Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безконечный игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Безконечный игра

-_-IMPERATOR-_ [7] 
7
16 Июня 2015 20:41:52
-- Не кончаемый игра я тоже хочу. думаю многом понравилос такой безконечный игра, Щас нашы Легенда Мы можем Ап толко махимум 20 лвл, и потом конец, нет тебе ничего делат интересный, надо это сделат Мах 40 Лвл, Это уже продолжает игра... но после 20 лвл ты уже может получит Амулет портация другом Планета или нашы Драгоны летают и толко он может туда попасть... и там есть минимум 20 лвл и махимум 45 лвл Мобы, И надо сделат другой планета такой вид-- Кино Аватар есть один место и надо сделат такой, и там небес есть несколко Метоериты и там есть небес наш земля тоже... вопшем мы как другое планета..., и Надо создат там Зевс, Геракл и все другие каждые локе..., Ещо и наш 20 лвл надо собират Шмотки другом лвлы... надо создават до 40 лвл шмотки и уникалные оруже и доспехи, например уникалные Молот Горна и такойже другую..., если нет звание после Избранник богов, продолжаете так, игрок получает Избранник богов потом Боги хочет его видет свой рядом. потом он нет игрока звание...
-- следуший нет звание, он перевратил Геркулес потом Геракл ... до Зевс. если кто перевратил Зевс и он 40лвл потом он много можеть сделать...,например есть один амулеть, "Амулет Зевс" и он может его иползоват 1 ден 3 раз,например его не нужен нападат другое игрокам, толко он свой амулет поставит ник имя и исползоват его и он получает скалп этот игрокам, вопшем он может получит каждый ден 3 скалп без бой... или его нужен чтоте один веши он свой особенный палочка может взят свой выбором \
Воот есть здес безконечность, потому что до 40 лвл и до Зевс незнаю сколко время нужен и сколко потряет игроки..., но после это нашы Любимый игра без конечный, до 40 и до Зевс думаю очен много время нужен... и очен много получить...
Если Админы создаеть быстро такой Нововедение и создает такой мир тогда они получает очен много, потом там они может сколко изменение, потому новый мир никто неможеть сказат ничего, а если они сделает изменение это старый нашы миры тогда уже игрокам не понравилос эти изменение, потому уже они видел здес все и не нужен такой лишний движение игрокам....
===Если Вы создает *** МИР БОГИ*** тогда игроки очен рад и они хочет Видет это планета МИР БОГИ и потом они прокочает Добль и опыт тоже... Если Вы хочеш зарабатыват Тогда делаете Воот и такие... Если Вашом места Я, тогда я уже сделаю такою Нововведение... Создаю Мир Боги, Знаю там нужен создават сколко Вещи и фоны... Но щас не трудно создават новый что небуд...
Продолжаете Такие продолжение...
Админы Вы тоже человек как Мы, знаю и вам тоже интересно такое продолжение...
Ещо там создават много красивый Место, как Рай...

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
 Gumnar [14]  16 Июня 2015 22:25:04 #58
какой бред....
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 22:26:01 #59
Есть такие Люди... Они в реальной мире тоже такие... Они не хочеть ничего никогда нововведение..., Они даже свой дома не сделает новый вид..., Они до смерт остает так..., Это уже игра, Они игра тоже никогда не хочет видет никакой нововведение... Но здес не играет толко они, Думаю Есть здес много нормалный люди и игроки они любить нововведение... Уже они не думаеть как другое... Они может думать нормалный и понять нормалный, а не нормалный человеки не любить никогда никто и не понимаеть никогда другое..., Они остаеть такой..., Да Жаль такие люди...,
--Скажу все кто может понять это... Нашы Дети Они Завтра Болшой Человек... И Мы Свой Большой Человеком ( своем дети) С Детьством Надо Показать Нововведение и другой элементарный все хорошие характери..., если Мы не показаем свой дети такой хороший прывичкый, Потом Завтра Они Воот Такие негативные Люди..., Жаль потому они не виновать, Они так испиталы уже с детством...

