Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеальная легенда драконов. - Какова она на ваш взгляд, форумчане?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Идеальная легенда драконов. - Какова она на ваш взгляд, форумчане?

Любомудр
5
31 Июля 2015 00:14:57
Предлагаю игру. Вы описываете свой взгляд, какой должна быть на ваш взгляд легенда, которая вас устроит (кратко или подробно). Можно пользоваться позитивными утверждениями. Нельзя употреблять отрицательные частицы "не", "нет", "без" - например, "стабильная работа серверов" вместо "игра без лагов". Игра очень многоплановая, в неё играют разные люди и сразу всех удовлетворить она, конечно, не может. Но теоретически, если бы могла, то в каком виде, на ваш взгляд по ту сторону монитора?
Загрузка...
-2
Любомудр
1 Августа 2015 11:06:34 #39
-__Лис__- написал(-а) 2015-07-31 13:51:27
Из базара в таверну? Это утопия :eek:

:eek: Топик вернули на родину, и даже без правок шапки, я удивлён.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  1 Августа 2015 11:16:25 #40
МеланиЯ_
Новый некролог? :lol:
-2
Любомудр
1 Августа 2015 11:21:31 #41
PRAID090 а для тебя идеальная легенда какая? Когда у всех наступила амнезия и ты, наконец, можешь выйти подышать свежим воздухом из трактира? Хотя, нет, у нас с тобой фантазия кардинально отличается, не буду ничего предполагать.
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  1 Августа 2015 11:42:13 #42
Любомудр
Когда Снегурочкой станет Шун, и Сван99 получит новогоднее благо из ее рук! :lol:
Загрузка...
-4
Любомудр
1 Августа 2015 12:27:26 #43
21. Все картинки капчи по профессиям выложены на инфопортале в разделе описания профессий.

22. Возобновлены ежемесячные видеообзоры.

23. Архитектор выдал квест на усовершенствование телемигруса. После его выполнения у прибора появляется меню, куда отправиться: в столицу иномирья или в разлом своего уровня.

24. Кожаные вещи без прочки покинули игру навсегда, теперь все они ломаются на кристаллы.

25. В хаотические битвы с небольшой вероятностью могут вмешиваться хаосные твари уровневой группы бойцов, причём с обоих сторон.

26. Госцена на свитки нападения на туманных островах выросла в 10 раз. Но зато они есть в продаже постоянно у Изувера, а со скидками привозят только во время акций.

27. Правила великих битв начинают работать начиная с 30 игроков с каждой стороны.

28. Во время футбольных чемпионатов банкиры открывают букмекерские конторы и принимают ставки в игровой валюте от состоятельных воинов (по правилам однорукого бандита).

29. По соседству с путанами поселились сердцееды и дамские угодники. Иногда они собираются на семинары по повышению квалификации и приглашают всех желающих.

30. Время шоколада теперь проходит гораздо чаще. Его празднуют до конца месяца сразу после окончания дня воина.
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  1 Августа 2015 12:29:14 #44
27. Правила великих битв начинают работать начиная с 30 игроков с каждой стороны.

типа "зачем нам ваще эти великие битвы"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
-1
Любомудр
1 Августа 2015 12:33:06 #45
Мюсель вот именно, порубиться нормально не дают, сразу только народ набежал и уже ВБ получается :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  1 Августа 2015 13:31:53 #46
Любомудр
а в вб нельзя рубиться? а репу как качать?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
-1
Любомудр
1 Августа 2015 13:50:12 #47
Не понимаю тех, кто минусует топ. Вы можете не соглашаться с написанным, это ваше полное право, но высказать свой взгляд на идеальную легенду в этом топе может каждый, и вы, и я. Мы разные и, соотвественно, диаметральные точки зрения имеют место быть. Спорить нет смысла, смысл в том, чтобы показать многогранное восприятие этого игрового мира разными игроками.

Мюсель, правила ВБ, конечно, хороши, я не спорю, они нужны и важны в условиях когда расы имеют видимый дисбаланс, и по идее они должны исчезнуть из игры когда баланс восстановится. Но админы ввели репутацию ВБ и этим обозначили, что правила ВБ останутся в игре навсегда.
Так вот. По моему мнению, которое я никому не навязываю, игроки с гораздо большим желанием ходили бы в пвп на спорных территориях и помогали своим друзьям независимо от своей прокачки на данный момент, если бы были уверены, что бой не превратится в ВБ и их потом не пнут, за то что они без обкаста залезли, и вообще зашли, иди качайся потом по пвп ходи. Лоулвл могли бы качать палача и скальпы резать, зная что к ним не зайдут переростки и не обломают кайф (качая медаль ВБ), потому что до ВБ мягко говоря ещё далеко и можно подраться со своей уровневой группой или близко к ней. ВБ бы была настоящим праздником, а не рутиной, и прокачка замедлилась бы, но кто сказал, что медаль должна даваться легко? У меня у самого медаль не прокачана, зелёная всего, поэтому я осознаю что это ударит и по моим интересам тоже. Но мне кажется, что в идеальной игре правила должны помогать ПвП, а не убивать его благорасизмом.
Загрузка...
0
Просто я [14]  1 Августа 2015 13:55:16 #48
Любомудр
сейчас слабо прокачанный игрок для середнячка со средненьким обкастом-идеальная игрушка для набития медведя,которого выпустят в нормальных противников)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
Любомудр
1 Августа 2015 14:04:29 #49
Просто я, плохо себе представляю, что сейчас в пвп, потому что как слабый игрок в пвп не хожу (длань и хаот, капитаны и бои драконов не считается), чтобы не вредить своей расе в ВБ большим весом и низкой полезностью. Если бы правила ВБ начинались не от 10 воинов с каждой стороны, а хотя бы с 30, я бы изредка появлялся в боях на плато, не боясь что на меня потом наедут. И вообще, это не топ предложений, как надо сделать админам чтобы меня такого-сякого удовлетворить. Этот топ для позитивного нытья, где каждый сможет высказаться, что его всё устраивает и нынешняя легенда идеальна, или что идеальной по его мнению она будет такой-то... ты кстати по сабжу ничего ещё не написал.
Загрузка...
0
Любомудр
2 Августа 2015 00:30:56 #50
31. Абилки эльдивам сделали точно такие же, как у крофдоров. Теперь они отличаются лишь внешним видом.

