Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драть меня в уши
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Драть меня в уши

Потомок Ермака [10] 
46
27 Июля 2015 20:16:12
20:15 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Altmeister обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда». :confused:
Загрузка...
-3
 Frostmann [12]  30 Июля 2015 15:00:52 #381
PIT BULL 2000
Это время публикации поста, а не наложения проклятия, и ты сам это прекрасно понимаешь :smile:
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  30 Июля 2015 15:05:30 #382
Frostmann
Хорошо. Время написания поста 2 секунды. Итого 5 секунд :lol:
Ты же не станешь утверждать что автор поста ещё тупил пока обновил инфу, вдруг он это сделал сразу после наложения проклятия. Поэтому и утверждать что калимапук обновил инфу после прокли так же нельзя.)
Словеса они такие словеса) Это все недоказуемо и не имеет смысла, а пошло от коммента друга и соклана Пестрой ленты, т.е. если бы да кабы тратата) Ну и + смотри контекст диалога о чем я в пред. ответе тебе грил)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
-1
 Frostmann [12]  30 Июля 2015 15:19:43 #383
PIT BULL 2000
Будем последовательны. Человек видит топ. Пробегает первые сообщения глазами, открывает перса видит череп, видит сообщение
Потомок Ермака [10] 27 Июля 2015 20:17:27 #3

ну хотя бы был бы перс без прокли
;
отписывается что прокля таки есть (когда я начал набирать свое сообщение от 27 Июля 2015 20:21:45 #8 я собственно и видел на форуме только его, сам посчитай сколько времени у меня заняла публикация поста). То есть однозначно утверждать что "1. прокли не было на тот момент" нельзя. Может он и видел череп. А может и не видел. В самом деле, недоказуемо. Просто смотри... странно получается. Инцидент происходит 20.22.
Общественность как бы негодует. Соклане строчат осуждающие посты. Что делает клиент? Он шутит и ставит лупеги. Смотри дальше:
Royal Poker [12] 29 Июля 2015 01:33:15 #107

01:30 Вы выгнали игрока KALLIMAPUK [12] из клана.

еще раз приносим извинения за это недоразумение, даем на ростерзание, мы дорожим своим именим :twisted:

Полвторого, Карл. А ты пишешь:
ты время смотри не когда он логи дал, а когда его выгнали и начали гнобить
между этим и нападением не прошло и получаса, никто ни в чем не разобрался и не хотел совсем разбираться так как калимапук "априори вц, но мы какого-то хрена держим его в клане" и была придумана небезызвестная "последняя капля"

Прочувствованный пост, ага. Только зачем передергивать?
Загрузка...
-2
 PIT BULL 2000 [15]  30 Июля 2015 15:28:28 #384
Так и представляется картина:
Круглый стол, большой такой дубовый. За ним сидят 30-40 человек, постоянно оглядываются, явно чего-то ждут. Злобный оскал, в руках ножи и вилки, глаза голоооодные…Конечно, ибо последний раз кушали всего-то полтора дня назад в начале топа. И вот момент истины. В зал заходит побитый, сирый и убогий калимапук с подносом, с глубоким блюдом в котором логи и скрины и ставит его на стол. Но что-то пошло не так…Эти люди сожрали не только его кулинарный шедевр, они начинают жрать и его самого, обгладывая косточки, предъявляют что мы ооочень изголодались, вот если бы ты нам как десерт их предложил ещё тогда, то всё было бы пучком.
Печально. :cool:

Я не просто так обозвал свой вопрос - «кто-то спрашивал логи? Спрашивал «что напал?», разбирался?»** - ключевым.
Во-первых, чел никому, из тех кто вешал на него ярлыки заранее, ничего не должен на форуме. Конечно попытаться стоит, самому как форумчанину всё интересно, но и ожидать чего-то не приходиться ибо право его. А при такой негативной ненавистнической постановке вопроса его вдвойне нельзя в чем-то обвинять.
Во-вторых перечитайте первую половину топика и вы зададитесь, я надеюсь, таким же вопросом**. Да, я сам настрочил пару немногословных комментов, но когда диалог пошёл с калимапуком, мы договорились на логи, самому стало интересно что и почему. Думаю именно поэтому он дал инфу исключительно мне конфиденциально в скайпе(мне – персу нубу, хуму, первому встречному, которого не знает 90% нынешних форумчан. Но изъявившему желание узнать.). Это уже _я_ после возразил ему мол – чо ты бабушку лохматишь, давай на форум выложу и выставил с согласия на всеобщее обозрение.

