В сентябре «Легенда: Наследие Драконов» отмечает свой День рождения!
Для участия в конкурсе Вам необходимо с помощью графического редактора создать обложку для журнала «Легенда: Наследие Драконов», посвященного 9-летию проекта. При создании обложки Вы можете использовать любые элементы игрового мира.
Допустимый формат: .jpg или .png.
Допустимый вес: 1 Мб.
Максимальная ширина работы: 575 точек.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть уникальной. Плагиат будет удален, а участник - дисквалифицирован.
5. Работа должна быть создана для конкурса, старые рисунки не принимаются.
6. Тематика: Легенда. Работа должна быть выдержана в игровых рамках. Не используйте элементы реального мира, которых не существует в игре, а также элементы других проектов. Элементы игрового мира могут быть использованы в неизменном виде или нарисованы самостоятельно в графическом редакторе.
Прием работ продлится с 22 августа по 7 сентября до 23:59.
Свои работы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru.
Тема письма: Конкурс «Праздничный номер», ник, сервер. В прикрепленных файлах: картинка в формате .jpg или .png.
Отбор финалистов – с 7 по 10 сентября.
Каждый член жюри выделит 5 работ, распределив между ними баллы - от 1-го до 5-ти. Лучшей, по его мнению, работе он отдает 5 баллов, второй после нее - 4 балла и т.д.
Результатом игрока будет являться сумма всех баллов, отданных ему членами жюри. Всего три призера на два сервера.
Зрительское голосование начнется 10 сентября и закончится в 17:00 13 сентября.
Три призовые работы в зрительском голосовании не участвуют и будут известны в момент объявления результатов. Все остальные работы, набравшие хотя бы 1 балл по оценке жюри, примут участие в зрительском голосовании. Обладателем приза станет участник с одного из серверов, не попавший в тройку финалистов по оценке жюри, при этом набравший наибольшее количество голосов.
Критерии оценки:
- соответствие тематике,
- оригинальность идеи,
- общий вид изображения,
- грамотность.
Результаты будут оглашены 13 сентября.
Все работы будут выложены в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте после завершения голосования.
можно вопрос не относится к конкурсу, но когда у легенды день рожденья, а то я когда зарегестрировался ещё ни одно не видел? И мы придумываем обложки на день рожденья, статья выйдет или вскоре можно будет журнал в киосках купить про игру?
ну вот и почему нельзя рисовать на холсте((( жесть,просто унижение как по мне для любителей-профессиональных художников...ну вот не могу я на компе рисать а вот на холсте пожалуйста
Энергия
на Ваш вопрос легко ответить, сравнив число участников двух конкурсов:
- "Пересечение миров" (работа с графическими редакторами) - 18 работ, допущенных до зрительского голосования;
- "Волшебные мелки" (работа с мелками, холстами и много чем еще) - 5 работ соответственно.
Людей, обладающих талантом живописи гораздо меньше, чем тех, кто умеет обращаться с фотошопом. Короме того, это просто логично: материалы, созданные при помощи компьютерных технологий наибелее податливы для редактирования. А это именно то, что обычно происходит в процессе созданиия журналов.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
Балагур ФэоФан Soledad
спасибо большое за конкурс прошлый вот только я недавно в игре,хоть и имею представление о вещах. Но уж яичница мне вообще без надобности ибо сижу только на крафте
К примеру, в своей повседневной деятельности я не пользуюсь фотошопом вообще. Поэтому для меня этот конкурс не сколько шанс получить приз, сколько повод заняться чем-то новым и интересным.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
Голосование стартовало и продлится до 17:00 13 сентября. Спешите отдать свой голос за понравившуюся работу! Итоги будут подведены 13 сентября.
Напоминаем, что по многочисленным просьбам участников Администрация добавила новые наказания за призывы голосовать за конкурсные работы в игровых чатах. Пожалуйста, воздерживайтесь от такой агитации.
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
в контексте конкурса я бы анонсе написал не "пусть победит сильнейший", а достойнейший или как-то так...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Ничего не смыслю в издательском деле и фотошопе. Абсолютно не представляю, какая из работ была более трудоемкой, какая менее. Могу только сказать, что все участники постарались на славу. Работы очень креативные! Я бросила жребий, чтобы проголосовать, настолько трудно было сделать выбор. Очень интересно было узнать, как по-разному мы видим наш любимый проект.