- Спасибо за внимание
Все Они не понимають Мой тексть?, Все Они поняли тексть и Воот потому что Они против мой Предложение, и они очен хорошый поняль воот потому что они Такое...:)
Почему Они Такое!!?? Но это Я не виновать, Они так Родилса или Потом такое испытанные...,
Смотри Если Здес есть такой конкурс ---Если Есть здес много слова и скажи" Эти слова Тебе надо создавать какойте маленкий сказка", И скажи "Приз Раритет Езда по выбором", ООооххооо Ты потом не видел здес маленкий сказка, Ты видел Селый Роман...:) Они для приз Все можеть сделать и все понимаеть...
Короче Они Понимаеть Мой тексты, Чем лучше тебя, Даже понимаеть Чем Болше Меня...:) Они даже узнаеть там ещо что можно добавить и создавать...,Но Потом Они начинаеть подумать Отрицателно, Но жаль, Эти Такие Люди Не хочеть Понимать другое ..., Потому что Они считаеть Себя Самый умный и самый лучший,Они не понятный Люди и Они Думаеть Толко про себя и они никогда не понимаеть никто и не поможеть даже свой самый близкый человеком, Неть чести, ент совести..:) Они думаеть толко себя.Такие Люди много и Они живеть наш рядом,Такие Плохие Человеки Мы не создаем...
-Они сами себе так создаеть и так испитываль и после сколко время Они полном Перевратиль Такие Плохие Человек, Да Есть Шайтань (незнаю Вы его называли Диабло) он постояно с человеком двигаеть и его помагають постояно отресателно, помогаеть плохие делам, Воот проблема ... Такие Плохие Человеки даже незнаеть он Такой плохой...
-- И не надо его сказать, Потому зря, Такое плохие Человеки до гроб и такое состояние продолжаеть..., Его леть даже 50 60 его голова как 15 летный Человек, Жалка Надо воспитать, Но Уже поздно, Мама и Папы даже не можеть воспитать его, потому что поздно уже...
Потому что, уже Они, Не воспитаный, Взрослый Человеки, и Они остаетса так...
-- Здес Проблема Не Тексть, Самый Болшой Проблем Они, своей внутри сказаеть они себе "это ПРАВДА", Но они не можеть Сказать правда, по этому неть совести , Сказать Правда Это Очен Трудный Дело, Правда Сказаеть Толко Настояший Мужики и Честный Человеки, а осталные не можеть сказать Правда... Даже Много Нашы Девчонки Можеть сказать Своей Правда и честные...
Спасибо Всем Натоящий честный Мужиком и Тоже честные Девчонкам..., Они Сами Себе Воспитаеть Так Правда, и Они Спокойно Сказаеть Правда, Осталные Уже Поздно Они не можеть сказать никогда Правда..., Мы Человекы Мы Воспытаем Самы Себе... Все.. Пусть Благословить Аллахом...
Всем Спасибо!!! И удачи Своем Дело...:)