Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, что движет тобой в этот момент.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интересно, что движет тобой в этот момент.

Clavar La Espada [3] 
-31
25 Августа 2015 10:41:15
ет,нет и еще раз нет- этотне нытье, просто интересно что движет тобой в этот момент?
Я не совсем понииаю причину и смысл твоих нападнний на меня.
1)Ты нападаешь на 3 уровня хотя сам 14, в часности меня не сильно смущают твои нппадения, но смысл нападать на персонажа который не соперник для тебя,,который ничего не может предоставить тебе,знаешь.. это как сравнить младенца и здорового бугая, разница в силе настолько очевидна что тут даже ни о чем говорить.
2)Ты не можешь найти себе достойного соперника и бадаться с ним?Какой же смысл бить пеосонажа который не сможет тебе дать отпор?
3)Ты самоутверждаешься за счет этих нападений, радуешься тому что поставил травму, радуешься тому, что сломал мне руненый БТУ , что сломал мне ягтдаши?Дружище, открой глаза и сними розовые очки и пойми этр всего лишь виртуал,картинка,пшик одним словом, но в первую очередь нужно оставаться человеком как в реальной жизни, так и в игре.
Вот скажу я как отец,
честно, не для вида,
если ты в игре подлец,
то и в жизни гнида.©
4)Ты говоришь что тебя бесят мои сообщения и темы на форуме, но кто же тебя заставляет заходить на форум, читать мои темы,мои сообщения и более того, ты их не просто читаешь, а начинаешь переходить на оскорбления меня , как человека и как личности.Ты думаешь твои темы, твои сообщения на форуме всем нравлятся ?Конечно же нет, но тебе никто об этом не скажет в глаза.Я не стану спорить и соглашусь с тем, что некоторые мои темы не несут особой смысловой нагрузки, но и ты согласись. с тем, что ты не имеешь права затыкать мне рот,ведь тут демократия и свобода слова.

Я не ищу защиты или поддержки , я просто хочу донести это к просто я.

И мне не жалко по 35с в день на длань, я ее не кидаю ибо надеюсь что тебе надоест это и ты поймешь, что море крови покроется пеплом, мы сами создали этот ад на Земле...
Загрузка...
0
Final Fentezi [4]  25 Августа 2015 16:08:05 #39
_Барышня_
Я помню Ваш топ, где Вы бахвалились, как прикалывались над персонажами,которые звали Вас в свой клан, причем звали искренне, а Вы тролили их, потом вывалили приваты на форум и гордились хз чем. Вами что двигало в тот момент?

И правда он так поглумился Автор ВЦ
0
Кровавый молот1
25 Августа 2015 16:13:34 #40
топ не читал, но если че "виноваты Мерки" (с)
0
 Принц Ю [10]  25 Августа 2015 16:16:27 #41
Так и хочется ответить словами автора - "Все короч, ну что за лол, больше не могу :lol: :lol: :lol: Последняя фраза просто убила :lol: :lol: :lol:"
0
Health
25 Августа 2015 16:26:20 #42
Нытьё :cool:
Нытьё :cool:
-2
 Undressed [11]  25 Августа 2015 16:30:57 #43
абсолютно согласна с Хелсом.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-1
миленькая81
25 Августа 2015 16:41:07 #44
:razz: абсолютно согласна с молотом.
Загрузка...
-1
 КейлеБ [10]  25 Августа 2015 16:52:58 #45
Final Fentezi написал(-а) 2015-08-25 16:08:05
_Барышня_
Я помню Ваш топ, где Вы бахвалились, как прикалывались над персонажами,которые звали Вас в свой клан, причем звали искренне, а Вы тролили их, потом вывалили приваты на форум и гордились хз чем. Вами что двигало в тот момент?

И правда он так поглумился Автор ВЦ

Прочитал топик этого ТС с глупом над бедными ребятами, которые от души и с чистым сердцем пытаются помочь людям, набрать нормальных Человеков в "семью"... Почему-то не удивлён, что тебя катают. За подобные выкрутасы и выкладывание на форум сам бы добавил, да ты уже нажил себе проблем...