«А чо выложили так поздно? 2 дня прошло!!!!!! Ничего бы не было!!!»
Это прикрытие для гнилых пороков и дум…изначальных, только и всего.
-------------------------------------------------------------------------------
Абстрагировались от этого(представляем ситуацию)
Вот скрины, вот же они, пожалуйста. Всё. Доказал.
Кто скажет что Калимапук не прав в конкретном случае? Кидайте камень, прошу, если совесть позволяет. Какие действия предпринимаем с вами далее.
1. Продолжаем гнобить по-определению
2. Продолжаем гнобить за то что заставил ждать с док-вами
3. Заткнемся, бумага форума стерпит, ведь она именно для этого
4. Блин…*чешет репу*, ну да и правда…чот не то
Оп-ля, тест на беспристрастие готов.

Miraksess
Asmik
Ребята, предпочту общаться с вами с позиции впереди идущего со счетом 1:0, почему так надеюсь объяснять не нужно. А вы догоняйте, только не словами, а фактами. Раз уж говоришь что разобрались, обрисуй подробнее хотя бы. Как понимаешь, «это внуриклановое дело» не прокатит, насколько оно внутри - видно, а где А там и Б для чистоты эксперимента.

Надеюсь сам виновник торжества и глава блуди глоу все же выскажут свое мнение лично по-этому второстепенному поводу) Ибо я разговаривал хоть и с одной стороной, но все же какой-то прямой контакт в отличие от большинства «опровержителей». Оттуда и подчерпнул то что абсолютно не дали оправдаться, только ругали что логи подделал.
:cool:

Frostmann
Тут согласен, недочет в изложении, гнобить начали сразу, выгнали через определенное время, но как он может влиять на суть? Дело в том, выдели ты словосочетание полностью, а не одно слово(( ээх((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
9
 Тэккен [10]  30 Июля 2015 15:31:37 #385
15:31 Тэккен [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у KALLIMAPUK [12] .

ну я же сказал :cool:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 -БезДельНиЧеГ- [16]  30 Июля 2015 15:33:34 #386
Осколок Отражения земли продам
-1
 Тэккен [10]  30 Июля 2015 15:34:23 #387
-БезДельНиЧеГ-
с чего бы?
опять я виноват?
Загрузка...
0
 -БезДельНиЧеГ- [16]  30 Июля 2015 15:35:29 #388
Тэккен
ты о чем?)) зайди с правИльной строны))
Осколок Отражения земли продам
0
 Тэккен [10]  30 Июля 2015 15:44:06 #389
-БезДельНиЧеГ- написал(-а) 2015-07-30 15:35:29
Тэккен
ты о чем?)) зайди с правИльной строны))

KALLIMAPUK [12] проиграл бой :eek:
опять я виноват?
8
 Frostmann [12]  30 Июля 2015 15:47:09 #390
PIT BULL 2000
Господи, да прямым образом влияет.

Я по собственному опыту знаю, насколько грязные языки бывают у мультов. Но перед перед тем как пнуть я имею привычку пояснять тому из комсостава что есть онлайн - мол так, и так, я хочу пнуть того-то и того-то за то-то и то-то (или константировать факт, если не сдержался). Просто чтобы не было лишних вопросов потом.

Допустим, сабжа глубоко оскорбило что его послали наВЦ, и он был с состоянии аффекта. Логично же черт побери предположить, что нападение через 7 минут после вытащенного рара будет истолковано... ммм... не в его пользу. Смотри дальше: через час сабж читает топик, видит комментарии. Он пытается сказать, что была другая причина? Нет
KALLIMAPUK [12] 27 Июля 2015 21:13:09 #37
ГНОМ_СУББОТА
Был был, не переживай :lol: :lol: :lol:

Он спокойно флудит и переругивается с шариками.
Я не знаю что было у них в чате, но первый возмущенный комментарий от соклана -
Keron [13] 28 Июля 2015 00:16:24 #62

KALLIMAPUK
извини конечно но поступок завистливого школьника, взрослые *умные* люди так не поступают какое ты вообще право имел его бить? :confused:

через три часа после первого комментария сабжа в топике.
Я никому ничего не собираюсь доказывать. Но нестыковки и отсутствие здравого смысла во всей истории бросаются в глаза
:confused:
Загрузка...
-3
 PIT BULL 2000 [15]  30 Июля 2015 15:58:26 #391
Frostmann
Да изначально не думал что из этого такое всё раздуют

