Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы в пустоту или не могу понять почему? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопросы в пустоту или не могу понять почему? ))

Гэндальф белый [10] 
0
31 Декабря 2007 02:06:59
Больше года в игре, но до сих пор не знаю ответов на многие вопросы:
1. Почему за спасение старейшины, мудреца и других персонажей дают так мало репутации города, а за безуспешные поиски загулявшей дочки воеводы становишься чуть ли не отцом города? ))))

2. Почему "взломщик" взаимоисключает "палача" и "целителя"? Да, можно понять логику, что палач не может быть целителем (хотя получилось бы довольно весело - избил, полечил))), но взломщик-то чем не угодил? ) тоже самое и с тем, что взломщик обязательно должен быть "злым", т.к. братство добродетели для него закрыто....

3. Почему подарки можно распечатывать ДО наступления праздника? ) Также несколько нетактично дарить окружающим содержимое СВОЕГО подарка, поэтому непонятно, с какой целью в подарки с ярмарки напихали открытки и подобную ерунду....

4. Почему получение "доблести" конкретным персонажем зависит от остальных членов команды, ведь "доблесть" - этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником? Соответственно, этот параметр по логике вещей должен зависеть только от бесстрашия конкретного персонажа, а не от его компаньонов...

5. Почему время жизни еды, например, окорочков и хлеба, больше времени жизни, например, открыток? )) Кто-нибудь пробывал оставить без заморозки кусок сырого мяса на месяц? )))

6. Почему по ботам с высокой вероятностью блока удары проходят заметно слабее, чем по критовикам/уворотам, однако удары по удары по персонажам в комплектах "Мамонта" или "МС" точно такие же, как и по всем остальным?

7. Почему в правилах игры ( http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 ) указано, что:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)). </td></tr></table></center>
однако, в своих разъяснениях ( http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&f=7&p=2 ) Администрация утверждает обратное:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Го Занар [15] 16:25 , 21 Дек 2007
Ptichechka писал(а):
Есть вопрос - я сейчас играю за человека , но хочу попробовать играть на мага - зарегистрировать магмара персонажа и играть за человека и мага по очереди никак взаимно не связывая - это разрешено?

Да. Если вы не используете второго персонажа для обхода технических ограничений. К примеру, для просмотра игроков на вражеской локации.
</td></tr></table></center>

Не могу понять, что является определяющим - сами правила или их трактовка? Если трактовка, то могу ли я создать сотню-две магмаров, чтобы людям было на ком качать палача? (не мне лично, а, например, моему клану)

Может быть я просто чего-то не понимаю и кто-нибудь поможет мне найти ответы на эти вопросы? )))
0
Rebel X [8]  4 Января 2008 18:25:03 #58
по сабжу: Почему у доспехов такой износ? редкий средневековый нагрудник мог выдержать несколько прямых попаданий мечем или топором. А тут 50 разменов, победа, и ни царапины. Почему бы не сделать износ на вещи зависимым от силы удара противника, колличества разменов и независимым от исхода боя?

Вот ответ на большинство вопросов) Это игра и здесь главное балланс, а если стремиться к реальности, то еще неизвестно что может получиться)
Вне политики, вне конкуренции
0
XXrastamanXX [7]  4 Января 2008 18:30:43 #59
Rebel X

Ну сказанул тогда если тебя убьют то будешь начинать заново :lol:
0
DeM [7]  4 Января 2008 18:31:02 #60
Rebel X Ага,чтобы вся игра пинала бешеных псов - ведь с такой перспективой любой доспех будет ломаться через пару дней после преобретения... :lol:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
pofigu [8]  4 Января 2008 18:33:30 #61
<strong class=quote>Василий Теркин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>почему тут столько недовольных? и все все равно играют? :eek:</td></tr></table></center>

кстати именно по тому что "мы все несмотря ни на что" (с) так и получается..если бы игрок как говорится "голосовал рублём " то изменений больше было б к лучшему. а так типа ну есть недовольные но ведь прибыль то идёт )

кстати хорошо было бы если многие важные вопросы и измененияпо чаще бы выносились бы админами на форум для обсуждения и голосования.. конечно голосования такого плана не дают 100 % картину и обсуждения тоже ибо игроков слишком много и у каждого как говорится " своя игра" но в плане психологии это был бы очень грамотный ход ибо игрок чуствует себя частью игры и и появляется чуство что он может принести в игру часть себя и сделать игру лучше )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Topsel [6]  4 Января 2008 18:37:45 #62
+1
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Rebel X [8]  4 Января 2008 18:42:27 #63
Колличество призываемых мороков раздражает... обеими руками ЗА - пускай стоят в разы дороже, но больше двух-трех за бой никак..

+ полгода назад еще писал: Разделить надо аук на хлам и доспехи. Или фильтр сделать на несколько позиций по принципу "исключить". Неинтересно в 800х страницах копаться
Вне политики, вне конкуренции
0
Иллина [7]  4 Января 2008 18:55:07 #64
Гэндальф белый
очень интересные вопросы, ответы на них многие хотели бы услышать, как и на десяток ещё подобных, но... (могу поспорить !) никто из админов не станет на них отвечать ))
относись к этому проще: админы так захотели и так будет )))
0
blitzstoss [5]  4 Января 2008 19:57:33 #65
+1
0
Ге р а л ьт
4 Января 2008 20:51:16 #66
Любопытной варваре )))

А вообще, кому кому, а тебе пора бы привыкнуть, что Администрация подобных проектов игнорирует подобные вопросы )) :biggrin:
0
KinG WarrioR
4 Января 2008 21:57:38 #67
:arrow:
0
ВОЛКУС [5]  8 Января 2008 13:36:41 #68
+1
0
SwordeR [7]  8 Января 2008 13:43:38 #69
сандораГэндальф белыйАррид
палачик и так может бегать под парой, алой или ахимсой. с архиапотропейкой. какие еще ему блага от добродетели нужны?
0
Гэндальф белый [10]  8 Января 2008 13:54:56 #70
Sagnord
а похлебка? ))
0
SwordeR [7]  8 Января 2008 14:46:42 #71
Гэндальф белый
а вот вам всем ... ))))) уже и на самое святое покусились )))
Похлебка - это не благословение )) Это еда. как окорок там или еще что. ее есть нужно )
0
Фуриец [7]  8 Января 2008 14:50:35 #72
:lol: :exclaim: :arrow:
0
Шельма [4]  8 Января 2008 15:39:20 #73
<strong class=quote>Devil Debter писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>почему когда на ауке фильтр настраиваешь на порошок, выдает пыль?</td></tr></table></center>

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
tarmofolk [4]  26 Мая 2011 03:32:50 #74
:eek:
0
NETU [7]  26 Мая 2011 03:36:44 #75
:cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Меч правосудия [10]  26 Мая 2011 03:52:13 #76
Действительно как-то странно что у ресурсов, особенно таких как камни есть срок жизни
:eek: всегда это удивляло в этой игре
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.