[18:00, 19 Августа 2015] Технические работы 20 августа
Уважаемые игроки! 20 августав связи с проведением технических работс 11:00 до 16:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежуткес 09:00 до 17:00 20 августа. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
UPD Плановые работы продлены до 16:00 по технической необходимости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Последняя новость:
[16:00, 20 Августа 2015] Новый Премиум-аккаунт
Доблестные защитники Огрия и Хаира! После окончания технических работ в мире Фэо произошел ряд изменений, самым важным из которых является введение нового Премиум-аккаунта. Рассмотрим его основные особенности и преимущества.
Чтобы получить Премиум-аккаунт, нужно воспользоваться одним из двух способов: обменять либо рубины, либо бриллианты. Таким образом, вам теперь не придется тратить деньги на его приобретение – вы получите Премиум в награду за сам обмен. Здесь же отметим, что рубины можно найти в Наградных ларцах, которые являются призом за выполнение «Активностей», а также получить в награду за победу в конкурсах.
Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.
Всего существует 5 видов Премиума: «серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов), «зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов), «синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов), «фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов) и «красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов). Каждый вид Премиума дает определенные преимущества, среди которых повышенная вместительность Почтового ящика, сниженный ущерб при поражениях и увеличение емкости рюкзака. С полным списком преимуществ вы можете ознакомиться в соответствующем разделе инфопортала.
Поспешите опробовать новый Премиум-аккаунт в деле, воители! Воспользуйтесь его преимуществами, и славные достижения не заставят себя долго ждать!
ВНИМАНИЕ! Учитывается размен с начала текущего месяца! Но для получения шкалы премиума необходимо разменять хотя бы 0.01 бриллианта или рубина.
UPD 20/08/2015 20:10 Уважаемые игроки. Всем, кто приобретал премиум за бриллианты, произведена выдача мешков с рубинами в зависимости от того, какое количество дней оставалось до окончания жизни премиума. Рубины, находящиеся в мешках, позволят произвести размен до уровня «зеленого» премиума в этом месяце, а также оставить рубины на размен в следующем месяце (а некоторые игроки, у которых был активен премиум более 40 дней на момент изменения, получили мешки с рубинами на несколько месяцев «зеленого» премиума). Мы надеемся, что данный бонус позволит покрыть ваши расходы в бриллиантах за приобретение премиума.
UPD 21/08/2015 15:25 Ответы по новому премиуму: 1) Выданные рубины за премиум не сгорят в конце месяца и не будут сгорать вообще. Вы можете их копить, разменивать (получая премиум) тогда когда в этом у вас есть необходимость.
2) Сферы премиума, как было анонсировано ранее, были сконвертированы в рубины по курсу 1 день = 0,5 рубина (курс рассчитан исходя из стоимости старого премиума на 30 дней и округлен в лучшую сторону для игроков (12,9/30=0,43 округлено до 0,5), также всем владельцам приобретенного за бриллианты премиума были выданы мешки с рубинами (менее 10 дней активного премиума - 30 рубинов, менее 40 дней активного премиума - 60 рубинов, более 40 дней активного премиума - 90 рубинов). Если у вас был активирован премиум за бриллианты, но вы не получили дополнительных мешков (на почту), то обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, мы обязательно исправим это.
3) В случае если вы, будучи ранее владельцем "вечного" премиума, разменяли все выданные вам рубины, то вы можете обратиться в техническую поддержку игры и вам вернут разменные рубины и изымут полученные за это средства сверх "красного" премиума. Т.е. если вы произвели размен 1800 рубинов, то после обращения в техническую поддержку у вас будет 1300 рубинов и "красный" премиум.
4) Все дополнительные бонусы или измененные бонусы относительно премиума "ниже" уровнем помечены в интерфейсе звездочкой (*), а на Инфопортале жирным текстом.
5) Для повышения скорости анимации необходимо войти в анкету персонажа и установить желаемое значение ускорения. Включать ускорение анимации после размена премиума до "зеленого" нельзя, т.к. в ускорении анимации заинтересованы не все игроки и не всегда. Это удобно, но для некоторых поведение персонажа и анимация в целом может стать раздражающим фактором.
6) Для упрощения получения премиума добавлена возможность получать 2 рубина в награду за 4-й день ежедневного посещения игры.
Компенсация за оставшееся время "старого" премиума.
Полный мешок с рубинами - Содержит 60
------------------------------------------------------------------
Реально удивили=)) - сначало возмущался по поводу того что не дали подарочных премов
до конца месяца, или хотяб думаю дали возможность купить за рубины на 10 дней зелёного према, но чтобы так щедро компенсировали - это вам респект! Спасибо админам=)
так где рубины то?...... обновилась 20 раз..... а их нет... я конечно слеповата... но не до такой же степени.. Или это просто картиночка пришла от админов?
кто расскажет каким образом действует новый пермиум? с момента размена брюлей -до конца месяца календарного или на протяжении месяца со дня размена ? И стоит он того что бы бабло сюда закидывать?
Я тут пару месяцев назад был расстроен, что случайно активировал 30-дневную сферу премиума, выигранную у балагуров. Был в отпуске, мог с планшета только палку тыкать. Думал, премиум пропал. Однако же, нынешние события подсказывают мне, что я, оказывается, нисколько не проиграл, хоть на банках с палки поднялся. Знал бы, все сферы бы активировал. Теперь премиум за доблу мне уже никогда не будет доступен. А бабло я не вкладываю.
Я не особо жалею, хотя несколько десятков красных банок лучше, чем 12 рубинов