Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как дальше жить...????Одни растройства....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

как дальше жить...????Одни растройства....

Гость
0
30 Декабря 2007 07:57:24
Итак открыл 71 подарок ну естественно ничего интерестного не поймал кроме 1 морока стиагорна,уверен все согласятся, что как то обидно,идем дальше я в зял квест начал собирать игрушки потратил ресурсы собрал 6 игрушок судя по таймауто на записке квеста ну и на самих игрушках был уверен что никуда квест не убежит от меня НО вот вошел в игру и что я вижу ,что квеста у меня нету -а все атребыт присутствуют 6 игрушек заметка каторую дают при получении квеста вообщем я хз не новый год а одни душевные растройства-(((И как после этого играть вкладывать реал причем не детские суммы и быть уверенным что Админам не пофиг на нас .... :sad: :sad: :sad:
0
TwiLiGht-TiGeR [8]  30 Декабря 2007 17:52:12 #115
Полностью согласен со Змеедом...ибо когда человек дарит подарок он дарит не кота в мешке как правильно тут выразились,а он покупает конкретную вещь и знает ей цену и уверен что это не лажа какая то!извините меня но когда тебе дарят подарок в котором открытки!передарить их кому то на кой хрен мне такой подарок и затраны?лучше реально просто не дарить тогда уж ничего нежели так обламывать народ!мне например не очень то приятно осознавать то что подарок купленный мной за теже 15з который я подарил от всей души человеку и надеясь на то что там будет что то дельное и он очень обрадуеться и отблагодарит за такой клёвый подарок-от чего и мне будет приятно...мне в обратку с моего же подарка дарят открытку!!вы вообще соображаете?вы считаете это подарков вообще,так что в топку не этот топ!!а того кто придумал всю это хню!!всё новогоднее настроение испорченно к чёрту!всех сновым годом!особенно админов :evil: :evil: :evil:
0
НЕПОРОЧНАЯ [3]  30 Декабря 2007 17:53:04 #116
<strong class=quote>Graf_DiaBoLiK писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А зачем людям в высшей зеленке Посох??(</td></tr></table></center>

Это предложение на взлом? Смотрите останетесь без "высшей зелени" С ПОСОХОМ!!! :biggrin:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Супер_Максимка [4]  30 Декабря 2007 17:53:54 #117
фу......слов нет!!! бред полный хотябы норм подарки были бы а то снежки и т.д. зачем они мне надо???

я расчитывал на большее(((( хнык... :cry:
0
Мезон [4]  30 Декабря 2007 18:36:01 #118
ЗмЕЕЕд

Тебе тоже не помешало бы мозг включить (: И не только ту зону, которая занимается арифметикой и алгеброй (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Marcus Aurelius
30 Декабря 2007 18:39:28 #119
ДА подарки просто пипец админы вобще творят что хотят, нахнра мне в подарках, хрень которую опять же надо подарить комуто! :evil:
0
Каена [9]  30 Декабря 2007 18:40:56 #120
:confused: хватит вам ворчать :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Мезон [4]  30 Декабря 2007 18:45:16 #121
Marcus Aurelius

Это же всего лишь игра, какие проблемы? (:
0
Гость
30 Декабря 2007 18:45:46 #122
Loki Bladesinger да но пропивая и прагуливая тыже хотябы знаешь за что платишь и получаешь удовольствие а тут все на обарот оказалось :lol:
0
pofigu [8]  30 Декабря 2007 18:47:16 #123
<strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius

Это же всего лишь игра, какие проблемы? (:</td></tr></table></center>

игра подразумевает наличие правил.. сложно играть когда правила хранят от тебя в тайне )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Мезон [4]  30 Декабря 2007 18:48:30 #124
pofigu

И что, в правилах говорится о подарках? Чёрта с два. Всё оговорить невозможно, а посему всегда будут возникать... кхм, удивлённые.
0
pofigu [8]  30 Декабря 2007 18:50:14 #125
Мезон в том то и дело что ничего не говорится )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
jahbudda [4]  30 Декабря 2007 18:51:30 #126
согласен со всем выше написанным.
от себя: надеялся найти в подарках за 15 з чтонибудь более достойное)) ярмарку закрыли на 4ре часа раньше(на мой взгляд абсолютно неадекватное решение. никаких+ одни-) в итоге я без неуязов:DD
деньги не приходят - это жесть)
европа-все для людей. все четко и грамотно.
россия-все хз для кого.все через *опу)
ЗЫ: в одном ,в нестоль далеком прошлом,сверх популярном проэкте все начиналось примерно так:DD
удачи все. всех с новым годом!! кто появиться в канун тут - тот задрот!!!
пейте!! курите!! клубитесь!!! размножайтесь!!
всех благ вам!!
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Гость
30 Декабря 2007 18:52:46 #127
самое обидное что админы когда ставели тот же пунш на продажу сматрели цены рынка и ставели его за 5 з почему бы хотябы тех же злых ок нелязя было пихнуть по 5-7 и то былобы куда не шло но тупо по 2 смех а статуэтки дароги доблести ну вообще смешно у меня 2500 репы куда я ее засуну ???вообщем вывод 1 админам похрен на хаев и раскаченных пресов все было расчитынно для персов 1-4 уровня только вот цену тогда подраков не расчитали... первый 1з втарой 3з и третий 5 з вот их цена ....и небылобы никаких растройств!!!!
0
Мезон [4]  30 Декабря 2007 18:54:19 #128
ЗмЕЕЕд

Пунш из подарков?
0
pofigu [8]  30 Декабря 2007 18:56:30 #129
jahbudda просто в европе никто не будет платить за непонятно что ) а здесь пипал хавает.. вот и всё.
0
mars94 [7]  30 Декабря 2007 18:58:50 #130
ЗмЕЕЕд ты прав.! но, есть одна радость в подарке за 5з это 20 Эфрила! а остольное Фуфло :cry: :sad:
!!??
0
lab-seo [4]  30 Декабря 2007 19:01:33 #131
<strong class=quote>ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>самое обидное что админы когда ставели тот же пунш на продажу сматрели цены рынка и ставели его за 5 з почему бы хотябы тех же злых ок нелязя было пихнуть по 5-7 и то былобы куда не шло но тупо по 2 смех а статуэтки дароги доблести ну вообще смешно у меня 2500 репы куда я ее засуну ???вообщем вывод 1 админам похрен на хаев и раскаченных пресов все было расчитынно для персов 1-4 уровня только вот цену тогда подраков не расчитали... первый 1з втарой 3з и третий 5 з вот их цена ....и небылобы никаких растройств!!!!</td></tr></table></center>

И было бы у тебя снежков аж 21291 шт...)))) :lol:
0
Arian Fighter [8]  30 Декабря 2007 19:01:54 #132
kak ja rad chto ne odnogo ne kupil :) S nastupajushim vsex! :lol:
0
Справедливость [4]  30 Декабря 2007 19:05:37 #133
ЗмЕЕЕд
Как я тебя понимаю Родной :confused:
Но пораб смириться с тем что Админам пофигу на играков. :mad:
Эта игра,как и многое другие создавалась исключительно для получения денег,а не для развлечения народа=)
Я лично Админам за многое блаодарен но и меня многое в игре не устраивает,но прихотиться мириться с этим так как игра на самом деле клёвая но вот то что без реала никак это 100%=)
Йа Ф тАнке!
аЦЦтанТе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.