Суть топика. Делаю квест Посвящение нужны скальпы ( Можете не писать что ещё моно сделать 3 победы в Пещерах) Зачем вы влезаете в бои на 2-ого и 3-его левела ? когда вы на 7-10 - ть левелов выше ? Я уже гарячие клавиши сделал. Здраствуйте оставте пожайлуста скальп он вам с этого мелкого всеравно не идёт пропустите удар курсором. Да всеравно бьют я вот непонимаю зачем ? Вы это делаете ?
Делаю квест Посвящение нужны скальпы ( Можете не писать что ещё моно сделать 3 победы в Пещерах....---- что мешает тебе сбегать на арену? где такие же 3-ки... за одно и начать делать подвиг на 10 жетонов?
:) даже представители серьёзных кланов потом в приват ноют: *зачем скальп отобрала, шла мимо - иди мимо*. причём аргумент о войне рас как-то проходит мимо ушей нытиков.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
-Асгард-
да куда нам!
его логика и требования идеальны и безупречны!
он вообще чОткий пацанчик, резкий такой и правильный! а мы благораССы зажрались и уводим у "героя" двара его скальпы!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Дэлькор знал бы ты, представители каких кланов мне приват нытьём загружали по поводу *уведённого скальпа*... прям всё - скальп увели, жизнь окончена, я гадина.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)