Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем нытикам Двара...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всем нытикам Двара...

-Strike Back- [14] 
2
4 Августа 2015 02:40:35
Честно, ни когда не вылазил на форму... очень редко... Но все что читал меня очень потрясло, ни как игрока, а как человека... Все жалуются на то, другое и т.д.... Двар не тот, двар другой... реальщики типо рулят и т.д.... Ребят вас ни кто не принуждает играть в эту игру, вы сами в нее играете так как вам это в кайф... Любая игра зделана для того что бы получать прибыль, вас ни кто не заcталяет вливать в игру бабло... Так может перестанем ныть и жаловаться на всякий бред "Типо опять все для реальщиков" ни хотите играть флаг вам в руки.... Это игра не более...

Если что не так сказал, поправте... Харе ныть...
Загрузка...
0
 ara74 [17]  4 Августа 2015 04:57:16 #1
+
0
 серый странник2 [15]  4 Августа 2015 05:10:08 #2
как неожиданно сделан вывод,мне понра... :cool: :lol:
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
13
Малифисэнта
4 Августа 2015 06:06:43 #3
Так если ты платишь надо чтобы и товар был качественным а не просроченным или тяп ляпошным)
Загрузка...
-4
 БуХатико [12]  4 Августа 2015 06:06:44 #4
-Strike Back-
Я бы тебя поправил дав пучек знаков припенания. А то читаешь и после каждого предложения семки просыпал :lol:

По теме, раз ты никогда не заходишь на форум, откуда инфа что тут нытики? Зачем ты сюда вообще залез, что бы кинуть данный пучек желчи ? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Health
4 Августа 2015 06:18:09 #5
Я всегда говорил это :surprised:
Нытьё :cool:
0
Малифисэнта
4 Августа 2015 06:21:08 #6
Да но такими темпами вполне могут остаться одни реальщики и Game Over.Нельзя пропасть делать между реальщиками и не реальщиками.Самим реальщикам станет не интересно просто потом.
0
Imp_ [3]  4 Августа 2015 06:38:29 #7
Нытье и онлайн игры понятия не разделимые.
Просто в дваре нытье часто обоснованно, вот чего я действительно не понимаю, так это почему у метелицы народ ноет, их бы сюда массово загнать, чтоб жизнь медом не казалась
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 In Por Ylem [14]  4 Августа 2015 06:42:46 #8
Nitjo :arrow:
-1
 _-Жесть-_ [9]  4 Августа 2015 06:57:13 #9
эт че? теперь ныть только реальщикам можно чтоль?

ты вкурсе что твой топ тоже нытье? :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
-1
 Aravin [7]  4 Августа 2015 08:00:52 #10
прям крик с глубины души....... )))))))))))))))

А вот теперь представь...... - отбил верку.....по инстам побегал.....впереди 2-3 часа - и чем тут заняться, если не взмолиться к богу нытья :lol:

ДА ПРИДИ КО МНЕ СИЛА НЫТЬЯ)))))))))))))))) :twisted:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
5
Firefli
4 Августа 2015 08:19:34 #11
БуХатико написал(-а) 2015-08-04 06:06:44
-Strike Back-
Я бы тебя поправил дав пучек знаков припенания. А то читаешь и после каждого предложения семки просыпал :lol:

:confused: С такой грамматикой, другому советы давать, как-то не комильфо.
Загрузка...
2
 Адский лорд [8]  4 Августа 2015 08:29:04 #12
Малифисэнта написал(-а) 2015-08-04 06:06:43
Так если ты платишь надо чтобы и товар был качественным а не просроченным или тяп ляпошным)

Ну вот если бы сначала надо было платить за товар и только потом оценивать его качество, то это одно дело. Тут можно и претензии предъявлять. Но как написано было выше: никто не заставляет. А читать сопли уже реально противно. Не форум стал, а бабская соцсеть какая-то.
Загрузка...
-2
 БуХатико [12]  4 Августа 2015 08:47:18 #13
Firefli
Пара ошибок в тексте, пока просыпаюсь, нормально :) особо не задумываюсь, но предложения с таким "..." окончанием, не передает никаких эмоций, и читать не особо интересно :lol:

По теме, ТС плачет из за того что нытики есть? они всегда были, всегда есть и всегда будут.

п.с. ты ноет из за нытиков :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  4 Августа 2015 08:50:24 #14
-Strike Back- написал(-а) 2015-08-04 02:40:35
Харе ныть...

:cry: окей
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 --E-L-I-F-- [7]  4 Августа 2015 08:52:11 #15
игра безплатноя написанно :arrow:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
0
 Wild Honey [9]  4 Августа 2015 09:03:07 #16
не будет нытиков - не будет троллей...
не будет троллей - не будет форума...
:cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
MeraHy6 [7]  4 Августа 2015 09:36:04 #17
БуХатико написал(-а) 2015-08-04 08:47:18
Firefli
Пара ошибок в тексте, пока просыпаюсь, нормально :) особо не задумываюсь, но предложения с таким "..." окончанием, не передает никаких эмоций, и читать не особо интересно :lol:

По теме, ТС плачет из за того что нытики есть? они всегда были, всегда есть и всегда будут.

п.с. ты ноет из за нытиков :lol:

Там и ошибки и проблема с пунктуацией :confused:
0
 БорщЕЕЕд [15]  4 Августа 2015 09:57:57 #18
нытье какое то :cool:
теккен вц
0
 Улыбка Волка [12]  4 Августа 2015 09:58:26 #19
А не вступить ли мне в ОМФ .. подумал я... :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.