32. Кнопка игнора на форуме всё ещё отсутствует. Правда игроки стали настолько адекватными в топах и постах, что все забыли, что она была когда-то нужна.

33. Премиальные бафы, и вообще все бафы сделали по часу, даже эли доблести (правда и цена у них выросла в два раза).

34. На ярмарках впридачу к красным топорам дают синий элик неслома, который можно использовать 30 раз, чтобы получить часовой баф, защищающий от поломок всех вещей. На нём нет срока годности, но он исчезает из рюкзака сразу, как только топоры полностью сломались, даже если были использованы не все 30 часов. Эта гарантия от администрации, что проданные ими топоры многократно отработают вложенные в них средства стала приятным бонусом, представленным игрокам на 9-летие легенды.

35. Стражам разрешили писать на форуме. Сяма в ударе, но всегда помнит границы дозволенного.

36. Народ устал от танков настолько, что стал возвращаться в легенду толпами. Возобновлена работа медианта и квада, желающих вернуться туда с прайма и минора переводят бесплатно. Готовят к запуску новый национальный сервер - украинский.

37. Менторы теперь консультируют и по торговле через аукцион и биржу в меру своей осведомлённости. В частности все обратившиеся узнают, что купленный на бирже товар можно перепродавать с наценкой не более 25%, вся остальная прибыль противозаконна. Какие карты редкие, и сколько на самом деле стоят сертификаты на красные инструменты и доспехи УйаррМО. Сильно ошибающихся с ценами по незнанию игроков в игре давно нет. Есть просто благодетели, которые могут сделать значительную скидку, не выходя за рамки ДВП.

38. Всем монстрам сделали дополнительную уязвимость в виде 34% вероятности критовой травли и магической травли. Увороты счастливы, а с ними все остальные, даже физлвл, они и мечтать не могли, что редкая травля может отравить больше чем на 120 хп.

39. В разломах народ стали выпускать из боя призраками, не давая воскреснуть до окончания боя. Игроки с удовольствием летят в поместья и заряжают статуи, торгуют и, конечно же, тусуются на форуме.

40. Призёрам конкурсов балагуров как и призёрам литконкурса летописцев выдают к основным призам вечные подарки в инфу. За логику - кубик Дзунго. За поделки - набор инструментов. За литературные конкурсы - толстенный том литературного альманаха Фэо за прошлый год, намекающий, что их произведение войдёт в том этого года.
0
 Виннипушка [11]  2 Августа 2015 02:10:30 #51
И криты, представьте себе, критуют, и увороты уворачиваются, и танки станят. И вообще танки появились

:lol: :lol: :lol: Это да.

Чтобы эдаль стал передаваемым.
Чтобы кожа рагти и пузмет хоть что-то начали стоить.
А еще, чтобы не было ненужных вещей типа склянок, поддельных гномьих рун и прочего мусора в виде серой ювелирки. Чтобы админы сделали возможность переделать во что-либо красную камнекожу (а то все красные усилки переделываются, а вот танкам, которых нет - это проклятье)

Серые пояса. Отчего их нельзя с 3 лвл надевать? На 5 лвл они уже бесполезны. И цену им не пора поменять?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Dr Kosyak [13]  2 Августа 2015 09:16:29 #52
:cool: поздно пить баржоми :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Любомудр
22 Сентября 2015 08:58:33 #53
Исполнение желаний.

1. Новые форумные учебники от разных авторов есть в беседках на прайме и миноре.
3. красиво оформила праймовский форумный учебник и снабдила его ссылкой на правила форума.
11. Топ перенесли из беседки обратно в таверну. Модераторам виднее.
12. Среди написавших пособия выявили первых победителей, призы действительно отличные.
37. На картах подписали, какие из них редкие.
-1
Amidala
22 Сентября 2015 09:00:23 #54
я уже играю в игру, близкую к моему идеалу, пока нравится.). Не скажу какую. :cool:
Загрузка...
0
 Рюрик_ [11]  22 Сентября 2015 09:42:33 #55
Игра хороша.. Нравится почти все... порой сбоит, но сбоит везде.. хочется большего количества игроков...хочется большего количества событий, проходящих переиодчиски в разных локациях... было бы не плохо елси бы к нашествию мертвых и ФЭО во власти тьмы добавили еще чего0нибудь свеженькое.. Рюря все сказал Рюря может удалиться. :eek:
0
 Яко [14]  22 Сентября 2015 09:51:26 #56
БЕЗ ЛАГ!!!
0
 -DANA- [15]  6 Октября 2015 06:07:51 #57
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.