Так и представляется картина:
Круглый стол, большой такой дубовый. За ним сидят 30-40 человек, постоянно оглядываются, явно чего-то ждут. Злобный оскал, в руках ножи и вилки, глаза голоооодные…Конечно, ибо последний раз кушали всего-то полтора дня назад в начале топа. И вот момент истины. В зал заходит побитый, сирый и убогий калимапук с подносом, с глубоким блюдом в котором логи и скрины и ставит его на стол. Но что-то пошло не так…Эти люди сожрали не только его кулинарный шедевр, они начинают жрать и его самого, обгладывая косточки, предъявляют что мы ооочень изголодались, вот если бы ты нам как десерт их предложил ещё тогда, то всё было бы пучком.
Печально.
Я не просто так обозвал свой вопрос -
«кто-то спрашивал логи? Спрашивал «что напал?», разбирался?»** - ключевым.
Во-первых, чел никому, из тех кто вешал на него ярлыки заранее, ничего не должен на форуме. Конечно попытаться стоит, самому как форумчанину всё интересно, но и ожидать чего-то не приходиться ибо право его. А при такой негативной ненавистнической постановке вопроса его вдвойне нельзя в чем-то обвинять.
Во-вторых перечитайте первую половину топика и вы зададитесь, я надеюсь, таким же вопросом
**. Да, я сам настрочил пару немногословных комментов, но когда диалог пошёл с калимапуком, мы договорились на логи, самому стало интересно что и почему. Думаю именно поэтому он дал инфу исключительно мне конфиденциально в скайпе(мне – персу нубу, хуму, первому встречному, которого не знает 90% нынешних форумчан. Но изъявившему желание узнать.). Это уже _я_ после возразил ему мол – чо ты бабушку лохматишь, давай на форум выложу и выставил с согласия на всеобщее обозрение.
«А чо выложили так поздно? 2 дня прошло!!!!!! Ничего бы не было!!!»
Это прикрытие для гнилых пороков и дум…изначальных, только и всего.
-------------------------------------------------------------------------------
Абстрагировались от этого(представляем ситуацию)
Вот скрины, вот же они, пожалуйста. Всё. Доказал.
Кто скажет что Калимапук не прав в конкретном случае? Кидайте камень, прошу, если совесть позволяет. Какие действия предпринимаем с вами далее.
1. Продолжаем гнобить по-определению
2. Продолжаем гнобить за то что заставил ждать с док-вами
3. Заткнемся, бумага форума стерпит, ведь она именно для этого
4. Блин…*чешет репу*, ну да и правда…чот не то
Оп-ля, тест на беспристрастие готов.
Miraksess
Asmik
Ребята, предпочту общаться с вами с позиции впереди идущего со счетом 1:0, почему так надеюсь объяснять не нужно. А вы догоняйте, только не словами, а фактами. Раз уж говоришь что разобрались, обрисуй подробнее хотя бы. Как понимаешь, «это внуриклановое дело» не прокатит, насколько оно внутри - видно, а где А там и Б для чистоты эксперимента.
Надеюсь сам виновник торжества и глава блуди глоу все же выскажут свое мнение лично по-этому второстепенному поводу) Ибо я разговаривал хоть и с одной стороной, но все же какой-то прямой контакт в отличие от большинства «опровержителей». Оттуда и подчерпнул то что абсолютно не дали оправдаться, только ругали что логи подделал.
Frostmann
Тут согласен, недочет в изложении, гнобить начали сразу, выгнали через определенное время, но как он может влиять на суть? Дело в том, выдели ты словосочетание полностью, а не одно слово(( ээх((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка