Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взомали и ограбили, как все вернуть?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Взомали и ограбили, как все вернуть?

-Морфиус- [14] 
28
16 Июня 2015 20:08:24
Не смог найти более-менее внятные ответы. Может кто сталкивался, помогите, подскажите.
Итак, взломали 2 дня назад, прямо во время игры выкинуло и зайти больше не смог, пароль не работал.
Через тех поддержку восстановили доступ к персу на следующий день. Перс в темнице по подозрению в нарушении законов. В рюкзаке пусто, шмоток нет, максимальный долг у менялы. Написал заявку на форум стражей - второй день тишина. Одного стража онлайн попросил как-нибудь помочь (спасибо ему искренне) - выпустили и объяснили, что у взломщика на счету 88з, их и вернут, больше ничего не получится сделать, таковы правила.
Ну ладно, нервы в кулак, думаем что можно сделать. Есть услуга "Возврат утраченных вещей", но там все размыто написано, написал письмо-запрос по аське - без ответа.
Вот прошу вас помочь, друзья форумчане, цитаты с правил вышеуказанной услуги прокомментировать.
1. "Стоимость восстановления более 5 предметов 150 бр." У меня пропало много тысяч предметов (корм пета 5к, ездового 5к, эликов 5-7к или больше, шмотки, юва, проф. ресурсы, квестовые ресурсы, элементы, монеты, карты и т.д. и т.д. до бесконечности). Загляните в свой рюкзак, разве можно сосчитать?
2. Нужно ли при заявке указывать конкретно какие вещи я хочу восстановить? Я просто физически не вспомню и не смогу это сделать.
3. "Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры". Разбитые на кристаллы шмотки восстановят или нет? Это самый главный вопрос, ведь все остальное можно хоть как-то восстановить.
Если кто восстанавливал вещи таким способом, отзовитесь, есть ли смысл платить 150 бр. за которые кинут горсть эликов и пару шмоток. Ведь голышом то я играть не смогу, а одеться снова...мне даже страшно представить сколько надо реала влить.
Загрузка...
0
 -Морфиус- [14]  16 Июня 2015 23:28:16 #20
pofigu
Со стражами общался, обещали сегодня ночью разобраться и наверное скинут со взломщика мне все что уцелело. Тут главная тема шмот восстановить, попробую в скайп написать в Ком.сектор, может ответят завтра по поводу разбивки на кристаллы
0
 Карпатский воин [7]  16 Июня 2015 23:31:57 #21
вернут, не печалься, за бабки они те и новый шмот нарисуют :biggrin:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
5
 pofigu [10]  16 Июня 2015 23:32:44 #22
-Морфиус-

ну удачи)

а по теме:

ведь получается, что взломав перса, можно конкретно насолить поломав разбив удалив и тд, даже если перса вернут хозяину, то потери хозяина перса могут быть огромны.

я считаю что админам нужно об этом подумать серьёзно, как обезопасить перса даже после взлома,
а не придумывать необязательные вторичные изменения игры
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
1
 Яко [13]  16 Июня 2015 23:43:08 #23
ведь получается, что взломав перса, можно конкретно насолить поломав разбив удалив и тд, даже если перса вернут хозяину, то потери хозяина перса могут быть огромны.

вот вот, мну когда взломали даже БТУ на кри ломали... ущербы было на 3000+ зю, вернули 200... начинал с нуля практически... Но спасибо стражам, по крайней мере всё быстро... просто надо пересмотреть регламент правил по этому поводу
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  17 Июня 2015 00:21:42 #24
Сочувствую, братец-магмар, сочувствую... Надеюсь, всё вернут тебе.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
1
Любомудр
17 Июня 2015 00:45:49 #25
-Морфиус- прошлой осенью столкнулся с этим, мне повезло чуть больше, как выкинуло с игры и я пытался заходить, выбивало несколько раз в бою, пока взломщик бой не закончил и не сменил пароль. Я увидел как он вышел с инста и стал раздевать перса, был в панике. Когда справился с паникой, попросил зайти сестру своим персом и обратиться к стражам, чтобы забанили, но он успел не только шмот поломать, сдать в скупку вещи и на биржу слить, но и реально фигнёй занимался: выгонял соклановцев и сам вышел, оставив там только главу. Это за 40-50 минут как меня первый раз выкинуло. А ещё я вспомнил, что телефон привязывал к персу и могу сменить пароль прям щас и восстановить контроль - тут же зашёл, сказал стражам, они меня выпустили, и я всё что он в скупку сдал тут же выкупил. Потом мне глава стражей посоветовал всё таки отправить перса в бан пока не сменю взломанную почту... вот почту очень долго техподдержка меняла, и забыла оповестить стражей, что редко бывает у них.

