Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как дальше жить...????Одни растройства....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

как дальше жить...????Одни растройства....

Гость
0
30 Декабря 2007 07:57:24
Итак открыл 71 подарок ну естественно ничего интерестного не поймал кроме 1 морока стиагорна,уверен все согласятся, что как то обидно,идем дальше я в зял квест начал собирать игрушки потратил ресурсы собрал 6 игрушок судя по таймауто на записке квеста ну и на самих игрушках был уверен что никуда квест не убежит от меня НО вот вошел в игру и что я вижу ,что квеста у меня нету -а все атребыт присутствуют 6 игрушек заметка каторую дают при получении квеста вообщем я хз не новый год а одни душевные растройства-(((И как после этого играть вкладывать реал причем не детские суммы и быть уверенным что Админам не пофиг на нас .... :sad: :sad: :sad:
0
Огонек Тьмы [7]  30 Декабря 2007 11:40:29 #77
Ёпт.... посох в студию тем, у кого магические игрушки в рюке....
0
Бич [7]  30 Декабря 2007 11:51:01 #78
+1
0
Chessmaster [10]  30 Декабря 2007 12:19:54 #79
ЗмЕЕЕд
да лан так и скажи, что посох хочется :razz:

з.ы. по теме: сам квест не сдал
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Kulhan [5]  30 Декабря 2007 12:29:27 #80
ЗмЕЕЕдПоддерживаю,сижу как идиот с кучей подарков и снежками,они даже на 5 лвле бесполезны.
0
Kulhan [5]  30 Декабря 2007 12:31:23 #81
Даже на ярмарку топор не положили :evil:
0
Благодушный [10]  30 Декабря 2007 12:52:32 #82
12:51 Колокольчики серебристые 1 шт, Колокольчик золотой 1 шт, Игрушка 2 шт, Снежинка 1 шт, Снеговик 1 шт, Ледяное сердце 1 шт, Золотое колье 1 шт, Поздравительная открытка 5 шт :biggrin:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Благодушный [10]  30 Декабря 2007 12:58:15 #83
ЗмЕЕЕд Лично я Желею Только о Том Что Эти Подарки Покупал в Маге До Отклытия Своих Подарков , а Теперь Ломаю Голову Кому Ещё их Подарить . Админы Молотцы , Они Зделали Так Что Бы Игроки Сидели и Ломали Голову Куда им Деть Такое Количество Подарков .
П.С. Интересно Подарки в Подерке Это Тафталогия или Что То Другое :confused:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
lizArd [8]  30 Декабря 2007 12:59:18 #84
Благодушный :eek: не надо так больше писать :wink:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Благодушный [10]  30 Декабря 2007 13:01:49 #85
lizArd почему интересно ?
0
Ice Baby [7]  30 Декабря 2007 13:08:19 #86
Благодушныйдевочкам дари) девочки любят подарки! :redface:
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
Благодушный [10]  30 Декабря 2007 13:11:58 #87
Ice Baby13:11 Вы подарили подарок "Поздравительная открытка" игроку Ice Baby [7]
0
TwiLiGht-TiGeR [8]  30 Декабря 2007 13:13:10 #88
ЗмЕЕЕд

полностью тебя поддерживаю дружище...в таком же растройстве и я,не новый год а жуть какая то,всё ещё надеюсь что может быть именно 31 числа в день нового года нас будет ждать хоть что то поинтересней и то что в самом деле развесилит весь мир фэо и подарит всем настоящего навогоднего настроения,с наступающим тебя и всего самого самого. :sad:
0
MoonSlayer [6]  30 Декабря 2007 13:13:17 #89
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Эти снежки разчитанны до 4-го ур ... а как же все остальные ...</td></tr></table></center>
Ой неправда. На 6 он тоже неплохи
Великодушно приму ваш дроп в дар)
0
Ice Baby [7]  30 Декабря 2007 13:13:19 #90
Благодушный Жалко нет чатовских смайлов!) Вопчим ЦеЛуЮ! И тебя с Наступающим)
0
Erikucis [8]  30 Декабря 2007 13:15:07 #91
Да... самое обидное скорее не это...

Самое обидное то, что в подарке нет подарка... Да пускай хоть мороки, хоть эли... Никто и не мечтал о молотах и старшей синьки... Но подарок-то мне... У меня еще осталось куча подарков и кому их дарить ? Некому... Да и зачем... Я не хочу дарить кому-то что подарили мне... В инфе попылиться и пропадет, а что-то я могла и потратить.... А про снежки... У меня их почти 500... и куда ? Старьевщику ?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Gray Knight [4]  30 Декабря 2007 13:16:09 #92
Хм... не покупал подарки, по квесту достались два и из-под елки один: итого не считая мусора - эликсир неуязвимости - 3 шт. и кожа Рагта - 2шт. - отлично Григорий... нормально Константин... :wink:

Ах, да... следом пошел руны распечатывать - еще одна кожа и эфрил, что надо еще лоу-левел?!... :cool:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Ice Baby [7]  30 Декабря 2007 13:20:40 #93
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Самое обидное то, что в подарке нет подарка... </td></tr></table></center>

как раз в подарке одни подарки.... подарили нам в подарок подарок. кароче по 2 раза не повторяют повторяют. :confused:
0
Erikucis [8]  30 Декабря 2007 13:23:08 #94
Ice Baby
Подарки - это не подарок... Это тоже самое, если бы мне в коробке подарили 10 открыток.... И пошла бы раздаривать: Маме, Папе, бабушке, дедушке, брату, сестре.... Ну и одну себе ставлю... на память...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Благодушный [10]  30 Декабря 2007 13:24:05 #95
Вспомнилась Детская Шалость Когда Пишешь Письмо Комуто и Просишь Получателя Письма Написать Ещё Таких 10 Писем и Отослать Другим и огда Всё Будет У Него Хорошо . Не Смахивает Ли Это На То :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.