту ситуация.
Группа бьет колодную птицу. В бою куча народу, в чате идет координация действий игроков. Тут же появляется страж и истерично требует убраться из общего чата в приват (что вообще невозможно при 20+ человек в бою)

По второму: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=600323#post-8474808
как стражу, должно быть видно исходное сообщение.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
e b o l a
27 Августа 2015 00:24:37 #54
Просто я написал(-а) 2015-08-26 21:34:12
многабукав,ниасилил.

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Dr Log4n [8]  27 Августа 2015 00:24:55 #55
Andeson
Спасибо за мини-консультации
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
-2
 Andeson [13]  27 Августа 2015 00:34:24 #56
LordG
1. мне сложно судить о действиях другого Ордена, тем более зная ситуацию только с Ваших слов. Но если все действительно так, а сам бой проходил в обособленнойлокации вроде дворца бракосочетаний, то с действиями стража я бы не согласился.

2. Вам было выдано устное предупреждение, никаких наказаний за оскорбление не было. При всей трагичности темы модераторы обязаны выполнять требования администрации, а адмнистрацией запрещено размещение любых реквизитов для сбора средств без предварительного согласования. Вы же делаете выводы о моральных качествах конкретных людей, которые просто выполняют свою работу. Прошу попробовать понять - у модератора, что чата, что форума нет выбора как поступить - он обязан поступить по правилам и инструкциям.
Загрузка...
0
Принц из Порна
27 Августа 2015 00:36:55 #57
Дефа, настало твое время!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.