Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое ФЛУД?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что такое ФЛУД?

МеланиЯ_ [9] 
1
26 Августа 2015 21:14:31
Стою я на ГП. В виду своей травмы, которую не хочу лечить, решила покачать своего "неокрепшего" целителя. За 2 часа вылечила пострадавших аж 3(!) магмаров. Мозгами , как грится, "набекрень".
Решила отписаться в чате, от флудилок в глазах рябило уже. Какого-то "живого" общения в основном чате - ровно Зерро Ноль.

Чуть отпечаталась, не буду это здесь выкладывать. Дальше по копируемому тексту:

19:14 МеланиЯ_ » ***,***: закройте глазки, я тут пошепчу-пофеячу) Вам и так это ни к чему, сделаем дружно вид, что ничу не происходит!)
19:14 _IG_555_: ( смайл заноза ) ГП
19:15 МеланиЯ_ » _IG_555_: давай бартер - я те занозу, а ты мне неси ..эммм...травму)
19:16 На игрока МеланиЯ_ [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.

19:17 *** » МеланиЯ_: Торговля, поиск и предложение услуг в торговый чат, пожалуйста. Хорошей игры. Правила - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30

У меня даже в этот момент как-то испортилось настроение, закрыла свою параллельную рабочую вкладку, буря эмоций!!!

По истечению времени кляпа делюсь:

19:37 МеланиЯ_ » ***: я офигеваю! Реально я просто флудила, подразумевая диалог, а не какую-то выгоду

20:13 МеланиЯ_ » ***: мне вот интересно - а что в Вашем понимании флуд?
20:14 *** » МеланиЯ_: https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=6
20:15 МеланиЯ_ » ***: блин, да мне не нужны все эти ссылки
20:15 МеланиЯ_ » ***: просто разница в самом намерении и косвенности...вот это больше всего злит
20:16 МеланиЯ_ » ***: я не думаю, что в чате такая вот прям загруженность, да и вижу это, чтоб внимательно не рассмотреть что и о чём я писала

Отмечу, что жаловаться никуда намеренно не собиралась и не буду, никаких ников не выкладываю, тем более из-за хорошего отношения . НО!

Правила есть правила, но не менее важно понимать, когда и что уместно, и где их применять.

Как я понимаю,

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — НЕ тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Было просто общение, с такой занятной ")", что подчёркивало ТО, что я НЕ просила о взаимопомощи, НЕ обменивалась информацией, НЕ просила об услуге, просто по предыдущих моим сообщениям я так ФЛУДИЛА! Ибо жесть была, одним словом, стоять и тупо втыкать, не имея возможности качать свою профу. Эту тему и решила развить в чате. Т.к., по сути, он счас "мёртвый" вообще...

К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.

Если поинтересоваться в значение тех же понятий, что флейм и оффтопик, то тоже много чего интересного получится.

Давайте просто научимся различать понятия, и понимать таки друг друга. Иначе реально - портится и впечатление, и настроение, и даже вплоть до выхода из игры game over.
Загрузка...
0
 Schirik [13]  27 Августа 2015 00:37:15 #58
Искал знакомую букву, так и не нашел... :cry:
0
 pofigu [10]  27 Августа 2015 00:38:31 #59
по топу со сбором средств - убила формулировка "необоснованная критика" :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Айдамир Мугу [10]  27 Августа 2015 00:41:57 #60
тебя просто слишком много стало в чатике и кому то видимо это не понравилось )... :lol:
0
 Andeson [13]  27 Августа 2015 00:50:08 #61
pofigu
данная формулировка касалась фразы Irias [9], которая по сути таковой и являлась.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Маглава [10]  27 Августа 2015 00:52:24 #62
pofigu написал(-а) 2015-08-27 00:38:31
по топу со сбором средств - убила формулировка "необоснованная критика" :confused:

А это вот вообще необоснованная критика сейчас была :cool:
Форумку пофиге, и мне за цитирование необоснованной критики
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
КоВарНЫй_БлиНЧиК [8]  27 Августа 2015 00:56:37 #63
[
0
Amidala
27 Августа 2015 01:14:39 #64
..и вообще, топик надобно закрыть со ссылкой на жалобы, можно с форумками за обсуждение действий стражей. :twisted: (Омф, подсказка)
0
 Маглава [10]  27 Августа 2015 01:17:32 #65
Стражей даже хвалить нельзя. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Принц из Порна
27 Августа 2015 01:19:57 #66
Айдамир Мугу написал(-а) 2015-08-27 00:41:57
тебя просто слишком много стало в чатике и кому то видимо это не понравилось )... :lol:

:exclaim:
0
mutEd [3]  27 Августа 2015 02:06:02 #67
Прост скоро вообще чат закроют и все =\ либо печатать можно будет за бабосик, тип сообщение 1 брюль, судя по тому что игра становится все больше "бесплатной" :cool:
1
 pofigu [10]  27 Августа 2015 02:14:06 #68
Andeson написал(-а) 2015-08-27 00:50:08
pofigu
данная формулировка касалась фразы Irias [9], которая по сути таковой и являлась.

