Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы в пустоту или не могу понять почему? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопросы в пустоту или не могу понять почему? ))

Гэндальф белый [10] 
0
31 Декабря 2007 02:06:59
Больше года в игре, но до сих пор не знаю ответов на многие вопросы:
1. Почему за спасение старейшины, мудреца и других персонажей дают так мало репутации города, а за безуспешные поиски загулявшей дочки воеводы становишься чуть ли не отцом города? ))))

2. Почему "взломщик" взаимоисключает "палача" и "целителя"? Да, можно понять логику, что палач не может быть целителем (хотя получилось бы довольно весело - избил, полечил))), но взломщик-то чем не угодил? ) тоже самое и с тем, что взломщик обязательно должен быть "злым", т.к. братство добродетели для него закрыто....

3. Почему подарки можно распечатывать ДО наступления праздника? ) Также несколько нетактично дарить окружающим содержимое СВОЕГО подарка, поэтому непонятно, с какой целью в подарки с ярмарки напихали открытки и подобную ерунду....

4. Почему получение "доблести" конкретным персонажем зависит от остальных членов команды, ведь "доблесть" - этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником? Соответственно, этот параметр по логике вещей должен зависеть только от бесстрашия конкретного персонажа, а не от его компаньонов...

5. Почему время жизни еды, например, окорочков и хлеба, больше времени жизни, например, открыток? )) Кто-нибудь пробывал оставить без заморозки кусок сырого мяса на месяц? )))

6. Почему по ботам с высокой вероятностью блока удары проходят заметно слабее, чем по критовикам/уворотам, однако удары по удары по персонажам в комплектах "Мамонта" или "МС" точно такие же, как и по всем остальным?

7. Почему в правилах игры ( http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 ) указано, что:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)). </td></tr></table></center>
однако, в своих разъяснениях ( http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&f=7&p=2 ) Администрация утверждает обратное:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Го Занар [15] 16:25 , 21 Дек 2007
Ptichechka писал(а):
Есть вопрос - я сейчас играю за человека , но хочу попробовать играть на мага - зарегистрировать магмара персонажа и играть за человека и мага по очереди никак взаимно не связывая - это разрешено?

Да. Если вы не используете второго персонажа для обхода технических ограничений. К примеру, для просмотра игроков на вражеской локации.
</td></tr></table></center>

Не могу понять, что является определяющим - сами правила или их трактовка? Если трактовка, то могу ли я создать сотню-две магмаров, чтобы людям было на ком качать палача? (не мне лично, а, например, моему клану)

Может быть я просто чего-то не понимаю и кто-нибудь поможет мне найти ответы на эти вопросы? )))
0
-Это СПАРТА [7]  31 Декабря 2007 04:08:19 #20
+1
0
ringo70 [9]  31 Декабря 2007 04:21:50 #21
самая здравая мысль этого топа о трактовке правил...администрация определитесь уже...жизнь она конечна ...все в ней не купишь
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Каена [9]  31 Декабря 2007 04:44:30 #22
2. Почему "взломщик" взаимоисключает "палача" и "целителя"? Да, можно понять логику, что палач не может быть целителем (хотя получилось бы довольно весело - избил, полечил))), но взломщик-то чем не угодил? ) тоже самое и с тем, что взломщик обязательно должен быть "злым", т.к. братство добродетели для него закрыто....

Отлично, давно этот вопрос хотела поднять, спросить у Судьи )))
на взломщика нет ни медалек ни дополнительных квестов )))
почему нельзя взять палача? :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [8]  31 Декабря 2007 04:48:03 #23
Меня больше всего интересует, почему палач не может вступить в Братство Добродетели)
Если калечит и убивай - значит, обязательно злой? У Добра тоже ведь есть кулаки!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Могучий Рус [8]  31 Декабря 2007 04:58:30 #24
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Меня больше всего интересует, почему палач не может вступить в Братство Добродетели)
Если калечит и убивай - значит, обязательно злой? У Добра тоже ведь есть кулаки!</td></tr></table></center>
Я брал палача, зло не по мне. Отказался, стал целителем.
Я бы тоже хотел иметь профу палач, но качать не зло, а добродетель.
0
Гэндальф белый [10]  31 Декабря 2007 14:52:39 #25
Аррид

Кстати, да... Палач под благами добродетели - было бы супер, конечно....
0
NickAz [4]  31 Декабря 2007 15:03:02 #26
в новом году прочитаю, сейчас некогда :)
еще раз с новым годом ,генсек!
в каждой шутке есть доля шутки...
0
pofigu [8]  31 Декабря 2007 15:21:19 #27
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
сандора [6]  31 Декабря 2007 18:29:31 #28
Гэндальф белый

палачь с характеристикой добра.. это чит.. Или точнее Супермен.. :redface:
0
Msviblov [9]  31 Декабря 2007 18:30:49 #29
по поводу законов и коментов +1
самому не очень понятно как работать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мезон [4]  31 Декабря 2007 18:33:42 #30
За логичностью в реал.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Ива_ [8]  31 Декабря 2007 18:35:06 #31
+1
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Betrunken Macho [4]  31 Декабря 2007 18:39:58 #32
+ :eek:
0
TURC [6]  31 Декабря 2007 18:43:55 #33
:biggrin:
0
Гэндальф белый [10]  1 Января 2008 20:52:30 #34
8. Почему в Новый Год принято желать здоровья и пить водку литрами? ))))))))))
0
Джамдир [8]  1 Января 2008 21:01:20 #35
+1
а в целом.. ответов и не будет.. ведь прав не тот у кого больше прав.. а тот кто хозяин...
Нет! Не пытайся незаметить или позабыть ~ О всем что было где-то рядом
И продолжай страдать... юлить.. любить...~ Глотать живую воду... с ядом!
0
Devil Debter [6]  1 Января 2008 21:08:00 #36
почему когда на ауке фильтр настраиваешь на порошок, выдает пыль?
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
-aurum- [5]  1 Января 2008 21:09:41 #37
Гэндальф белый чтобы забыть старый год=))
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [2]  1 Января 2008 21:13:59 #38
Гэндальф белый :rolleyes: почемучка :twisted:
Мну низзя кляпать О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.