1
 Mordovorot [17]  16 Июня 2015 22:26:49 #60
Один под Ли Вонг Яна косит, второй чего-то про "кодлу дебилов" вещает... Эко вчера админчики своей статуей по неокрепшей психике врезали :eek: :eek:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
0
Дэлькор
16 Июня 2015 22:26:50 #61
Holy Hermit написал(-а) 2015-06-16 22:24:02
Дэлькор написал(-а) 2015-06-16 22:22:01
Holy Hermit
:cry: :cry:
вот и первая жертва ампыратора

укусил за пятку..

а ты что Ахиллес? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Дэлькор
16 Июня 2015 22:28:32 #62
кто тс скормил грибы шизки? :eek:
он же внушаемый, как собака Павлова!

0
 Cheeese [8]  16 Июня 2015 22:35:11 #63
Если Вы хочеш зарабатыват Тогда делаете Воот и такие...

почему на самом интересном месте всегда фраза обрывается?(((
0
 Holy Hermit [8]  16 Июня 2015 22:35:45 #64
удалено. предупреждение ОМФ. Пишите на русском языке
0
 Mordovorot [17]  16 Июня 2015 22:47:53 #65
вырезано

Ну давай дальше выпендриваться :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
-_Кальтер_-
16 Июня 2015 22:49:29 #66
я посмеялся :lol:
0
Дэлькор
16 Июня 2015 22:50:18 #67
удалено

0
 Wargale [11]  16 Июня 2015 22:51:47 #68
:lol: :lol: :lol:
0
 T-One [6]  16 Июня 2015 22:57:33 #69
Слишком многа букафф :eek: :eek: :eek:
Писечки не хватило...
0
 Леди Удача [8]  16 Июня 2015 23:02:32 #70
Первые 2 строчки пыталась понять минут 5 :mad: Дальше не осилила :evil:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Карпатский воин [7]  16 Июня 2015 23:09:13 #71
-сабрин- написал(-а) 2015-06-16 20:42:29
-_-IMPERATOR-_
тъ думаешь кто нибудь ето все прочтет? :lol:

я прочитал и прошу автора отсыпать то что он курит :redface:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
1
 pofigu [10]  16 Июня 2015 23:11:45 #72
????????
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
 Sinead [10]  16 Июня 2015 23:19:46 #73
Топик плавно перешел в мерение, эээ, знаниями языков, вот. :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 23:23:00 #74
ххммм да ладно, здес Вы никто не перевратил Боги или никто из вашы не летают Мир Боги...Внутри игра есть Вашы Перс и он перевратил... Не перепутаете свой жизни и из игра...!!!

В мире ФЭО мы отдыхаем, а живем мы в реальной мире (убедительная просьба не путать).

Я толко хочу сделать Нашы игра Без конечный... и Я думаю такой продолжение Лучший продолжение, Если ктоте передумал лучший продолжение может сказат и предложить... Но думаю Такие игроки не может передумат для игра, они толко передумает толко Форум и там они отдыхаеть, они искает кто что сказал, потом найдет интересный предложение и потом они хочет его Мешать, и придумает как это предложение испортить, потом они начинаеть написать название автора все что можно угодно,
Воот эти люди толко передумает такой и они продолжаеть толко так...,
А Я хочу свой игра поболше игроки и побольше интерес люди..., воот и так рейтинг Легенда навверх...

0
 Holy Hermit [8]  16 Июня 2015 23:27:53 #75
Sinead написал(-а) 2015-06-16 23:19:46
Топик плавно перешел в мерение, эээ, знаниями языков, вот. :eek:

Я понял твой намек)
0
 Sinead [10]  16 Июня 2015 23:30:28 #76
Holy Hermit
:redface: Прям так прозрачно?)
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.