Лана. Пора подытожить.
Самый ржач что нуп надел инструмент и я думал это будет основной движущей темой данного топа.
А нет, ситуация интересная конечно нарисовалась)))
Поздравляю калимапука с реабелитацией.
И даю совет. Выбирай кланы тщательнее. Ох уж этот прайм, прям тренд такой отругать _своего_ на форуме чтобы показать всем остальным какие мы справедливые благорасы

На миноре такого нет. Если ситуация складывается подобным образом, сначала разбираются в привате с руководством, взвешивают, дают время оправдаться хоть какое-то. После этого уже можно и пожурить, но все равно так публично это редкость.
Шквал оскорблений и гуана свалившийся на тебя от бывших соклан в начале топика показал насколько их трясет от общественного мнения и они пойдут на всё ради "хорошей мины".
В своё время я пересекался много раз с ником Клинок Сумрака на форуме. Утекло много воды и смену поведения в совершенно противоположную сторону я могу объяснить только лишь сменой владельца...это предположение....безобидное.
Удачи вобщем!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка