Честно, ни когда не вылазил на форму... очень редко... Но все что читал меня очень потрясло, ни как игрока, а как человека... Все жалуются на то, другое и т.д.... Двар не тот, двар другой... реальщики типо рулят и т.д.... Ребят вас ни кто не принуждает играть в эту игру, вы сами в нее играете так как вам это в кайф... Любая игра зделана для того что бы получать прибыль, вас ни кто не заcталяет вливать в игру бабло... Так может перестанем ныть и жаловаться на всякий бред "Типо опять все для реальщиков" ни хотите играть флаг вам в руки.... Это игра не более...
Лично мое мнение с приходом к рулю меил.ру игра стала более бабло зависима. В любой игре либо ты играешь сутками , либо ложишь денежку чтоб не быть на дне, но тут и 25 часов в сутки не Хватит:)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Так если ты платишь надо чтобы и товар был качественным а не просроченным или тяп ляпошным)
Так товар на виду, Вас он устраивает раз платите. Я вот покупаю прем - меня он устраивает. Как только он меня разачарует - перестану. Сейчас идет акция на покупку брюлей - я куплю, меня она устраиват. А Вы?
Пьян... или мозг заклинило... или еще какая то фигня с нервами... Прийду в себя отвечу... А вы пока подумайте - а оно вам надо?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Люди ноют про Магмар,Магмары про Людей,Мобобои ноют что мобов усилили,Доблестники что долбы много,нытики ноют про нытиков.Вроде никого не забыла,Админы очередь за вами пожальтесь на игроков чтоли для разнообразия
а реалищик ..это кто?...тот кто 5 брюлей влил или может 100..?...если так то тут все реальщики тогда..вообщем кто такой реальщик покажите мне его.( играющего).