Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как дальше жить...????Одни растройства....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

как дальше жить...????Одни растройства....

Гость
0
30 Декабря 2007 07:57:24
Итак открыл 71 подарок ну естественно ничего интерестного не поймал кроме 1 морока стиагорна,уверен все согласятся, что как то обидно,идем дальше я в зял квест начал собирать игрушки потратил ресурсы собрал 6 игрушок судя по таймауто на записке квеста ну и на самих игрушках был уверен что никуда квест не убежит от меня НО вот вошел в игру и что я вижу ,что квеста у меня нету -а все атребыт присутствуют 6 игрушек заметка каторую дают при получении квеста вообщем я хз не новый год а одни душевные растройства-(((И как после этого играть вкладывать реал причем не детские суммы и быть уверенным что Админам не пофиг на нас .... :sad: :sad: :sad:
0
Мезон [4]  30 Декабря 2007 08:00:25 #1
Ещё один (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Злой Папа [6]  30 Декабря 2007 08:08:53 #2
Нытег =)
я не 100$ что бы всем нравиться
0
Гость
30 Декабря 2007 08:10:34 #3
Злой Папа
заработай денег и пасмотрим как ты к ним будешь отнаситься!!!
0
Мезон [4]  30 Декабря 2007 08:11:26 #4
ЗмЕЕЕд
Злой Папа

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59535&f=7&p=10

Прочтите всю страницу.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
santy [9]  30 Декабря 2007 08:17:22 #5
ЗмЕЕЕд

+

поиздевались в очередной раз над народами Фео.

еще ярмарку зачем то закрыли раньше положенного.
тут все для своих чтоль? кто знал тот и маладец, а все остальные лохи (
а пофигу!
0
Злой Папа [6]  30 Декабря 2007 08:21:18 #6
ЗмЕЕЕд
А кто заставлял скупать подарки в таком количестве?
Я вот купил напрямую неуязов и высших благ и остался очень доволен. С подарков получил еще 2 неуяза и морок стрижа, вообще супер нахаляву.
А вы хотели рандом, думали что упадет хорошая вещь, что нить ценное, уникальное... Ну вот он рандом, ведь понятно что администрация не будет раздавать убер вещи за просто так.
Так что кто чего хотел тот того и получил.
Про заработок это вы зря, точно так же работаю, точно так же кровные вкладываю в игру, просто вкладывая деньги я хочу ясно видеть во что.

Если мое выражения вас задело извиняюсь, но я не думаю что вы не читали подобные топики и не сделали из них выводы.
0
Гость
30 Декабря 2007 08:25:50 #7
Злой Папа 1 я не собирался купить подарок за 15з и нажиться с него НО я наделся что в новый год вкладываю реал не просто з каторое можно нарубит ьв игре с дропа и так далее а РЕАЛЬНЫЕ деньги и я расчитывал получить то что нельзя купить вот да например морок стриагорна....но с 71 подарка 1 морок это смешно а зелья неуяза и так далее даже по ценам ярмарки не соопастовимы с ценами подарков ...так же хачю сказать что в прошлом новом году падали хотябы по 10 перцев как не крути всеже приятно и причем непередоваемые были ....так что и тут все не передоваемое и о наживе вообще не может быть речи....в любом случае это кидок и я магу расписать любому кто считает что это не так ....
0
Гость
30 Декабря 2007 08:32:32 #8
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=136592215 вот хлам каторый остался вообщем даже на такой мелочи не падумали а нужны ли эти вшивые снежки хаям что ани ими будут делать маринаваться в бою...по -15 колбаситься...вообщем вывод 1 на хаев смотрят как на отработанный матерьял и даже не думают что хай тратит на бой много больше чем нубью каторое регитсо...так что жаль что администрацыя продалжает думать что им нубы выгоднее и продолжают плевать на хаев по всем пунктам.....очень жаль....
0
Злой Папа [6]  30 Декабря 2007 08:38:10 #9
ЗмЕЕЕд
В вас играет обида за неоправдавшиеся ожидания. Вам же никто не обещал что будет в этих подарках. Вы рискнули, но риск не оправдался. Я бы на вашем месте поостерегся рисковать такой суммой, потратив которую будет обидно, если полученное не будет соответствовать вашим желаниям. И дело тут не в наваре, а в эффективности того что вы получите.