И да, Мерки виноваты!
Загрузка...
-9
 Clavar La Espada [3]  25 Августа 2015 18:41:14 #46
КейлеБ
КейлеБ
Я бы с удовольмтвием сразился бы с тобой в интелектуальной дуэли,да как я погляжу, ты без оружия;(
P.S. Jogo de damas!?
Se voce deseja um jogo de pecas lindas como estas que estao neste forum,entre em contato Sasha Krupko.Veja no forum comonfazer contato com Sasha Krupko.
Algunos amigo damistas pediram para que eu apressentase uma partida onde tem otema de se colocarumo isca para o adversiario.Uma isca para pegalo de supresa algo do tipo Sasha de piranha

1)cb4 fg5
2)bc5 db4
3)ac5 bd4
4)ec5 gf4
5)ge5 cb6
Uma linha Gambito Kukuiev (Гамбит Кукуева)
Пара бранкас,акапитуля, аки акапитуля аля дуос,трес? Ваки,вакиь :lol:
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 20:38:09 #47
Clavar La Espada
Тьфу ты! Ты лучше бы "внимал", что до тебя хотят "донести", какой "урок" преподнести, чем очередной раз "выкобенивацЦа" тут!

Вот уж и правду поговаривала Фаина Раневская, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сво... Кхм... Твои "многабукафф" ну никак не способствуют решению конфликта, а точнее - наоборот, как я вижу.

Дело барское, дело хозяйское! Шко-ло-ло так шко-ло-ло, чу?
0
Allren
25 Августа 2015 20:41:33 #48
Удалено. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
 Sinead [10]  25 Августа 2015 20:43:42 #49
Чувствуется, афтора теперь будет бить не только 14-й лвл, но и половина материка.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Frostmann [12]  25 Августа 2015 20:43:47 #50
Clavar La Espada
Хех. Когда ты постишь чужие тексты и чужие мысли то, наверное, кажешься себе очень умным. А когда начинаешь писать - что-то свое - то на выходе получается душераздирающее нытье. Ты жалок :confused:
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 20:44:42 #51
Sinead
Настя, ну...низзя жи так...тссс :redface: :cry: :cool:
0
 Айдамир Мугу [10]  25 Августа 2015 21:41:23 #52
толку что то писать тут )...друзья есть 18 уровня с прокачанным палачём )..вот пусть и ломают его полностью иногда ради прикола )... :lol:
0
Просто я [14]  25 Августа 2015 21:44:31 #53
:cool:
почаще б такие топы..а то не дай бог дальше верить продолжу подобным автору личностям..да и пиар условно-бесплатный :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Айдамир Мугу [10]  25 Августа 2015 21:52:03 #54
Я помню Ваш топ, где Вы бахвалились, как прикалывались над персонажами,которые звали Вас в свой клан, причем звали искренне, а Вы тролили их, потом вывалили приваты на форум и гордились хз чем. Вами что двигало в тот момент? ( с )

может быть он и правильно тебя лупит ? за дело ?....
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 21:56:29 #55
Просто я

Злой ты! :confused: :cool:
0
Просто я [14]  25 Августа 2015 21:59:12 #56
МеланиЯ_
да вроде народ знает,что самых глупых и крикливых я частенько обрабатываю..)
а тех,кто обещания не держит,тем более..какая уж тут злость :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 22:04:53 #57
Просто я
Я вот эту скобочку условно не поставила ) , ожидая, собссна, такой ответ!) У вас там ролевые игры "воспитателя" и "нерадивого ученика" сложились, я поняла)

Жестковато, но кто не знает метод "кнута и пряника"?) Кому каким способом "доходит")
И иногда даже полезно встряску в виде такого вот "ремня" дать, дабы научить чему-то.
Надежда на положительный эффект всё же есть, если всё же захочется кому-то "отфильтровать" кое-что и прийти к желаемому результату) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.