Да щас точно такой нашы игра:) Там есть Сколко Кланы и сколко Алянс, и там колко Хай лвлы стоят так постояно оффлине, и смотри когда небуд Мы будем тоже такой сотояние, потому что нет продолжение, если они создат продолжение, или добавление тогда потом Эти Хай лвли играеть как новый игроки:) Воот я сказал это:)
Да Я сказал КАк Мир Боги, Если кто махимум прокочает здес, Получает он Избранник Богов и он 20 лвл, воот его открыто это Мир:) И он может продолжеть свой игра там тоже...
есть наш здес земля мир Фео, потом ещо есть нашы подводный Мир, Но почему Мы не летаем Космос?
Луна или Марс, здес Мы играем, И Мы создаем Как хочеш, Пусть Мир Драгоны:)
Все Можно создавать, Свой Фантазия работаеть и какой лучше так и можно создавать, таки так все здес Фантастический, воот надо ещо такой Фантастический Мир Создават, или Планета:)
Короче Нужен До 40 лвл Создать, и я думаю после 20 лвл не нужен звание, каждый 5 Ап твой добл и лвл ты получаеть себе следуший Боги:)
это лучший для меня, и махимум 40 лвл и мах добл кто кочает он можеть перевратит Зевс, Вы знаеш щас мах 18 лвлы есть, так еще даже 19го лвла не ввели, какой 40й, до 40 лвл если нужен прокочать добл и опыть тогда это очен трудно, и потом Нашы Легенда как безконечный игра:)
зевсу же всё доступно??))
это как хочеш, Если мой рука сделаю так, Зевс можеть получить несколко дроп палочка как свой выбор не все дропы и есть его рука как Алебреда, он можеть исползовать его каждый день 3 раз,
как 3 раз, он если кто хочеть убить его ник имя поставить туда Алебреда и исползовать, все потом это персонаж он убилб Без бой:) и его скалп получаеть:)
Да это уже немного интересный для игрока, и они хочеть Зевс и так прокочает Быстро но 40 лвл тоже не легко:) так и игроки Легенда постоянно Активный играеть:)
Вопшем это Мир нужен ради Легенда, ато здес нет такое много игроки, игра потряеть своей интерес и его надо обновлят...:)