Шмот восстанавливал за 150 брюликов 17 или 18 шмоток, не помню уже (шмот, слитый на биржу, стражами откатили, чтобы одеть перса). Восстанавливают шмот при наличии кристаллов, если кристаллы были слиты на биржу, надо откатить сделку с помощью стражей (если они на это согласятся). Без кристаллов восстанавливают только красное, сломанное свитком, оружие (мне топор восстановили) правда не сразу, пришлось напомнить что он в списке был первым, и краска ломается без кристалла. Список выведенных из игры вещей можно узнать у стражей ИИ, всё помнить конечно нереально, но у них это видно. Проданный корм и расходка на бирже по рыночной стоимости конечно возврату не подлежит.

И ещё, после восстановления шмоток коммсектором, почему то они стали непередаваемые, хоть и по прежнему ломаемые арсенальные, я это заметил только когда пытался продать или подарить (видимо был очень счастлив тогда, что вернули наконец то). А серп вернули без смолы. Техподдерка меня вчера направила к консультанту коммесектора, чтобы он свои косяки исправлял, пока что сроков исправления мне комссектор не назвал.

И да, в скайпе меня ждал полный игнор осенью, не знаю как сейчас. Общение видимо реально только через аську. Но я рад, что вчера пообещали в аське проверить перса на наличие проблем с шмотом в ближайшее время.
Загрузка...
0
 -Морфиус- [14]  17 Июня 2015 00:58:29 #26
Любомудр
Тоже попал ты здорово. У меня естественно никаких кристаллов никто не оставил. Не знаю чем все кончится, буду писать во все инстанции
0
 Мертвый в доме [15]  17 Июня 2015 00:59:34 #27
Взламывали зимой 2013-2014. Начинал с нуля практически. Сочувствую.

Услуга кривая, там помоему ломанные вещи не восстанавливают.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
5
 Сильвана [14]  17 Июня 2015 02:05:33 #28
Идеальное решение вопроса, это, при условии доказательства реального взлома (Отчет ОС например), откат перса на дату до взлома.
Загрузка...
2
Аэри
17 Июня 2015 07:03:35 #29
Сильвана

но тогда дополнительных 150+ бруликов не будет залито :rolleyes:
Загрузка...
0
Darth Vitiate
17 Июня 2015 08:56:58 #30
Яко написал(-а) 2015-06-16 23:43:08

вот вот, мну когда взломали даже БТУ на кри ломали... ущербы было на 3000+ зю, вернули 200... начинал с нуля практически... Но спасибо стражам, по крайней мере всё быстро... просто надо пересмотреть регламент правил по этому поводу

+100500, но если дадут стражам доступ к откату персонажа или восстанавливанию вещей, ком. сектор будет не нужен. :confused:
0
Clavar La Espada [3]  17 Июня 2015 09:00:27 #31
-Морфиус-
Теперь слушай меня, сталкивался я с такой проблемой. Действительно, персонажа вернули через ТП, если вещи были слиты на другого персонажа, то стража вернет их тебе, а если выкинуты, то через ТП только 100 бриллиантов и кстати. По-поводу взятие долга в 300 бриллиантов, тебе никто его не отменит, восстановлят перса, а бриллианты по долгу прийдется платить. :sad:
2
 Триумвиратор [11]  17 Июня 2015 10:12:32 #32
у меня другой вопрос - по какой причине стал возможен взлом?..
что НЕ нужно делать игрокам чтобы избежать такой участи?..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
Уурукхай
17 Июня 2015 10:19:21 #33
Триумвиратор написал(-а) 2015-06-17 10:12:32
у меня другой вопрос - по какой причине стал возможен взлом?..
что НЕ нужно делать игрокам чтобы избежать такой участи?..

Блюсти почтовый ящик надо, да с чужих компов/планшетов/телефонов в игру не заходить, да напрямую сокланам пассы не давать от перса, - всего и делов =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 ПростоСережа [15]  17 Июня 2015 10:21:37 #34
Уурукхай
забыл еще что пароль в игрушке не должен совпадать с паролем в соц. сетях типа однокласники. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Darth Vitiate
17 Июня 2015 10:22:59 #35
Уурукхай

+ поставить хороший антивир, который, впрочем, может заблокировать клиент к чертовой матери, как мой каспер) :twisted:
4
 -Морфиус- [14]  23 Июня 2015 17:21:04 #36
Надеюсь кому-то пригодится, поскольку сам запутался и не знал точно что делать. Расписываю конкретно свой случай. Слили меня по полной. Прямо во время игры выкинуло. Должен сразу предупредить: в игре нет стражей быстрого реагирования и скорой помощи админов. Даже если вас слили на ваших глазах, быстро вы ничего не сможете сделать. Не ищите телефон спасения или форум моментального решения проблем, их нет. Все через заявки, которые рассмотрят когда-нибудь завтра. Наберитесь терпения и настойчивости. Кроме вас, ваш перс особо никому не нужен.

