Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеальная легенда драконов. - Какова она на ваш взгляд, форумчане?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Идеальная легенда драконов. - Какова она на ваш взгляд, форумчане?

Любомудр
5
31 Июля 2015 00:14:57
Предлагаю игру. Вы описываете свой взгляд, какой должна быть на ваш взгляд легенда, которая вас устроит (кратко или подробно). Можно пользоваться позитивными утверждениями. Нельзя употреблять отрицательные частицы "не", "нет", "без" - например, "стабильная работа серверов" вместо "игра без лагов". Игра очень многоплановая, в неё играют разные люди и сразу всех удовлетворить она, конечно, не может. Но теоретически, если бы могла, то в каком виде, на ваш взгляд по ту сторону монитора?
Загрузка...
8
 Улыбка Волка [12]  31 Июля 2015 00:16:35 #1
Странные мысли обуревают за полночь ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Маглава [10]  31 Июля 2015 00:21:04 #2
В идеале - ее нет :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
4
 -__Лис__- [5]  31 Июля 2015 00:25:58 #3
версия 2010 года :rolleyes:
æææ
Загрузка...
-2
 Мертвый в доме [16]  31 Июля 2015 00:30:38 #4
Сложно описать... есть куча мелочей, которые хочется поправить, что до остального - я не геймдизайнер, пусть нововведения придумывают люди, которые этим заняты.

Моё видение:
1. юзер-френдли интерфейс - быстрые карманы, гибкая настройка всего и вся, более удобный боевой рюкзак (в идеале перемещение его куда нибудь внутрь основного интерфеса, в виде настраиваемой ленты например), да и вообще по мелочам исправления вроде более удобной маркировки итемов
2. большее количество игроков. на всех уровнях. сейчас их реально мало, ощущение что 1500 тел играет.
3. серьёзный клановый кооператив
4. "схлопывание" ряда обкаста в один по типу фиалов, для удобства как использования, так и просмотра.

Остальное все нравится.
Ах да - актуализация внешнего вида. Новая прорисовка абсолютно всех монстров и доспехов.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
-4
Любомудр
31 Июля 2015 00:32:34 #5
Улыбка Волка ну я никогда не отличался патологической стандартностью и шаблонностью мышления, так что хоть за полночь, хоть нет, без разницы, когда быть странным. Но если можно нытьё превратить в позитив, почему бы не попробовать?

Маглава перечитал первое по счёту тайное знание на сайте паладинов в разделе квестов - и Шеара, и драконы смертны, и канут в лету когда придёт их срок. И останется только "легенда". Но если быть реалистичнее, то и она исчезнет, выполняя ваш идеал. Всему своё время.

-__Лис__-, а для тех кто тогда не играл, или уже забыл, можно чуть подробнее, чем та версия так нравилась?
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  31 Июля 2015 07:07:33 #6
Любомудр
Превратим, не вопрос, вот только кворум соберется, а то что-то расслабились, вместо того, чтобы сидеть в интернете, как нормальные люди, не понятно где шляются.. Особенно бабы..
0
Imp_ [3]  31 Июля 2015 08:10:54 #7
Это когда есть только форум :cool:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 Автомагнитола [13]  31 Июля 2015 08:20:50 #8
Imp_
здоровки бро :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Улыбка Волка [12]  31 Июля 2015 08:54:05 #9
А мне нужно, чтобы переход за магмар ценник поправили. 150 камешками, остальное рыжьем! С бонусом за спасение генофонда угасающей расСы.
1
Любомудр
31 Июля 2015 13:29:41 #10
1.  Maurg [19] достал форумный учебник из архива на прайме, а потом и на миноре.

2. отвечает в созданных собственноручно топиках, ответы своевременны и написаны понятным среднему игроку языком.

3. нашла время на форумный учебник и всё-всё нужное там расписала (удалив устаревшую фигню), все форумчане тут же научились правильно постить ссылки, пользоваться шрифтами по назначению, узнали, что такое апостроф и где его брать на клавиатуре, чтобы правильно писать О`Дельвайс от руки. А так же дала ссылку в учебнике на правила форума, чтобы с ними уж точно все ознакомились.

