Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безконечный игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Безконечный игра

-_-IMPERATOR-_ [7] 
7
16 Июня 2015 20:41:52
-- Не кончаемый игра я тоже хочу. думаю многом понравилос такой безконечный игра, Щас нашы Легенда Мы можем Ап толко махимум 20 лвл, и потом конец, нет тебе ничего делат интересный, надо это сделат Мах 40 Лвл, Это уже продолжает игра... но после 20 лвл ты уже может получит Амулет портация другом Планета или нашы Драгоны летают и толко он может туда попасть... и там есть минимум 20 лвл и махимум 45 лвл Мобы, И надо сделат другой планета такой вид-- Кино Аватар есть один место и надо сделат такой, и там небес есть несколко Метоериты и там есть небес наш земля тоже... вопшем мы как другое планета..., и Надо создат там Зевс, Геракл и все другие каждые локе..., Ещо и наш 20 лвл надо собират Шмотки другом лвлы... надо создават до 40 лвл шмотки и уникалные оруже и доспехи, например уникалные Молот Горна и такойже другую..., если нет звание после Избранник богов, продолжаете так, игрок получает Избранник богов потом Боги хочет его видет свой рядом. потом он нет игрока звание...
-- следуший нет звание, он перевратил Геркулес потом Геракл ... до Зевс. если кто перевратил Зевс и он 40лвл потом он много можеть сделать...,например есть один амулеть, "Амулет Зевс" и он может его иползоват 1 ден 3 раз,например его не нужен нападат другое игрокам, толко он свой амулет поставит ник имя и исползоват его и он получает скалп этот игрокам, вопшем он может получит каждый ден 3 скалп без бой... или его нужен чтоте один веши он свой особенный палочка может взят свой выбором \
Воот есть здес безконечность, потому что до 40 лвл и до Зевс незнаю сколко время нужен и сколко потряет игроки..., но после это нашы Любимый игра без конечный, до 40 и до Зевс думаю очен много время нужен... и очен много получить...
Если Админы создаеть быстро такой Нововедение и создает такой мир тогда они получает очен много, потом там они может сколко изменение, потому новый мир никто неможеть сказат ничего, а если они сделает изменение это старый нашы миры тогда уже игрокам не понравилос эти изменение, потому уже они видел здес все и не нужен такой лишний движение игрокам....
===Если Вы создает *** МИР БОГИ*** тогда игроки очен рад и они хочет Видет это планета МИР БОГИ и потом они прокочает Добль и опыт тоже... Если Вы хочеш зарабатыват Тогда делаете Воот и такие... Если Вашом места Я, тогда я уже сделаю такою Нововведение... Создаю Мир Боги, Знаю там нужен создават сколко Вещи и фоны... Но щас не трудно создават новый что небуд...
Продолжаете Такие продолжение...
Админы Вы тоже человек как Мы, знаю и вам тоже интересно такое продолжение...
Ещо там создават много красивый Место, как Рай...

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
-1
Дэлькор
16 Июня 2015 21:07:52 #20
Моя игра, моя игра,
Она мне принадлежит и таким же как и я,
Моя игра, моя игра,
Здесь правила одни, и цель одна
(с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 21:10:51 #21
Дэлькор [13]
В мире ФЭО мы отдыхаем, а живем мы в реальной мире (убедительная просьба не путать).

А это все что тебе здес не игра?? Думаю для тебя нет...:) толко один вопрос, Ну ты когда нибуд видел ранше Гунгл или ещо такое монстры? ты видел эти монстры здес легенда, если Такой Мир Боги, и там мобы тебе мультик? Не перепутай тогда здес тебе тоже все Мультик как твоем слово как твоем сказание Все здес тебе мултик...

Загрузка...
0
 __ДОБРЫНЯ__ [4]  16 Июня 2015 21:12:49 #22
Конечно игроков надо будет потом перекидывать в новый движ, без этого смысла нет.
-2
Дэлькор
16 Июня 2015 21:12:52 #23
-_-IMPERATOR-_
все-все-все!
спорить с пациентом дурки самое последнее дело!
даже тот же прайд более вменяемый чем тс :lol:

Загрузка...
1
Motherless
16 Июня 2015 21:14:38 #24
это тот, который просил сделать игру, где можно грабить КОРОВАНЫ?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
1
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 21:16:08 #25
Дэлькор [13]
Чувак Извини тебе все эти мултик, но для меня все игра...

Загрузка...
-1
Дэлькор
16 Июня 2015 21:16:37 #26
Motherless написал(-а) 2015-06-16 21:14:38
это тот, который просил сделать игру, где можно грабить КОРОВАНЫ?

он еще тот гопник!
южное бутово по сравнению с тс престижный район :lol:

Загрузка...
1
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 21:26:03 #27
Дэлькор [13]
Может ты свой Мултик не хочет продолжат... может ты хочет свой мултик поставит Точка...
Но Я свой игра хочу продолжит ещо... и хочу его Без конечный...

Загрузка...
5
 pofigu [10]  16 Июня 2015 21:28:07 #28
я уже и шмот новый для стражи придумал!

Стринги Мужества
:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
-1
Дэлькор
16 Июня 2015 21:29:54 #29
-_-IMPERATOR-_
я просто не хочу общаться с пациентом из психушки)) откуда я знаю -- вдруг твоя болезнь заразная? а я еще жить хочу как человек, а не как ампыратор :lol:

Загрузка...
4
 Улыбка Волка [12]  16 Июня 2015 21:32:42 #30
Позитивно, чо вы?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Sinead [10]  16 Июня 2015 21:35:49 #31
Едрены пассатижи.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
1
 Aureum [12]  16 Июня 2015 21:38:03 #32
Не хватало форуму этого чертяки среди тонн негатива за последние дни. Уф... Одно плохо - проржаться до сих пор не могу.
Не повезло.
Загрузка...
0
- водолей -
16 Июня 2015 21:38:13 #33
ElemenTZ
спасибо, ждём)))
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
0
 --Бродяга-- [11]  16 Июня 2015 21:42:13 #34
Опять экранка :sad:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 Лостя [15]  16 Июня 2015 21:45:01 #35
Нормальный муЛтик ТС смотрит, чо вы))) :cool: У человека фантазия, а выыы... :rolleyes:
1
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 21:46:16 #36
Дэлькор [13]
Да чувак все может сказат и придумает такое игроки как ты все..., потому что есть здес несколко игроки и они не хочет продолжает это игра и не может продолжает..., воот они сказает все что может угодно... и они хочет мешат Такое Дело, Думаю они не хочет продолжат и не хожет продолжение тоже..., потом они толко хочет мешат нашы продолжение...
Ещо скажу если Админы создает такой Мир Мы очен рад... Но такой люди как ты Все они не может попасть Это Новый Мир...

Загрузка...
0
р э н к
16 Июня 2015 21:49:22 #37
ахаххахах
0
 Sinead [10]  16 Июня 2015 21:50:39 #38
Дэлькор
Всё, баста карапузики, не попадешь ты в дивный новый мир :cry:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.