Нападение было совершено из-за оскорбления в мою сторону, ни в коем случае для поломки кирки, потому что на момент нападения он был без неё...Как-то так
Жалко что сразу всё не рассказал и не выложил логи, скрины

:cool: из первых уст
отсутствие здравого смысла

что есть то есть, поэтому зачем нам с тобой цепляться за признанные мелочи и недочеты, когда можно, как я предложил, от них абстрагироваться и ответить на основополагающие вещи насчет ярлыков, преждевременности и озлобленности
(с) Отравка
Загрузка...
1
 Miraksess [17]  30 Июля 2015 16:13:56 #392
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-07-30 15:28:28

Miraksess
Раз уж говоришь что разобрались, обрисуй подробнее хотя бы.

Эх а раньше ты вроде внимательнее читал. Найди во всех моих сообщениях что я разобрался? Я лишь сказал что логи у тебя появились через ДВА ДНЯ!!! И ты до логов сам говоорил каки на сабжа. А Логи ничего про внутриклановость ВООООБЩЕ не говорят, такчто что было в нутри клана НИ ты НИ я не можем говорить с уверенностью, у тебя одна догадка, ты ее озвучил, маладца, у меня другая догадка, которую я озвучил, вот как найдешь логи внутрикланового разбора полетов, тогда и говори шоты красава, а так это всеголишь треп.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-6
 PIT BULL 2000 [15]  30 Июля 2015 16:18:53 #393
Miraksess
Жирно. Мне больше нечего ответить.

Miraksess
Asmik
Ребята, предпочту общаться с вами с позиции впереди идущего со счетом 1:0, почему так надеюсь объяснять не нужно. А вы догоняйте, только не словами, а фактами. Раз уж говоришь что разобрались, обрисуй подробнее хотя бы. Как понимаешь, «это внуриклановое дело» не прокатит, насколько оно внутри - видно, а где А там и Б для чистоты эксперимента.

Моё вам обоим по-поводу этого от Асмика:
В том и дело, разобрались и выгнали :wink:

Теперь перечитай себя и расскажи что ты сделал, куда из цитаты убрал ник второго.
Балабол.

И да, насчет внутриклановости прошу ещё раз перечитать предпоследний абзац того сообщения. Адьо.
(с) Отравка
Загрузка...
-2
 Miraksess [17]  30 Июля 2015 16:21:48 #394
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-07-30 16:18:53
Miraksess

Теперь перечитай себя и расскажи что ты сделал, куда из цитаты убрал ник второго.
Балабол.

А при чем сдесь второй? Ко мне притензии какие? Тыж мой ник подцыпил под текстом что "мы разобрались"? Я могу только за себя отвечать, хочишь чота от него? Пиши конкретно ему!

Я то не говорил что я разобрался.
Балабол :)

PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-07-30 16:18:53
Miraksess

И да, насчет внутриклановости прошу ещё раз перечитать предпоследний абзац того сообщения. Адьо.

Это вы с ним решайте, я то тут при чем.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-4
 PIT BULL 2000 [15]  30 Июля 2015 16:24:56 #395
Miraksess
Тактика выцепил фразу, обсосал, редактировал, типа нашёл что ответить.
Пффф. О чем с тобой можно говорить. С человеком мыслящим мелкими фразами, фрагментарно, ещё и перевирая.
И не надейся что я поверю в то, что ты не понял что посыл обоим. Дурочку валять не надо :cool:
(с) Отравка
Загрузка...
-1
 Miraksess [17]  30 Июля 2015 16:26:52 #396
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-07-30 16:24:56
Miraksess
Тактика выцепил фразу, обсосал, редактировал, типа нашёл что ответить.
Пффф. О чем с тобой можно говорить. С человеком мыслящим мелкими фразами, фрагментарно, ещё и перевирая.
И не надейся что я поверю в то, что ты не понял что посыл обоим. Дурочку валять не надо :cool:

Тактика сьехать с теми как только тебе указали на твой прокол, фу противно, это в стиле гниле-тролей.
Загрузка...
5
 Тэккен [10]  30 Июля 2015 16:27:05 #397
депортировать Андрея на минор пора, флудер!11 :mad:
опять я виноват?
Загрузка...
4
 igor_zho [14]  30 Июля 2015 17:06:28 #398
жесть топ :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
0
russia88
30 Июля 2015 22:37:43 #399
что дальше? топ чуть не похоронили
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.