4. У летописцев сильно поменялся кадровый состав. В него пришли новые игроки и вернулись те, кто мог профессионально и с энтузиазмом проводить по 6-7 этапов литературного конкурса в год, при этом радовать нас интересными обзорами, статьями, рассказами и стихами, фонтанируя позитивом сравнимо с балагурами.

5. Балагуры вспомнили, что берут начало от арлекинов и стали раз в квартал проводить турниры на арене города для борцов без доспехов. При этом, конечно же, их логические и творческие конкурсы ежемесячно напомнинают игрокам, зачем им голова на плечах на самом деле и что руки могут быть "золотыми", если постараться. И при этом все-все довольны призами, адекватными затраченным усилиям.

6. Каждые две недели в таверне проводится опрос и голосование лайками, интервью с каким персонажем, игроком, администратором хотели бы прочитать в свежей прессе (дайджесте) форумчане и какие вопросы интервьюируемому нужно задать летописцу, чтобы удовлетворить интерес масс.

7. Администраторы подобно летописцам расписали в специальном закрытом топе в таверне кто за что у них отвечает.

8. Все предложения в соответствующей ветке форума оформляются игроками по правилам раздела. Отвечает на них администратор, наиболее близкий по специфике к предложению:
- по механие игры   DreamForge [20]
- по квестам
- по законодательству игры
- по новым направлениям развития игры  BerSun [20]
- по форуму  Maurg [19] и т.д.

9. Исчез раздел конференций. Все интересующие вопросы по игре регулярно освещаются в интервью в дайджестах.

10. При обнаружении опечаток/ошибок на инфопортале или форуме можно выделить участок с ними мышкой и отправить сообщение модератору для исправления.

11. Если модераторы видят, что обсуждение игры идёт в беседке, они переносят топ в таверну.

12. Написавшие отличные пособия по игре получили отличную награду и очень ей довольны. Планируют продолжить писать подробные инструкции как только выдастся свободная минутка, ведь моральное удовлетворение вкупе с материальной поддержкой дают ни с чем не сравнимое удовольствие собственной значимости для поекта.

13. В творчестве отменены лайки и дизлайки. Своё мнение игроки выражают в топиках словесно и аргументированно. Подобные комментарии разрешены ОМФ и они сами этим правом с удовольствием пользуются. Ведь творческие люди и ценители прекрасного есть везде, и в стражах тоже.

14. Официальные сходки игроков проходят в тихой, почти домашней обстановке, где даже разговаривая вполголоса можно быть увереным, что тебя услышат. Поэтому и выигравшие в лотерею сразу же узнают, что они выиграли.

15. Всё-всё, что можно купить за бриллианты, разрешено продавать за золото с максимальным отклонением цены 25%. Даже мифриловые ключи. Даже редкие анимированные подарки. Все довольны, особенно закрывшие за золото информацию о персонаже. В продаже появились подарочные бриллиантовые сертификаты для обращения в коммерческий сектор. Коммерческий сектор работает очень оперативно. Общение с ним сущее удовольствие, когда ощущаешь себя вип-клиентом.

16. Отдел ИИ стражей работает круглосуточно, это обеспечивается набором сотрудников из разных часовых поясов. Заверение сделок - процедура очень приятная, потому что стражи очень внимательны и вежливы.

17. Обрядники нашли время для своего сайта. Теперь желающих соеденить сердца, глядя на это произведение искусства гораздо больше. В Фэо процветает любовь на обоих материках. Продажи подарков растут, в том числе и за бриллианты.

18. Все себе уяснили, что локаций с перемирием больше нет и никогда не будет. Поэтому топкланы договорились между собой когда и какие территории они будут патрулировать и отстаивать во владении своей расы в определённые часы суток. Таким образом все противники знают, куда можно прийти и там с большой вероятностью будут их ждать.

