|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Августа 2015 02:40:35
|
|
Честно, ни когда не вылазил на форму... очень редко... Но все что читал меня очень потрясло, ни как игрока, а как человека... Все жалуются на то, другое и т.д.... Двар не тот, двар другой... реальщики типо рулят и т.д.... Ребят вас ни кто не принуждает играть в эту игру, вы сами в нее играете так как вам это в кайф... Любая игра зделана для того что бы получать прибыль, вас ни кто не заcталяет вливать в игру бабло... Так может перестанем ныть и жаловаться на всякий бред "Типо опять все для реальщиков" ни хотите играть флаг вам в руки.... Это игра не более...
Если что не так сказал, поправте... Харе ныть...
|
|
|
ara74 [17]
|
4 Августа 2015 04:57:16
|
|
|
серый странник2 [15]
|
4 Августа 2015 05:10:08
|
|
|
как неожиданно сделан вывод,мне понра...
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
Малифисэнта
|
4 Августа 2015 06:06:43
|
|
|
Так если ты платишь надо чтобы и товар был качественным а не просроченным или тяп ляпошным)
|
|
|
БуХатико [12]
|
4 Августа 2015 06:06:44
|
|
|
-Strike Back-
Я бы тебя поправил дав пучек знаков припенания. А то читаешь и после каждого предложения семки просыпал
По теме, раз ты никогда не заходишь на форум, откуда инфа что тут нытики? Зачем ты сюда вообще залез, что бы кинуть данный пучек желчи ?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Health
|
4 Августа 2015 06:18:09
|
|
|
Я всегда говорил это
Нытьё :cool:
|
|
|
Малифисэнта
|
4 Августа 2015 06:21:08
|
|
|
Да но такими темпами вполне могут остаться одни реальщики и Game Over.Нельзя пропасть делать между реальщиками и не реальщиками.Самим реальщикам станет не интересно просто потом.
|
|
|
Imp_ [3]
|
4 Августа 2015 06:38:29
|
|
|
Нытье и онлайн игры понятия не разделимые.
Просто в дваре нытье часто обоснованно, вот чего я действительно не понимаю, так это почему у метелицы народ ноет, их бы сюда массово загнать, чтоб жизнь медом не казалась
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
In Por Ylem [14]
|
4 Августа 2015 06:42:46
|
|
|
Nitjo
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
4 Августа 2015 06:57:13
|
|
|
эт че? теперь ныть только реальщикам можно чтоль?
ты вкурсе что твой топ тоже нытье?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Aravin [7]
|
4 Августа 2015 08:00:52
|
|
|
прям крик с глубины души....... )))))))))))))))
А вот теперь представь...... - отбил верку.....по инстам побегал.....впереди 2-3 часа - и чем тут заняться, если не взмолиться к богу нытья
ДА ПРИДИ КО МНЕ СИЛА НЫТЬЯ))))))))))))))))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Firefli
|
4 Августа 2015 08:19:34
|
|
|
БуХатико написал(-а) 2015-08-04 06:06:44 -Strike Back-
Я бы тебя поправил дав пучек знаков припенания. А то читаешь и после каждого предложения семки просыпал
 С такой грамматикой, другому советы давать, как-то не комильфо.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
4 Августа 2015 08:29:04
|
|
|
Малифисэнта написал(-а) 2015-08-04 06:06:43 Так если ты платишь надо чтобы и товар был качественным а не просроченным или тяп ляпошным)
Ну вот если бы сначала надо было платить за товар и только потом оценивать его качество, то это одно дело. Тут можно и претензии предъявлять. Но как написано было выше: никто не заставляет. А читать сопли уже реально противно. Не форум стал, а бабская соцсеть какая-то.
|
|
|
БуХатико [12]
|
4 Августа 2015 08:47:18
|
|
|
Firefli
Пара ошибок в тексте, пока просыпаюсь, нормально :) особо не задумываюсь, но предложения с таким "..." окончанием, не передает никаких эмоций, и читать не особо интересно
По теме, ТС плачет из за того что нытики есть? они всегда были, всегда есть и всегда будут.
п.с. ты ноет из за нытиков
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
igor_zho [14]
|
4 Августа 2015 08:50:24
|
|
|
-Strike Back- написал(-а) 2015-08-04 02:40:35 Харе ныть...
 окей
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
--E-L-I-F-- [7]
|
4 Августа 2015 08:52:11
|
|
|
игра безплатноя написанно
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
|
|
|
Wild Honey [9]
|
4 Августа 2015 09:03:07
|
|
|
не будет нытиков - не будет троллей...
не будет троллей - не будет форума...
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
4 Августа 2015 09:36:04
|
|
|
БуХатико написал(-а) 2015-08-04 08:47:18 Firefli
Пара ошибок в тексте, пока просыпаюсь, нормально :) особо не задумываюсь, но предложения с таким "..." окончанием, не передает никаких эмоций, и читать не особо интересно
По теме, ТС плачет из за того что нытики есть? они всегда были, всегда есть и всегда будут.
п.с. ты ноет из за нытиков 
Там и ошибки и проблема с пунктуацией
|
|
|
БорщЕЕЕд [15]
|
4 Августа 2015 09:57:57
|
|
|
нытье какое то
теккен вц
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
4 Августа 2015 09:58:26
|
|
|
А не вступить ли мне в ОМФ .. подумал я...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|