-- Не кончаемый игра я тоже хочу. думаю многом понравилос такой безконечный игра, Щас нашы Легенда Мы можем Ап толко махимум 20 лвл, и потом конец, нет тебе ничего делат интересный, надо это сделат Мах 40 Лвл, Это уже продолжает игра... но после 20 лвл ты уже может получит Амулет портация другом Планета или нашы Драгоны летают и толко он может туда попасть... и там есть минимум 20 лвл и махимум 45 лвл Мобы, И надо сделат другой планета такой вид-- Кино Аватар есть один место и надо сделат такой, и там небес есть несколко Метоериты и там есть небес наш земля тоже... вопшем мы как другое планета..., и Надо создат там Зевс, Геракл и все другие каждые локе..., Ещо и наш 20 лвл надо собират Шмотки другом лвлы... надо создават до 40 лвл шмотки и уникалные оруже и доспехи, например уникалные Молот Горна и такойже другую..., если нет звание после Избранник богов, продолжаете так, игрок получает Избранник богов потом Боги хочет его видет свой рядом. потом он нет игрока звание...
-- следуший нет звание, он перевратил Геркулес потом Геракл ... до Зевс. если кто перевратил Зевс и он 40лвл потом он много можеть сделать...,например есть один амулеть, "Амулет Зевс" и он может его иползоват 1 ден 3 раз,например его не нужен нападат другое игрокам, толко он свой амулет поставит ник имя и исползоват его и он получает скалп этот игрокам, вопшем он может получит каждый ден 3 скалп без бой... или его нужен чтоте один веши он свой особенный палочка может взят свой выбором \
Воот есть здес безконечность, потому что до 40 лвл и до Зевс незнаю сколко время нужен и сколко потряет игроки..., но после это нашы Любимый игра без конечный, до 40 и до Зевс думаю очен много время нужен... и очен много получить...
Если Админы создаеть быстро такой Нововедение и создает такой мир тогда они получает очен много, потом там они может сколко изменение, потому новый мир никто неможеть сказат ничего, а если они сделает изменение это старый нашы миры тогда уже игрокам не понравилос эти изменение, потому уже они видел здес все и не нужен такой лишний движение игрокам....
===Если Вы создает *** МИР БОГИ*** тогда игроки очен рад и они хочет Видет это планета МИР БОГИ и потом они прокочает Добль и опыт тоже... Если Вы хочеш зарабатыват Тогда делаете Воот и такие... Если Вашом места Я, тогда я уже сделаю такою Нововведение... Создаю Мир Боги, Знаю там нужен создават сколко Вещи и фоны... Но щас не трудно создават новый что небуд...
Продолжаете Такие продолжение...
Админы Вы тоже человек как Мы, знаю и вам тоже интересно такое продолжение...
Ещо там создават много красивый Место, как Рай...