19. Кланы считают лучшей рекламой своей состоятельности и силы соучредительство в литературном конкурсе, в котором они устраивают дополнительные номинации с призовыми в золоте и бриллиантах. Тогда по их заданию их прославляют (и заслуженно) лучшие творческие люди с обоих материков. Ведь одно дело, что ты сейчас на коне, а когда это запишут и сохранят в веках - это другое.

20. Выборы деда Мороза и Снегурочки - это сплошной драйв. Все, кто уже получил золотую варежку или валенок, не могут больше выбираться повторно, даже если сменили пол персонажу. Кандидаты независимо от количества варежек и валенок не могут попасть в финал голосования, пока не пройдут у духа нового года квалификационный экзамен (ответив правильно на все вопросы) и не получат новогодний сертификат, к которому не допускаются те, кто уже имеет в подарках золотую варежку или валенок. Дух проверяет кандидата на знание Фэо, новогодних традиций, рекомендательные письма от эльдрика в поместье, а также материальную состоятельность на умение дарить подарки, беря в залог 50 золотых монет. Деньги возращаются, если кандидат не вышел в финал. Победителю финала деньги возращаются в утроенном размере, и он сможет одарить подарками всех, кого сочтёт нужным, и конечно же новогоднее настроение будет дарить Дух нового года круглосуточно под ёлкой, доверяя выигравшим проводить конкурсы на центральной и ярмарочной площади.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  31 Июля 2015 13:37:45 #11
20. Выборы деда Мороза и Снегурочки - это сплошной драйв.

:lol: Ты упорный.. Даже есть другое значение - немного видоизмененное.. :lol:
0
 -__Лис__- [5]  31 Июля 2015 13:51:27 #12
Из базара в таверну? Это утопия :eek:
æææ
0
PRAID090 [12]  31 Июля 2015 13:52:46 #13
-__Лис__-
Так не булькай.. :lol:
1
Rorand
31 Июля 2015 14:57:13 #14
Идеальная - там где, как было обещано, донат не имеет преимуществ над в бою над крафтерами.

А не так как например: донат на стане мишкой успевает кинуть стрелу и пробить 6 раз с усилками.

Думаю пример будет у каждого свой, но суть одна.
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
Загрузка...
-2
 Улыбка Волка [12]  31 Июля 2015 15:15:38 #15
Rorand
Идеальная - там где, как было обещано, донат не имеет преимуществ над в бою над крафтерами. (C)
Так не бывает, было глупо в это верить изначально.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  31 Июля 2015 15:18:37 #16
Улыбка Волка
Идеальная юбка какая? :lol:
1
 Aureum [12]  31 Июля 2015 18:46:43 #17
Любомудр душевно расписал. Вот правда. Ябсыграл. *закатал губу*
Не повезло.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  31 Июля 2015 19:04:34 #18
Aureum
А ты не играл вообще? Ферму строил? Золотишко для питерской секты намывал? :lol:
3
Evridika [8]  31 Июля 2015 20:07:56 #19
Я помню счастливые времена(тогда нам так не казалось),когда залы были на вылет и я могла качать палача в своем шмоте.
Когда на плато в боях было по 1000 персов и на 2-е сутки боя дяденька-чиновник высокого ранга получал в самолете смс на пути в Германию:"Зайди в бой!",сидел как на иголках до Штутгарта,в аэропорту судорожно искал вай фай,влетал в игру,согласовывал затар и обкаст и пофиг на рабочее расписание.
Брокен орет:"На масс!"Лезут мульты с двух сторон,делают качели.И обязательно какое-то нубище из магмар все запорет! Тут Змей вылазит на форум и сыпятся перлы,что стали классикой.И бьют этого несчастного отчаянно.
А чего стоят кланы-семьи! Где каждый знал имя жены и тещи всех соклан и размер кроссовок их детей!
На клановые сходки приезжали из Владивостока в Москву.
Это как ушедшие цивилизации у Толкиена.
А по теме,хочу Двар с абонплатой,чтоб внутри игры о реале никто не вспоминал и все были в равных условиях.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.