Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещо скажу, надо Создать новый дополнение...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ещо скажу, надо Создать новый дополнение...

-_-IMPERATOR-_ [7] 
-35
18 Июня 2015 04:18:55
Да щас точно такой нашы игра:) Там есть Сколко Кланы и сколко Алянс, и там колко Хай лвлы стоят так постояно оффлине, и смотри когда небуд Мы будем тоже такой сотояние, потому что нет продолжение, если они создат продолжение, или добавление тогда потом Эти Хай лвли играеть как новый игроки:) Воот я сказал это:)
Да Я сказал КАк Мир Боги, Если кто махимум прокочает здес, Получает он Избранник Богов и он 20 лвл, воот его открыто это Мир:) И он может продолжеть свой игра там тоже...
есть наш здес земля мир Фео, потом ещо есть нашы подводный Мир, Но почему Мы не летаем Космос?
Луна или Марс, здес Мы играем, И Мы создаем Как хочеш, Пусть Мир Драгоны:)
Все Можно создавать, Свой Фантазия работаеть и какой лучше так и можно создавать, таки так все здес Фантастический, воот надо ещо такой Фантастический Мир Создават, или Планета:)
Короче Нужен До 40 лвл Создать, и я думаю после 20 лвл не нужен звание, каждый 5 Ап твой добл и лвл ты получаеть себе следуший Боги:)
это лучший для меня, и махимум 40 лвл и мах добл кто кочает он можеть перевратит Зевс, Вы знаеш щас мах 18 лвлы есть, так еще даже 19го лвла не ввели, какой 40й, до 40 лвл если нужен прокочать добл и опыть тогда это очен трудно, и потом Нашы Легенда как безконечный игра:)
зевсу же всё доступно??))
это как хочеш, Если мой рука сделаю так, Зевс можеть получить несколко дроп палочка как свой выбор не все дропы и есть его рука как Алебреда, он можеть исползовать его каждый день 3 раз,
как 3 раз, он если кто хочеть убить его ник имя поставить туда Алебреда и исползовать, все потом это персонаж он убилб Без бой:) и его скалп получаеть:)
Да это уже немного интересный для игрока, и они хочеть Зевс и так прокочает Быстро но 40 лвл тоже не легко:) так и игроки Легенда постоянно Активный играеть:)
Вопшем это Мир нужен ради Легенда, ато здес нет такое много игроки, игра потряеть своей интерес и его надо обновлят...:)

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
4
 Lina2000 [13]  18 Июня 2015 14:47:59 #20
Начал читать, остановился , пошёл искать алкоголь- не нашёл, отложил чтение до следующего раза...Стал читать коменты, слезами залил клавиатуру, решил порадовать детей позвал их и дал прочесть.Если через 10 минут истерика не прикратится придётся вызывать скорую. Вопрос только в том что сказать врачам ? Дать ли им прочесть то , что прочли мы ? Открыть ли им Истину? Вот в чём вопрос.Если в моей квартире ещё и бригада скорой помощи будет по полу кататься от смеха это уже перебор...Пойду всё же поищу алкоголь,надо сделать над собой усилие и дочитать до конца)))
Загрузка...
0
 Undressed [11]  18 Июня 2015 15:45:58 #21
о, мой мозг...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
2
Дэлькор
18 Июня 2015 15:47:25 #22
Undressed написал(-а) 2015-06-18 15:45:58
о, мой мозг...

мучайся! :lol:
ампыратор начал атаку своими бредо-топами по всем направлениям :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
 Undressed [11]  18 Июня 2015 15:50:05 #23
Дэлькор
:cry: мне плохо и больно... я физически мучаюсь от неграмотности... а тут - ТАКОЕ...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
3
 _-Мегера-_ [18]  18 Июня 2015 15:54:20 #24
я это прочла
=)
Загрузка...
1
 Харрикейн [17]  18 Июня 2015 15:55:58 #25
_-Мегера-_
а поняла ? :surprised:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Загрузка...
1
Дэлькор
18 Июня 2015 15:57:40 #26
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-06-18 15:54:20
я это прочла

а смысл от того что прочла?