ПыСы вот люди кто спел шапку на кристалы ломанули, получили добавку не запланированную =)

Не расстраивайтесь, новый год на носу - праздник, а картинки... да хрен с ними с картинками :rolleyes:
0
Fak2ra
30 Декабря 2007 08:38:35 #10
ЗмЕЕЕд

:eek:

в лурсе что тебе нужно 30 часов без остановки проколбасится чтоб все свои снежки использовать?
0
Forest Tramp [8]  30 Декабря 2007 08:41:33 #11
ЗмЕЕЕд я этот хлам или иначе снежки просто выкинул, занимают место в рюкзаке и абсолютно бесполезны. :evil:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Горячая Штучка [7]  30 Декабря 2007 08:42:55 #12
Эти снежки разчитанны до 4-го ур ... а как же все остальные ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Forest Tramp [8]  30 Декабря 2007 08:43:52 #13
<strong class=quote>Злой Папа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не расстраивайтесь, новый год на носу - праздник, а картинки... да хрен с ними с картинками :rolleyes:</td></tr></table></center>
да Новый Год... картинки картинками, но эти картинки реально подпортили настроение
:sad:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Forest Tramp [8]  30 Декабря 2007 08:46:00 #14
<strong class=quote>Горячая Штучка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Эти снежки разчитанны до 4-го ур ... а как же все остальные ...</td></tr></table></center>
это точно :) младшим левелам снежки просто большой плюс, от 5-го левела и выше в карман лучше хилки поставить, чем 10 снежков.
0
Гость
30 Декабря 2007 08:46:26 #15
Злой Папа

панимаешь я не разу не писал топов с критикой так как тупо забивал но тут перебор на переборе со стороны админов!!я молчю про то сколько я потерял на лагах сливая по тайму из за таго что сервак накрывался рассоеденяло тупо и мой инет тут не причем с инетов все норм я про то что я терял шкатулки гномов когда открывал их и бой прерывался шкатулка тупо пропадала а я тратил деньги время на зарядку рун и так далее..патом молчю про износ вещей поясов и так далее...опятьже тут буквально вчера сломал шапку уярмо 2-3 так же по лагу и логануло у всех кто был в дваре я тупо слил по тайму я на все это закрываю глаза так как админ реально не могут все это предусмотреть и в конечном итоге скажут ФОРСМАЖЕР и тупо пашлют...на все это закрываю глаза и панимаю их НО не магу понять вот таких действий с их стороны по поводу падарков и так далее да есть щастливчеки но подавляющее число людей каторым просто испортели все настроение в том чесле и я каторый получает удовольствие от этой игры и платит за это...
0
Галактикус [7]  30 Декабря 2007 08:51:44 #16
ЗмЕЕЕд [10]
поддерwиваю..
флуд
0
Злой Папа [6]  30 Декабря 2007 08:54:18 #17
ЗмЕЕЕд
Ну даже не знаю что сказать на такое. Учитывая сколько вы вложили и потратили время..... Либо менять игру, либо терпеть до победы надеясь на светлое будущее. Сам топор поломал на половину из-за лагов, было вроде как обидно... с другой стороны понимал что 30з за него маловато...
По поводу лагов, серверов писалось не раз, лично я заметил что в этом плане игра идет на поправку. по сравнению с прошлой ярмаркой это неба и земля, когда лагало до такой степени что нельзя было зайти в бой, зашел сразу умер и так в течение часа, а то и дольше. Отклик за 10к.... ужас короче, но вроде поправили.
С подарками может и не правильно поступили, но и покупать никого не заставляли... Так что не знаю, меня это не коснулось - рисковать не люблю реалом, была бы нормальная сумма вирта может бы и купил, но не было на руках, а реал весь потратил на благи - закупился под завязку.
0
Ridvan_1 [7]  30 Декабря 2007 08:56:28 #18
<strong class=quote>ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злой Папа
заработай денег и пасмотрим как ты к ним будешь отнаситься!!!</td></tr></table></center>
инетересно не лень было открытки раздаривать? :eek:
0
Ridvan_1 [7]  30 Декабря 2007 08:57:09 #19
<strong class=quote>ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злой Папа
заработай денег и пасмотрим как ты к ним будешь отнаситься!!!</td></tr></table></center>мне 2 пунша , открытки снежки и сердечка
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.