я тоже там получил форумку с такой формулировкой, аследуещеемое сообщение тупо удалили)

нужно взглянуть правде в глаза- работой омф недовольно большинство игроков. управы нет на них, никто не контролирует )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Andeson [13]  27 Августа 2015 02:33:31 #69
pofigu
Что касается Вашей форумки, Вы так же высказали некое утверждение касающееся сотрудников Ордена... как бы помягче... в общем не зная людей данное утверждение вряд ли можно назвать справедливым.

Работу ОМФ контролирует повелитель Ордена магмар, а так же администрация. Недовольство не всегда является критерием плохой работы. Как говорил ранее - модератор не имеет выбора в своих действиях, он обязан стереть фразы нарушающие правила, установленные администрацией, закрыть или перенести топик не соответсвующией тематике раздела и/или игры.
При этом именно Дэфа добилась от адмиинстрации смягчения правил форума и размеров наказаний.
Игроки видят лишь небольшую часть работы любой из структур Ордена. И это правильно и хорошо.
0
 Айдамир Мугу [10]  27 Августа 2015 02:51:54 #70
mutEd написал(-а) 2015-08-27 02:06:02
Прост скоро вообще чат закроют и все =\ либо печатать можно будет за бабосик, тип сообщение 1 брюль, судя по тому что игра становится все больше "бесплатной" :cool:

:lol: :lol: ...да не...просто ограничат колличество знаков в сообщении а тем кто хочет неограниченные по знакам сообщения писать видимо предложат покупать сертификаты за брюли )) :lol:..как с аукционом вышло )...хоть сейчас и премиум добавляет лоты, и этот прем можно купить за рубины заработанные в игре...
0
 Айдамир Мугу [10]  27 Августа 2015 02:57:34 #71
во во )....или в синий премиум засунут возможность писать неограниченные по знакам сообщения в общий и другие чаты )).....поживём, увидим ещё и не такое )) :lol: ...
0
 Толстый Енот [14]  27 Августа 2015 03:08:09 #72
Andeson
Насколько мне видится, основная проблема работы стражей (точнее основные претензии игроков к работе стражей) в том, что зачастую не наблюдается последовательности в их действиях. За одни и те же нарушения разные наказания/последствия.
Пы. Сы. механику прогрессирующих наказаний, когда за последующие нарушения идет более суровое наказание (например за злостный флуд дают 1 час кляпа с пометкой "оскорбления") я понимаю. Речь не об этом.
Вот вчера был небольшой флешмоб - игроки начали стебаться и писать какие модеры молодцы, непогрешимые и всё делают правильно.
Корень флешмоба в том, что негативные комменты о работе стражей удаляются а позитивные нет. Хотя и то и другое обсуждение работы стражей. И для того и для другого есть спецразделы "жалобы" и "благодарности"
До этого был флешмоб "Дно"
Корень - кого то назвали "дном", а кляпа не дали. По словам модера это не оскорбление. Ну и все начали стебаться и писать стражам и админам "ты дно". Нуачо? Всё же в рамках правил

Отсутствие упорядоченности порождает недовольство :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
CONANofCimmeria [12]  27 Августа 2015 03:30:50 #73
отсутствие упорядоченной жестокости порождает (недовольные недостаточной загруженностью тяжёлой физической работой) флэшмобы. :mad: shot!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Andeson [13]  27 Августа 2015 03:35:07 #74
Толстый Енот
почитайте 65 сообщение в данной теме :)
что касается второго примера - стражи действовали в соответсвии с действовавшими на тот момент инстуркциями, непоследовательности НЕ было. Слово ДНО не наказывалось, однако флэшмоб достиг своей цели и администарция изменила данное правило и только после этого от Ордена последовали проклятия.
0
CONANofCimmeria [12]  27 Августа 2015 03:37:37 #75
Проклятия! +:mad:--! +:mad:--! +:mad:--!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
2
 _-Жесть-_ [9]  27 Августа 2015 06:51:12 #76
1-основной чат просто убили) зачем он нужен если там ничего нельзя писать.
2-в игру играют не маленькие дети, давно пора уже некоторые междометия и слова считать нормой
3-имел плотное общение со стражами после .... ну недопонимания.... Дефа умничка, остальные почти все неучи или хамы!
4-с подозрением на прибыль уже достали! :rolleyes:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.