Загрузка...
6
 _-Мегера-_ [18]  18 Июня 2015 15:58:58 #27
Где-то здесь должен зайти Берсан и написать "хорошая идея" :eek: тогда все ринутся переводить вышенаписаный текст ))
=)
Загрузка...
0
Дэлькор
18 Июня 2015 16:02:11 #28
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-06-18 15:58:58
Где-то здесь должен зайти Берсан и написать "хорошая идея" :eek: тогда все ринутся переводить вышенаписаный текст ))

один уже написал, что через час он сделает перевод текста тс.. уже скоро вторые сутки будут как он ушел переводить мысли про зевса и сладкую парочка геракла с геркулесом :lol:

0
 _-Мегера-_ [18]  18 Июня 2015 16:03:06 #29
Харрикейн написал(-а) 2015-06-18 15:55:58
_-Мегера-_
а поняла ? :surprised:

Короче,суть... "по достижении Избранника получаешь путевку в реал.. чтобы этого не допустить - надо дорисовать лвлы до 40, и ввести звание Зевс.. ЗЕвсам дать кнопки "убить всех" и "можно все" , но главное - палку Алебреду(с) с юзом 3 раза в сутки". Тогда нас ждет вечный интерес... :eek: :lol:

Дэлькор
:eek:
=)
1
Любомудр
18 Июня 2015 16:10:41 #30
Почему, чтобы скрыть топики этого автора с моих глаз, они обязательно должны набрать 999 дизлайков? Ну почему на форуме нет кнопки как в чате "игнорировать" :question: :sad:
Загрузка...
0
 бзбз [17]  18 Июня 2015 16:14:32 #31
МОИ ГЛАЗААААА!!!!
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 - НегодяЙ - [16]  18 Июня 2015 16:30:32 #32
DreamForge [14] 17 Июня 2015 15:35:54 #6

Мы планируем заняться созданием астрономического мира сразу после окончания работ над гастрономическим.

:exclaim:
2
 - НегодяЙ - [16]  18 Июня 2015 16:32:56 #33
-_-IMPERATOR-_
Лист ты икебанный, кто ж тя в мозг так трахнул жестоко??? :lol:
Загрузка...
0
 Карпатский воин [7]  18 Июня 2015 16:48:20 #34
моск взорван. Санитары отберите у него комп наконец! :exclaim:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
-1
Любомудр
18 Июня 2015 16:57:14 #35
Предлагаю акты агрессии в сторону топикстартёра, он же наши мозги не жалеет, чур с меня малина и амулеты новичков. И до тех пор, пока на форуме есть открытые топики его авторства, пусть закрывает.
Загрузка...
3
 Lina2000 [13]  18 Июня 2015 17:20:20 #36
До меня дошло и без алкоголя, это послание дано нам смертным по типу катрэнов Ностардамуса. Только очень посвященные могут понять их смысл, а поняв обретут Истину ! Каждый может интерпретировать их по своему. Интересно Берсан у нас в рюкзаках порылся ДО или ПОСЛЕ чтения этих "откровений"? Нафиг эту игру, пофигу событие , надо всем миром собраться на форуме и расшифровать послание ...Иначе мы так и не узнаем кто там Гастроном, кто Агроном и куда девать Зевса в Космос или куда подальше...
Загрузка...
0
Crysis W
18 Июня 2015 17:26:56 #37
Вырезано
1
 Тема14 [11]  18 Июня 2015 17:29:04 #38
Надо всем кланом отписаться под этим бредотопом!) Комментарии дали заряд хорошего настроения. Император продолжай писать такие же баяны! Хоть с комментариев поржу. А то админы в последнее время только расстраивают.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.