Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, что движет тобой в этот момент.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интересно, что движет тобой в этот момент.

Clavar La Espada [3] 
-31
25 Августа 2015 10:41:15
ет,нет и еще раз нет- этотне нытье, просто интересно что движет тобой в этот момент?
Я не совсем понииаю причину и смысл твоих нападнний на меня.
1)Ты нападаешь на 3 уровня хотя сам 14, в часности меня не сильно смущают твои нппадения, но смысл нападать на персонажа который не соперник для тебя,,который ничего не может предоставить тебе,знаешь.. это как сравнить младенца и здорового бугая, разница в силе настолько очевидна что тут даже ни о чем говорить.
2)Ты не можешь найти себе достойного соперника и бадаться с ним?Какой же смысл бить пеосонажа который не сможет тебе дать отпор?
3)Ты самоутверждаешься за счет этих нападений, радуешься тому что поставил травму, радуешься тому, что сломал мне руненый БТУ , что сломал мне ягтдаши?Дружище, открой глаза и сними розовые очки и пойми этр всего лишь виртуал,картинка,пшик одним словом, но в первую очередь нужно оставаться человеком как в реальной жизни, так и в игре.
Вот скажу я как отец,
честно, не для вида,
если ты в игре подлец,
то и в жизни гнида.©
4)Ты говоришь что тебя бесят мои сообщения и темы на форуме, но кто же тебя заставляет заходить на форум, читать мои темы,мои сообщения и более того, ты их не просто читаешь, а начинаешь переходить на оскорбления меня , как человека и как личности.Ты думаешь твои темы, твои сообщения на форуме всем нравлятся ?Конечно же нет, но тебе никто об этом не скажет в глаза.Я не стану спорить и соглашусь с тем, что некоторые мои темы не несут особой смысловой нагрузки, но и ты согласись. с тем, что ты не имеешь права затыкать мне рот,ведь тут демократия и свобода слова.

Я не ищу защиты или поддержки , я просто хочу донести это к просто я.

И мне не жалко по 35с в день на длань, я ее не кидаю ибо надеюсь что тебе надоест это и ты поймешь, что море крови покроется пеплом, мы сами создали этот ад на Земле...
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 12:00:07 #20
-Асгард-

Она те точна не Мюсля, а Её Мюслиное Величество Муся!!!)

И ваще - кашка вроде для дефачек, это - закуска для вас, а не еда!) О!) Вспомнила) :twisted: :cool: :lol:
0
-Асгард-
25 Августа 2015 12:00:59 #21
МеланиЯ_
Дак с утра то надо кашей позавтракать. :cool:
0
 Undressed [11]  25 Августа 2015 12:01:45 #22
если бы просто хотелось бы донести это до  Просто я [18]...

игровую почту отменили, не?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
4
 МяснойНуб [11]  25 Августа 2015 12:03:30 #23
Undressed написал(-а) 2015-08-25 12:01:45
если бы просто хотелось бы донести это до  Просто я [18]...

игровую почту отменили, не?

не влез весь текст ненытья :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Sinead [10]  25 Августа 2015 12:05:19 #24
МеланиЯ_
Смотря сколько будет каши, а то если ведро :eek:

Undressed
Голубиную :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 12:10:25 #25
Sinead
Кто кашу вёдрами ест? О_о... У меня есть специальная пиалка, и ваще - люблю мюсли)
Аж самой счас захотелось) Вас почитай - себе дороже!) От, где я должна счас на работе это всё найти/сделать?) :eek: :lol:
2
Allren
25 Августа 2015 12:28:02 #26
Clavar La Espada
Может он просто завидует и видит в тебе равного бойца, а ты сразу на форум со слезками. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Famist [9]  25 Августа 2015 12:41:00 #27
Sinead
Вот ты всегда умудряешься в топике оффтопик так сильно, что их закрывают, а не вешают на тебя форумку :mad:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
 Sinead [10]  25 Августа 2015 12:44:16 #28
Famist
:eek: Где я оффтоплю? Мне пишут, я отвечаю, я что ли финоватая, что мне не по теме пишут? :eek: :surprised:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 Famist [9]  25 Августа 2015 12:46:47 #29
Sinead
Ой, всё :mad:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
 -tito-shaman- [6]  25 Августа 2015 14:03:54 #30
Sinead написал(-а) 2015-08-25 11:47:44
-Асгард-
Та шо такое? :eek:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
1
 Frostmann [12]  25 Августа 2015 14:32:32 #31
Автор постоянно уходит с форума и постоянно на него возвращается поныть :confused:
Загрузка...
6
 LordG [10]  25 Августа 2015 14:42:51 #32
Такого зачетнейшего нытья давно не было :lol: :lol: :lol:

"Я ЗА ВАМИ ДВЕ ОСТАНОВКИ БЕЖАЛА, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЬ ВАМ, КАК ВЫ МНЕ ГЛУБОКО, АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНЫ"
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 KeshaVasilkov [4]  25 Августа 2015 14:49:15 #33
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-25 10:41:15
сними розовые очки

:eek:
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 15:05:07 #34
LordG
"Параллелепипеды" в восприятии реальности виртуальности, и чЁ? :eek:
0
 BIG GOOSE [9]  25 Августа 2015 15:33:10 #35
Почему клан ещё не в травмах?
0
 _Барышня_ [6]  25 Августа 2015 15:35:37 #36
Интересно, что движет тобой в этот момент

Ну, мне, например, интересно что и какая сила тянет Вас на форум и постить, постить, постить тут откровенную дурость, чепуху и глупости. Но. Но для себя я сочла Вас тролем, причём тролем унылым и занудным. Поэтому вопрос риторический. Я помню Ваш топ, где Вы бахвалились, как прикалывались над персонажами,которые звали Вас в свой клан, причем звали искренне, а Вы тролили их, потом вывалили приваты на форум и гордились хз чем. Вами что двигало в тот момент? Мне намного интереснее читать агрессивного PRAID090, и даже общаться с ним. А теперь зацените параллель.))) И да: это нытьё Вы опять-таки вывезли на форум. А лично у Арсения спросить религия не позволяет?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 МеланиЯ_ [9]  25 Августа 2015 15:49:36 #37
_Барышня_

Зачем столько сложностей? Кому надо - поймут, кто хочет услышать - услышит, в общем, желание - сила, а нежелание - нытьё...

Приплыли... :rolleyes:
0
Final Fentezi [4]  25 Августа 2015 15:58:59 #38
Clavar La Espada написал(-а) 2015-04-11 18:21:54
Хочу попросить извинения за все бредо посты и бредотопики которые я создавал на форуме, виной всему то, что мне не хватает внимания и общения в реальной жизни - этот был мой последний топик на форуме.Удачи всем.

:surprised: :lol: И всеравно строчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.