Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По сути: что вы с делали из крита на ПБ? это же отстой и посмешище: комплект крита в равных самый отстойный)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По сути: что вы с делали из крита на ПБ? это же отстой и посмешище: комплект крита в равных самый отстойный)

Пёстрая лента_ [17] 
-24
27 Июля 2015 11:27:11
хоть с талантами хоть без полное г. ещё в пещах равных если криты были в команде то на инсте можно было ставить крест. и сейчас если случайно после мобобойства затянет в своды в крите то это лажа. выходит что равный крит не стоит вообще ничего?
Загрузка...
0
IRoN_
27 Июля 2015 20:05:27 #58
Не знаю, что и как там дальше будет, сейчас в равные хожу в ловкаче или реже в танке.

Критом хожу на обычные ПБ. Обкаст, таланты и руки иногда позволяют выиграть даже и против ловкача. Но это очень непросто. Иногда грамотный ловк с хорошей ювелиркой и талантами почти без каста доставляет очень много проблем. Но это же вроде и есть треугольник. Поэтому ладно, допустим так и должно быть.

P.S. Вот постоянно читаю про то, какой же танк ущербный на магии/16+ в PvP...

Сам не пробовал действительно хорошего танка с правильными талантами и обкастом. А жаль... Но тратить сумму в несколько тысяч золотых на пару боев (в случае неудачного эксперимента) чего-то не хочется.

Наблюдал за боями   WogGrif [20]-a и   Ценитель [17] в комплектах танка, и сложилось впечатление, что хороший танк может убить и крита, и уворота, и еще пару человек. Но пока всё же не решаюсь сам протестировать, потому что (как написал выше) слишком дорогой эксперимент. Домовёнок, кстати, собрал вроде бы фиолетового танка. Даже раритетные передаваемые фиолетовые руки купил. О результатах эксперимента можно только догадываться, так как он сейчас не играет по понятным причинам. Можно как-нибудь попробовать взять в аренду комплект, но об этом уже надо отдельно думать и искать желающих сдать таковой комплект в аренду хотя бы на неделю. :rolleyes:
0
 Дмитрий 7 [17]  27 Июля 2015 20:13:56 #59
IRoN_
Так главное поныть. И у некоторых это получается. :biggrin:

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1064307&finish=0
Дубовский, на моей памяти, почьти всегда в танке. На пару дней переодевался в крита и опять ходит в танке. Я сейчас хожу только в крите. Против прокачанных ловких пипец как тяжело, танки конфетка(рандомы с тупым везением не учитываю). Треугольник вполне работает.
0
LORD REY
27 Июля 2015 20:17:23 #60
Сансон
партбилетом клянусь есть)
0
IRoN_
27 Июля 2015 20:19:38 #61
Дмитрий 7, в сводах пока вообще ничего не понимаю по большому счёту. Только в общих чертах.

Надеюсь, смогу скоро апнуться как-нибудь. Вот тогда и будем тестировать)
0
 Дмитрий 7 [17]  27 Июля 2015 20:22:27 #62
IRoN_
Ну там рандома выше крыши. В оценке работы треугольника я учитываю бои, в которых не было станов, хотя первый стан от танка мне удавалось пережить, да ещё и вынести его потом. Обычно стан = смерти.
0
 Пёстрая лента_ [17]  27 Июля 2015 20:25:16 #63
Дмитрий 7
каким комплектом ходишь в своды? танком. ну а я уворотом. крит отстой. если нет то ходи критом и я утрусь :lol:
0
 Пёстрая лента_ [17]  27 Июля 2015 20:27:16 #64
Дмитрий 7
спутала с дубовским,но это не столь важно. назови ещё кто критом в сводах бегает
0
 Дмитрий 7 [17]  27 Июля 2015 20:28:00 #65
Пёстрая лента_
Открой стат и посмотри - с тобой в одном инсте были. Если не вкурсе - сохраняется в каком комплекте в инсте был. :smile:
0
 Дмитрий 7 [17]  27 Июля 2015 21:13:59 #66
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-07-27 20:27:16
Дмитрий 7
спутала с дубовским,но это не столь важно. назови ещё кто критом в сводах бегает

http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=NaTia+(ФЭО-Минор)
От неё порой ловкие стонут. Мне приходилось на неё попадать - пока не тяну.
0
Christen Blood
28 Июля 2015 02:00:51 #67
пообщайся с сняларозовыеочки о походах критом в своды :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.