Итак, назовем это Практические рекомендации взломанным.

1. Когда стало понятно, что вас взломали, не нужно психовать и писать заявку на ПСЖ. Вы ведь в игре не один год (большинство игроков) и перса своего все по-своему любят и жалеют, поэтому просто так плюнуть и начать все сначала мало кому хочется. Все что пропало вернуть не получится, но надо постараться выжать максимум за минимум расходов.
2. Начал с восстановления доступа к персу. Регистрация в тех поддержке + заявка. Прикинул, когда был взлом (то есть желательно знать промежуток времени, когда ваши вещи покидали рюкзак). Все внимательно заполнил и в течение суток получил контроль.
3. Зашел – денег, вещей и всего прочего нет. Играть невозможно. Что дальше? Заявка на форум Стражи магмаров в раздел Заявки для взломанных. Все по форме внимательно пишем и ждем.
4. Ждал , постоянно приставая к стражам со своей проблемой. Примерно через неделю скинули со взломщика все, что он не успел потратить (таковы правила) 88 з денег, передаваемые сапоги (100 з) и по-мелочи. Все вместе около 200 з. А ущерб реально тянет не на одну тысячу. У меня еще взломщик взял максимальный заем у банкира (по правилам гасить его тоже мне). Кстати, тот негодяй на часть брюлей купил комплект стильных вещей, который отключить не получается. Что-то надо решать. Шмоток ведь по-прежнему нету, а на откат не оденешься.
5. Возможно взломщик привязал свой телефон к вашему персу, чтобы наведаться к вам чуть позже, когда вы разбогатеете. В анкете перса нужно отвязать телефон. Скорее всего, это сделает техподдержка, но все же нужно посмотреть.
6. Заходим: Об игре-коммерческий сектор-услуги. Там находим Возврат утраченных вещей. Внимательно все изучаем. Делать это нужно параллельно с тягомотиной со стражами. В скайпе пытаемся завязать разговор с работниками. Они тоже не торопятся отвечать. Звонить бесполезно, только писать. Расписываем очень подробно, с датами и временем. Аська не отвечает вообще. Чтобы зря не выкидывать 150 брюлей, попросите составить список вещей, которые могут быть восстановлены. В него войдут вещи, которые взломщик не продал на аук и не скинул себе, а именно которые выбросил, сдал в скупку и разбил на кристаллы. Иметь в рюкзаке кристаллы взамен восстановления вещей не потребовали. Но, обратите внимание, в момент восстановления вещей сняли деньги (около 60з), видимо возмещение за восстановление сданных в скупку вещей. Вам должны присоать файл. У меня получилось 77 наименований. Начало скину (дальше можно было не читать, все самое главное есть):
Блистательный топор убийцы
Наплечники Хищника
Наручи Хищника
Сапоги Хищника
Поножи Хищника
Кольчуга Хищника
Кираса Хищника
Топор Хищника
Лук «Месть»
Шлем варвара
7. Соглашаемся на восстановление, кидаем на перса 150 бр. и ждем. По условиям все восстановят в течение трех дней С МОМЕНТА СПИСАНИЯ БРИЛЛИАНТОВ с перса. Списывать брюли никто не торопился, время шло, нервы крепчали. Напоминал о себе пару раз. Правда восстановили в один день как сняли плату.

Итог. Взломали 14 июня, все восстановил 23 июня. Да, потери есть. Лично в моем случае не хватало многого. Из ценного: почти не битая перевязь титана (около 500з), комбо-кубы, звенья цепи (на квест собирал), более 50 шт. центридо и др. (еще около 500з). Мелочевку типа монет, элементов коллекций и прочее не беру в учет. 150 брюлей на ком. сектор, 68 брюлей банкиру. Неломаемость у предметов не восстановилась. Но самое главное играть дальше можно! Все утраченное можно восстановить.
Не дай вам Шеара попасть в такое безобразие, но уж если случилось – мой отчет вам в помощь. Спасибо тем, кто дочитал. Удачи в игре и в жизни.

P.S. Админам стоило бы пересмотреть процедуру восстановления. Не никаких гарантий, что меня не вскроют завтра. А вместо извинений за невозможность обезопасить аккаунт от взлома и бесплатного(!) восстановления персонажа, я должен нести достаточно серьезные игровые и материальные потери. Я думаю, этот вопрос решаем.
Загрузка...
-1
Любомудр
23 Июня 2015 17:37:38 #37
-Морфиус- а что тебе сказали насчёт неломаемости предметов, которые были засмолены, будут они её восстанавливать или нет? Просто по моему вопросу молчат с 16 июня молчат.
Загрузка...
0
 -Морфиус- [14]  23 Июня 2015 17:57:52 #38
Любомудр
Я не стал спрашивать, и так то хоть решился вопрос. Это уж мелочи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.