Суть топика. Делаю квест Посвящение нужны скальпы ( Можете не писать что ещё моно сделать 3 победы в Пещерах) Зачем вы влезаете в бои на 2-ого и 3-его левела ? когда вы на 7-10 - ть левелов выше ? Я уже гарячие клавиши сделал. Здраствуйте оставте пожайлуста скальп он вам с этого мелкого всеравно не идёт пропустите удар курсором. Да всеравно бьют я вот непонимаю зачем ? Вы это делаете ?
Так а смысл им его бить этого второго левела ему ни скальпа не опыта не доблести не идёт Остаётся у мага 4 хп я пишу пропустите удар курсором он пропустил бы и всё я бы убил нет надо заподлить и тихонько хихать за компом.
Да что уверен я напал на магмарского раздетого пдуна бью его а тут влезает 11 лвл у мага остаётся 4 хп я пишу пропустите пожайлуста ХОД что трудно так ?
Final Fentezi
ну даже нет смысла. хорошо. что вы предлагаете? запретить заходить в бой? кто захочет, тот оставит вам скальп. а нет и суда нет. пустая полемика.
Final Fentezi
Тогда не кричи что бои твои и смирись с неудобствами В любом случае вас там по 10 человек на магмаре висит, шанс снять скальп сам прикинь
Я выше же писал у мага 4 хп он пустой стоит все банки потратил я сним 1 на 1-ин влезает 11 лвл и пишу пропусти ход и он бьёт Вот зачем так и тут в основном часто 1 на 1 бои
Final Fentezi
"твой бой"-бой свитком, остальное нытьё-магмар на хумских локах-всегда толпа прыгала
фунуб,на 10 пора бы знать,что твой бой-это только квестовый,когда выдают нападалку на бобряка и туда не влезть
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)