Не смог найти более-менее внятные ответы. Может кто сталкивался, помогите, подскажите.
Итак, взломали 2 дня назад, прямо во время игры выкинуло и зайти больше не смог, пароль не работал.
Через тех поддержку восстановили доступ к персу на следующий день. Перс в темнице по подозрению в нарушении законов. В рюкзаке пусто, шмоток нет, максимальный долг у менялы. Написал заявку на форум стражей - второй день тишина. Одного стража онлайн попросил как-нибудь помочь (спасибо ему искренне) - выпустили и объяснили, что у взломщика на счету 88з, их и вернут, больше ничего не получится сделать, таковы правила.
Ну ладно, нервы в кулак, думаем что можно сделать. Есть услуга "Возврат утраченных вещей", но там все размыто написано, написал письмо-запрос по аське - без ответа.
Вот прошу вас помочь, друзья форумчане, цитаты с правил вышеуказанной услуги прокомментировать.
1. "Стоимость восстановления более 5 предметов 150 бр." У меня пропало много тысяч предметов (корм пета 5к, ездового 5к, эликов 5-7к или больше, шмотки, юва, проф. ресурсы, квестовые ресурсы, элементы, монеты, карты и т.д. и т.д. до бесконечности). Загляните в свой рюкзак, разве можно сосчитать?
2. Нужно ли при заявке указывать конкретно какие вещи я хочу восстановить? Я просто физически не вспомню и не смогу это сделать.
3. "Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры". Разбитые на кристаллы шмотки восстановят или нет? Это самый главный вопрос, ведь все остальное можно хоть как-то восстановить.
Если кто восстанавливал вещи таким способом, отзовитесь, есть ли смысл платить 150 бр. за которые кинут горсть эликов и пару шмоток. Ведь голышом то я играть не смогу, а одеться снова...мне даже страшно представить сколько надо реала влить.
|